| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 开工了
    家庭装修  >  [其它话题] 开工了     
    查看: 92746  回复: 11
    [其它话题] 开工了      查看: 92746  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 IT 通信
    •  

进度和我家差不多吧?感觉进度越到后面越慢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

顺序有点不大一样嘛,我家灯还没看呢,想等订制的家具都到位后再装灯。你家选的灯倒是方便,这种灯后期维护起来也方便

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-8-14 17:17 发表
    新家第一件电器到货啦!网上买的除尘神器,飞利浦吸尘器到了,凌晨买的,下午就到货了 ,佩服刘强东的物流
    新家配个这货,太关键了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

你这是拿家具配门啊,任性的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

家里的地板铺好了吧,我家也是,柜子也来量了,下面又是漫长的等待期

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我家的楼层已赶上来了,加油,盖楼不是一朝一夕的事儿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-10-17 22:18 发表
    20页装修公司免尾款的活动,我参与就可以了,结果并不重要,现在看来装修过程中点滴还是值得回忆与记录的,可能我参与全过程装修的经历只有这一次,还是比较珍贵的
    说的蛮好的,有个帖子在那回忆起来方便的多,现在再回忆以前的婚装根本啥都不记得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我家也是这样,贴墙纸的等着装贴脚线的,贴脚线的等着油漆工抹平底线腻子的,反正就是一个等一个

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-10-18 14:02 发表
    中午去了一趟五星,买了热水器,冰箱和洗衣机,有的时候找熟人管用,有时候买的特价款,找了人也不管用,现在年纪大了做事想到找人,方便点,想想三五年前,做事愣头青,买东西还要找人,有必要吗?
    五星国庆时价格还蛮优惠的,找了人也没便宜多少,但安装时上了当了,热水器安装费680,油烟机安装费360,你家可务必要注意啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-11-1 19:02 发表
    心心念念的大黑门,八分格
    拉门确实是黑色的看上去大气些

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-11-7 17:26 发表
    柜子,柜门(除厨房)全部完成了  ,差一张书房的合照,现在补上
    小柜子门把手的排列还蛮有特色的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-11-7 22:35 发表
    从业二十八年的万师傅的创意,以他的经验和眼光觉得这样摆放比较好看,我接受他的建议,设计师本来这个书橱就是开放式的,我怕时间长了容易有灰尘难搞卫生,特地加了带玻璃的柜门,加工费每扇多了六十块钱{:害 ...
    书柜一定得用门窗,敞开式的刚开始还好,时间久了书上的灰难打理的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >