| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 看到帖子说新一外没有学区,请问它的初中部如何招生
    家有学子  >  [中学话题] 看到帖子说新一外没有学区,请问它的初中部如何招生     
    查看: 12776  回复: 4
    [中学话题] 看到帖子说新一外没有学区,请问它的初中部如何招生      查看: 12776  回复: 4
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-24
    •  
    看到帖子说新一外没有学区,请问它的初中部如何招生

看到帖子说新一外没有学区,请问它的初中部如何招生  按小升初成绩还是它自己出卷子考试择优录取?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 麻烦 于 2018-6-12 23:04 发表
    楼主心真大,早就开始预报名了。
    我还没小孩呢 早点了解的

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2018-6-12 23:07 发表
    请先准备一米高的奖状证书
    以后有小孩了就给他她搞证书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美美开心每一天 于 2018-6-13 14:11 发表
    不要学区房?那都是按什么标准来录取的?
    奖状  证书   考试   择优录取

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏丫头寇寇 于 2018-6-16 15:37 发表
    文化生456三个年级的3张三好生奖状,艺术生10级证书,这些仅仅只是入门考试的资格。。。
    唉,大浪淘沙

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >