| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚都结完了,婚照摆台才收到!!!
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 婚都结完了,婚照摆台才收到!!!     
    查看: 16476  回复: 15
    [求助咨询] 婚都结完了,婚照摆台才收到!!!      查看: 16476  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-29
    •  
    婚都结完了,婚照摆台才收到!!!

婚都结完了,婚照摆台才收到!!!婚都结完了,婚照摆台才收到!!!
    婚都结完了,婚照摆台才收到!!!

一些所谓的大店,真的是印证了大店欺人!这里就不点名了。
    除了开始预定的时候对你万般热情,
    定了之后,就成了我们自己跟着屁股后面主动问。

花费了六七千,得到的就是这样的服务:
    1、二十几年吃出大小脸,修图的居然看不出,店家也看不出来(这点我也不纠结了,谁让自己脸不对称呢)
    2、相框拿回去都准备安装了,居然有三幅后面没有装挂钩(包裹的严严实实,相信店家就没一一拆开检查)
    3、套餐中的摆台,没有支架,客服解释是这种就是平放式摆台,平放在桌子上看的,但是订之前没有一个人跟我们这样说过(可能是我不够新潮,恕我不能理解,我的摆台是放给天花板看的嘛)
    4、一再忍让,最后只是要求补发摆台,答应在婚礼前弄好,最后居然在婚礼当天,新郎来接亲前几分钟打电话来,跟我说摆台好了,可以过来取了。顿时火冒三丈,婚期是不知道还是故意来气我啊。是让我和新郎两个人跟大家说,你们等等啊,我们去拿一下婚纱照,再回来结婚嘛
    5、最后最后,婚礼结束三天了我们不联系的话,都没有安排一个人来主动联系这件事情怎么处理。最后还是我们自己质问之后,他们再询问是怎么回事,给我们的回复就是确实是他们做的不到位。这样一个大店,这点应急预案都没有嘛?还需要一个消费者来指导。

本来拍个结婚照是开开心心的事情,但是受了一肚子气。
    整个过程,我都选择了息事宁人,朋友都说我太好说话了,放到她身上不会这么轻易解决的。
    到最后写出来,也是为了给即将拍照的新人们提个醒,真的要撒亮眼睛
    一些流水线的大店要慎重考虑了,就算选择了也要把细节问问清楚,记录好了,不要被那些所谓的赠品忽悠了。

如果可以倒流,我宁愿选择拍个简单的便宜的,做个纪念就可以了。
    真的希望我这个只是个例。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 向阳花朵 于 18-6-6 17:38 发表
    就问你是不是,极地 吧
    看来群众的眼睛还是雪亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞翔的小四蛋 于 18-6-6 17:45 发表
    这种店不曝光干嘛,给大家提个醒啊
    一直觉得给大家留点面子,不想吵的脸红脖子粗的,看来真的是柿子找软的捏,恨自己当时没有下狠心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhenjiang816 于 18-6-6 17:52 发表
    是某地吗,我是结婚前一天拿到的
    那你们还算幸运的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吖悠沐 于 18-6-6 17:56 发表
    说实话,某地确实挺差的,选照片的时候图都是修过的,但是修的真的是相当糊弄啊,打回去重修也是马马虎虎,拿到手的相框是个坏的,墙上的大相框摆了一年,上面粘的一个什么东西差点没在一个早上把我砸出血,我旁边 ...
    送的什么全家福也不打算去了,真怕把父母气到哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ANi稚初 于 18-6-6 18:28 发表
    J地?我也是婚礼前1天拿到的婚纱照  外景自己选的长山薰衣草庄园自己出的门票300,天太热39度,最后拍出来眼睛全是眯的,这个外景就当废了。选片时选片师不停的引导你加片加钱,我一张都没加,脸顿时拉的跟我欠 ...
    我们也是加钱换的相框,一张照片没加,要不是换了相框,估计也是换张脸对我们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhenjiangyahu 于 18-6-6 18:54 发表
    为什么不直接曝光店名?又准备拿网友当谈判筹码?
    我没打算再谈判,就是想侧面提醒大家,给对方提点醒,接受就接受,不接受就算了。想吵架也不会两个摆台就结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-6-6 19:05 发表
    极地和罗马现在是一家吧...结婚四年了婚纱照还有一半没拍呢...
    是不是一家不清楚呢,就觉得售后服务太差了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌哒就是我 于 18-6-6 22:21 发表
    嗯???我3号刚在极地选了照片,感觉拍的很好看啊选片就加了两张一共60块。。。没遇到上述大家说的情况,摄影造型修片都挺好的
    那你还挺幸运啊

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 prime_ 于 18-6-6 22:19 发表
    楼主消消气 ,我也是最近才拍好,一开始准备选极地,后来朋友都讲不行了,最后听了同事推荐去了阁楼,在常州还挺火的,最近开到镇江的,反正拍的我还是挺满意的,而且服务态度挺好,最主要一开始不要全额付款。上 ...
    谢谢

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吖悠沐 于 18-6-6 22:41 发表

反正我是不会再去他们家了,化妆师其实还都不错,不过这个修图师的技术大概是废了,售后服务更是呵呵哒
    我那个化妆师也不错,除了她。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌哒就是我 于 18-6-7 07:36 发表

他们家现在不是精修底片全送吗?我觉得也没必要加片做相册了,自己可以联系某宝做,价格很便宜。
    精修质量就不多说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑶_瑶瑶瑶 于 18-6-7 10:37 发表
    拍之前看了下0511,果断选择了外地,也是找的外地的私人工作室那种。价格也不贵。
    我们就是欠缺考虑,看到定下来一个小时都没有,货比三家真的没错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhenjiang816 于 18-6-7 11:10 发表

拍了2个月才拿到的
    我们也差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 取个好听的名字 于 18-6-11 15:12 发表
    我也是极地拍的,一开始看他家口碑好像不太好特地提前了好几个月拍,结果3月初拍完,3月中旬就通知选照片了,一个月之后就拿到了所有相册摆台。拍的蛮好的,多加了1000多的照片,定他家的可能真的要看运气。。。
    那看来我们办公室两个人运气都不咋地,一个重拍一个产品滴滴答答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我橙橙橙橙橙 于 18-6-13 16:29 发表
    我要拍婚纱照的也打电话给我的,我直接就说我朋友说你们家不是很好,所以不考虑,不好意思。还追问了我半天。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >