| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 镇江宝塔路小学撤销,会影响明年招生么
    家有学子  >  [小学话题] 镇江宝塔路小学撤销,会影响明年招生么     
    查看: 26912  回复: 8
    [小学话题] 镇江宝塔路小学撤销,会影响明年招生么      查看: 26912  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-8
    •  
    镇江宝塔路小学撤销,会影响明年招生么

如题,如果撤销是意味小学合并还是搬迁呢,什么时候开始实行呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有人知道这个学校情况麽,考虑明年小孩子的就学呢,话说这个小学教学质量还行的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 曦光夕日之咪咪 于 2018-6-9 21:08 发表
    难说,必竟在老城区,教学质量不错,虽早晚高峰影响交通,但大家都能理解,孩子是我们的未来和希望。
    嗯,听说这个学校虽老,但是好像都是小班制教学的吧?我家学区在这里,就怕撤销一事弄得今后有变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 magicpp007 于 2018-6-9 22:25 发表
    撤销,据说新建太古山小学
    是的,我也看到有规划了,就是不晓得什么时候确定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那我弱弱的问一句,红旗小学和宝塔路小学相比怎样呢,的确也有担心,宝塔路撤销引起搬迁等后续问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 3石悠魅 于 2018-6-14 11:48 发表

红旗比不上中山路和实验,还是比的上宝塔路呀
    嗯,纠结中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐人家 于 2018-6-17 14:38 发表
    宝塔路小学好
    估计硬件环境上红旗会好点,生源是不是也会好点,教学特色有什么区别吧,我知道宝塔路民乐比较出名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaonan 于 2018-6-20 14:35 发表
    宝小好,问问业内人士就知道了
    嗯嗯,透露一下,参考参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯,就是不知道撤销之后会在什么时候搬迁

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >