| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。     
    查看: 180928  回复: 4
    [谈婚论嫁] 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。      查看: 180928  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjili626 于 18-7-16 13:50 发表

钻戒保值?
    钻戒最不保值了好吧,你买一万多的钻戒,哪怕就带了几个月,拿去卖都卖不出好价钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我也买了一万多啊,带了五年了,没拿下来过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱啊啊 于 18-7-16 14:19 发表
    前几年结婚买的一万多的小钻戒,基本不怎么戴,现在想想不如买黄金的了,钻戒是真没意思,或者少花点钱买个意思一下,其他的钱可以花在别的地方,以后你会发现过自己的小日子了,要花钱的地方真的多的是,以前都想 ...
    这个东西乃就是要换位思考了,如果就在几年前,喊你不要买钻戒,你也会不舒服的,结婚么,只要是女的都有公主梦的,钻戒也是结婚的一部分吧,我结婚也买的一万多的小钻戒,现在想想是不得意思,但是,要在当时不买我也会心里不舒服就是了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 super陶陶 于 18-7-16 15:23 发表
    生活要有仪式感,如果什么都不在意,那生活岂不是也没了意义?旅游,蜜月,吃吃喝喝,都是说说而已,还没有一一实现,在结婚前,最好是看到他所能做到的东西,例如买一个你想要的钻戒,不管它什么价值,是不是被炒 ...
    这个我赞成,我老公家经济也很一般啊,当时我们结婚,我老公什么手表啊,首饰都不要,我想要钻戒,我老公二话不说就给买了,而我也带了五年一天没拿下来过,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美女你放手 于 18-7-16 15:48 发表
    我老公当年结婚的时候也没有买钻戒,那个时候也没什么钱,但是他说以后会补给我
    后来结婚纪念日给我买了个一万多,买完以后他跟我说,其实结婚那个时候觉得没必要买,觉得浪费钱,现在想想还不都是因为穷才会这么 ...
    赞成!说这些话的男的无非就是一个字,穷!所以说什么花钱花在刀刃上,买了钻戒,旅游可以去近点的地方啊,花钱少的,吃好吃的也吃不了一万多吧?买房子,省这个一万多就能买房子了?养孩子,谁家孩子从小到大花一万多就够了的?样样这么算计的过累不累的?难道这一万多买了戒指了就能穷死了?你们两个结过婚就不上班不工作了?花了就再挣不就行了?一辈子就一次的婚礼,作为男人难道不应该给你心爱的妻子尽量完美嘛?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >