| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 人家说怀孕是女王,我怎么感觉我是女仆,杯具
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 人家说怀孕是女王,我怎么感觉我是女仆,杯具     
    查看: 28530  回复: 46
    [准 妈 妈] 人家说怀孕是女王,我怎么感觉我是女仆,杯具      查看: 28530  回复: 46
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-10
    •  
    人家说怀孕是女王,我怎么感觉我是女仆,杯具

意外怀孕3个月,一开始孕酮低,要经常跑到医院去发打针,吃保胎药。每次都要请病假,虽然是情理之中,但是领导的嘴脸就不太好。虽然最后的结果还是休假了,但是总感觉好像欠别人的一样。回到家还是继续加班,把自己的事情做好。平时两夫妻住,回家还得搞卫生,老公也承担了一部分。
    真是好累。。。吃也吃不好,还得忙上天。
    真有这个假期就好了。。。。
    累成狗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2018-7-12 14:23 发表
    老请病假,确实欠了老板的,打针可以下班以后去打么为啥要请病假?仅是孕酮低的话保胎药那玩意一般不用吃,前三个月主要还是注意饮食和睡眠
    谢谢!有些时候要抽血啊,就要请假。。。有一点点点红

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Crystal__yt 于 2018-7-12 14:54 发表
    能理解楼主的心情  楼主婆婆呢?不来帮忙照应吗?
    她自己也在上班呢,想着还没生,就多做一段时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 M_LittleStar 于 2018-7-12 15:08 发表
    安慰一下
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 524813608 于 2018-7-12 15:09 发表
    我老婆刚怀孕的时候去县医院检查说孕酮低,后来直接去了市区医院检查建卡,医生说都挺好的,没问题
    有些人孕酮能够自己长起来的。我的比较低。。还是用药比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2018-7-12 16:37 发表
    保胎假和病假一样的性质,找医院开病假单就好休了啊
    就是经常休假,所以才烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2018-7-14 13:16 发表
    私营企业老板表示,开玩笑呢,给你休假,机器不运转了,到时候我怎么捞钱啊
    给你个赞,现在的私企就这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 洋河绿色经典 于 2018-7-15 06:46 发表
    一日在家忙菜,老娘回来废话:你那以前的同学,马某,在家从不做事……
    我说:这不是找话说吗?如果,我也拿两万块一个月,我也用不着做事,这些事情,都让保姆来干!

所以,说到底,还是楼主老公的经济基础不 ...
    感觉拿2万一个月都不算够

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >