| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿NO.6]我和我的Mr.Right
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿NO.6]我和我的Mr.Right     
    查看: 146028  回复: 4
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿NO.6]我和我的Mr.Right      查看: 146028  回复: 4
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:47 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2004-2-22
    • 行业 政府行政
    • 资深食神 家有萌狗
    •  

跨国恋情真是不容易。提楼主幸福也高兴。。。楼主运气也好。。碰到个好人。网络上的骗子也多就是了。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 政府行政
    • 资深食神 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 D調dē華麗 于 18-5-11 23:08 发表

他来之前我也有点不敢相信的,后来相处久了,就觉得他人很实在,很老实,不会耍心眼,对我好,就够了~
    那就好,就是因为这样的品质才会使得你们走在了一起。。。但是面对不同文化。。你是怎么协调的呢。比如国外都是AA很少有男的拿出钱什么家用方面?

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 政府行政
    • 资深食神 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 D調dē華麗 于 18-5-11 23:08 发表

他来之前我也有点不敢相信的,后来相处久了,就觉得他人很实在,很老实,不会耍心眼,对我好,就够了~
    大部分老外特别是不是很都市那种比如纽约啊。什么的都比较淳朴。。。民风朴实。一根筋。很老实的。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 政府行政
    • 资深食神 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 D調dē華麗 于 18-5-12 09:17 发表

我老公这点还好的,我在澳洲没有工作要带孩子,经济基本上都靠他,我自己顺便做做代购,忙点小外快
    确实很值得嫁哦。再次祝福你

• 来自 广东省
    • 精华 42
    • 行业 政府行政
    • 资深食神 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 小路1234 于 18-5-13 09:43 发表
    祝福,以前有个江苏大学的外国人想跟我咋滴,咱把萌芽扼杀在摇篮里,真心不想远嫁
    江苏大学的那些外国留学生能沾那?。开什么玩笑,把你玩完了。然后就回国了,在十年前有一个女孩子整天就在新华书店眼镜店门口坐着。然后过一阵子肚子大了。然后听说这个女孩子是江苏大学的学生,外地的,乡下的,然后一个老外。也是国外留学到这边的把他睡了,然后就不辞而别。回国了,就是那种玩玩的男人呗但是这个女孩子还是个小姑娘有很老实,找又找不到这个老外。就痴呆了天天坐在大市口也许那个是他们第一次见面的地方,过了一阵子发现这个女孩子不见了。又过了一阵子,反正你们女孩抱了一个小孩。真的很惨,后来有一天坐在大市口新华书店门口被人家神经病医院的人拉走了。你说这些是死老外,害不害人。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >