| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 今天发生了一件让我后怕的事情,我希望只是我的错觉
    母婴乐园  >  [其它话题] 今天发生了一件让我后怕的事情,我希望只是我的错觉     
    查看: 23440  回复: 39
    [其它话题] 今天发生了一件让我后怕的事情,我希望只是我的错觉      查看: 23440  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  
    今天发生了一件让我后怕的事情,我希望只是我的错觉

因为我要上班了,所以我的孩子由我妈妈和我婆婆一起照顾,我妈不了解镇江的情况,也不会说这里的话。
    平时我妈早上会带孩子去超市买菜,然后回来烧饭给孩子吃,陪孩子睡觉,等我婆婆回来让我婆婆接着带。今天发生了一件让我现在想想都觉得特别害怕的事情。
    早上9点,我妈如常带孩子去买菜,然后回到家里,鞋都没有脱,都听到敲门声,孩子也刚好在门口,就兴冲冲的跑去开门,说爷爷奶奶回来了,刚好我妈在门口,就赶紧喊着孩子别去开门。
    然后就问是谁?因为我妈的普通话不怎么好,以为人家听不懂,就很大声了问了好几句,然后外面的人特意压低声音说“装网线的”。这个时候,我妈就感到特别害怕,因为平时我和老公不在家,
    家里的一切电子产品都会等我们回来再去修,而且如果是有预约了什么事情,肯定要会提前跟家里的老人家说一声,而我们家本来就是连着网的,根本就不可能出现装网线的情况。
    然后我妈就通过猫眼去看是外面,居然一个人都没有。我妈就跟他说,不用。我妈特别害怕,就赶紧给我打了电话,外面没有一点声音,我妈等了好久才听到外面的脚步声。
    我现在特别担心,我敢肯定这个人肯定别有用心,不是针对我妈妈,就是针对我的孩子。
    如果他是正常过来的,或者敲错门的,根本不可能在猫眼里面看不到。而且我家的隔音并不是很好,外面有人走路,正常走路,都会听到脚步声,我妈回想,她根本就不知道有人在她后面。
    而且时间掐的很好。就在我们刚进门就敲门。
    =========
    我很希望这是我的错觉,我想了好久,我要不要写出来,但是我觉得,我必须写。我希望那个别有用心的人能看到,知道我已经发现他了,不要再来伤害我的家人。
    我也已经做好的预防的措施。。
    我只会说一句话,地址在大港。其他不再说了,现在的网络实在太恐怖。

这是我今天看到的一个报道,才让我更加后怕!!!!!!
    #广州警方通报# 【广州天河警方通报网传“花城汇有人抢孩子”事件的初步调查情况】

广州天河警方今日(7月9日)通报:7月8日中午12时22分许,天河警方先后接到事主陈某(男,37岁,广州人)和秦某(男,38岁,广州人)报警,分别称在天河区花城汇某餐厅旁有人抢自己小孩及被人误会抢小孩。接报后,天河警方派员到场开展处置工作。
         经初步调查,盘某(女,41岁,广西人,自2011年起在广州天河区从事保姆工作)是秦某家雇用的保姆,日常负责照顾雇主家7岁和2岁半的两个小孩。8日上午10时许,秦某一家4口与保姆盘某及盘某的儿子(14岁)一行6人前往天河区广东省博物馆参观游玩。12时20分许,秦某等6人到花城汇南区吃饭,在途经花城汇南区某餐厅时,由于人流较多,盘某误将正在该餐厅门口玩耍的小童陈XX(2岁)认为是雇主的小孩,于是将其拉住并抱起。正在该餐厅内用餐的小童父亲陈某及其妻子发现该情况后,立即跑出来制止并抱回小童,随后双方发生口角纠纷,并先后拨打110电话报警。
         天河警方对双方当事人询问调查,调取周边视频监控和走访群众,暂未发现存在相关违法犯罪情况。民警已向报警人陈某进行解释,目前该起事件仍在进一步处置中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小Atian 于 2018-7-12 16:53 发表
    其实他就是敲错门了
    如果敲错门,在猫眼就会看得到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小蚊子 于 2018-7-12 16:56 发表
    可怕 现在的坏人太多了
    是啊,我妈也说没想到在小区也会有这种情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 deepsky9 于 2018-7-12 16:56 发表
    反正小心一点,总归没错的。
    一定要教孩子开门之前先问问是谁。认识的才开门。安全意识还是要有的。
    她平时都不会这么积极,刚好他们到家,而且婆婆才去上班的,就以为婆婆回头了。不然也不会去开的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjili626 于 2018-7-12 17:06 发表
    大港哪个小区啊,我有回也是刚回家就有人敲门,我家也有孩子
    我不敢在这里说,反正就是60路经过的小区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢各位的关心,大家的回复和建议我都看到了~~可能这两天我们都回家了,所以暂时没出现异常。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >