| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 求助:一模总分考471.8,大概镇江市多少名,实验高中是否有希望?
    家有学子  >  [中学话题] 求助:一模总分考471.8,大概镇江市多少名,实验高中是否有希望?     
    查看: 29792  回复: 7
    [中学话题] 求助:一模总分考471.8,大概镇江市多少名,实验高中是否有希望?      查看: 29792  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2017-10-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun29 于 18-5-17 19:04 发表
    一模总分考471.8,大概镇江市多少名,实验高中是否有希望?谢谢!
    全市第1500名成绩是498(含听力)
    正解,准确说是1453名左右是498(含听力)
    这是我从别的帖子上复制过来的,不知你所说的总分471.8是否还加上体育分。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风剑 于 18-5-17 19:16 发表
    我家458
    应该是没有加上英语听力口语的分数吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是泰迪桂圆 于 18-5-17 19:14 发表
    中考发挥的好一般也就撑死了比一模高40分,自己算,去年实高536
    我在另外一个帖子上看到有一位家长说他家小孩当年中考时比一模多了近50分呢,被某校的强化班录取,厉害呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是泰迪桂圆 于 18-5-17 19:23 发表
    最后一个月,只要肯学,让孩子多问任课老师,比一模多个20/30分应该没问题

问题是要有那个提升的空间呀,比如说, 这次一模最高分,新一外的那个男生,总分有近650分了,满分不过才680分,你再让他提高20-30分,不现实呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是泰迪桂圆 于 18-5-17 19:25 发表

呵,那可能市区四千多考生也就这几个,去年的数据
    今年有5829名考生呢,竞争激烈呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 caileyan 于 18-5-18 10:28 发表
    去年我家一模口语体育一共考了536左右,二模考了569,中考考了580出头
    太厉害了!我只希望一个月后的中考,我儿子的成绩能比一模提高15分就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是泰迪桂圆 于 18-5-17 20:20 发表

你属于绝对的抬杠,如果一模考680分,再好的考生也不可能再加一分。说的是正常的
    一模已经考了600+的孩子,再想提高20-30分难呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 乔戈里 于 18-5-19 18:45 发表

看得出,你是火箭班的要求
    那是当然,谁不想自家的小孩能进强化班呢。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >