| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 111
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 111     
    查看: 21800  回复: 38
    [谈婚论嫁] 111      查看: 21800  回复: 38
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-16
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Arrietty 于 18-6-16 18:46 发表
    我去问的时候也是,销售就疯狂拿别家比较巴拉巴拉说别家不好,经理也是,我跟男朋友都蛮反感这种推销方式的,后来也就没订他们家
    原来不是我一个人~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ujs2014 于 18-6-16 20:36 发表
    婚纱照,话说婚纱是西洋产物吧,而西洋却没有照婚纱照一说,这个所谓婚纱照是台湾人搞出来的,至今大陆人还食之若饴。
    还有婚庆公司,这些不伦不类的东西,人家看中的是你钱包,各种坑,各种陷阱是正常的,可以说 ...
    不管是哪里的产物,结婚终究是大事,拍个照留个念也是正常,人为财是鸟为食亡,被坑被骗我不认为有什么做的不对的,双方达成你情我愿,我觉得无可厚非,
    我生气是生气的,内部口径都不一致,以及诋毁同行的行径。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌哒就是我 于 18-6-17 14:55 发表
    我拍的三内景两外景5399活动还额外送了两套景,一共七个景六套衣服,后期110张精修底片全送,一个主放大相框,三个副放大相框,一个led镜子,三个摆台,两本相册,活动抽奖送了我们一套照片墙,因为拍外景自驾游额 ...
    哇塞,超划算的~我就想8000块钱之内~不要花里胡哨的,简洁明了,告诉我多少钱,拿什么,底片多少钱一张,我觉得合适就成交的那种~别整天花里胡哨的~本来结婚事情就多~不想太烧脑~~~求小姐姐告知~~
    我就信大家说的~去影楼看的都是拍的好看的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴拉拉666 于 18-6-17 11:11 发表
    感觉你还挺清楚产品的,我其实当时是听的云里雾里的,就定了
    我不行~我就拿回去给我妈看的,我妈~精豆子~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌哒就是我 于 18-6-17 16:40 发表

我短你了,或者你可以加我微信869841298
    好滴呢,谢谢小姐姐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunking 于 18-6-17 17:29 发表
    砸场子明显,谁让他家诋毁你的,交个618,让他给你10台,看他以后还该背后说你家不。
    呵呵,没人是傻子给人当枪使。
    诋毁同行这个行为也不是仅仅发生在我身上的,意思是我觉得是坑的事情还不能拿出来说,说了就是被当枪使?
    那么,你又是谁的枪呢?
    我只是道出了事实,道出了我的经历而已。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >