| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿NO.5]铭记君心若韧丝 珺玉似磐无转移
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿NO.5]铭记君心若韧丝 珺玉似磐无转移     
    查看: 79326  回复: 9
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿NO.5]铭记君心若韧丝 珺玉似磐无转移      查看: 79326  回复: 9
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:47 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-3-27
    •  
    [最美新人秀投稿NO.5]铭记君心若韧丝 珺玉似磐无转移

我正在参加【MY0511最美新人秀2018年第四季】征选活动

http://bbs.my0511.com/f325b-t6803423z-1-1

准新娘昵称:甜大寳

准新郎昵称:李小胖

预计婚期:2018年10月5日

我们的合照:

我们的故事:

我是甜大寳,一个普通不能再普通的镇江女孩,微胖,个头不算很高,但是170的身高也着实在我相亲道路上设了不少坎。对,92年出生的我因为种种的原因这些年一直在相亲道路上摸爬滚打,高不成低不就的要求也让我好几年寻寻觅觅,一直到2017年5月19号,我遇到了他。

我在工作的时候将右脚脚踝崴伤了在家养伤,这天我妈进门就跟我说:“收拾收拾自己,过两天去相亲啊。”顿时嘴里的桃核掉在地上打了几个滚。我说:“老妈,你闺女这样去相亲你也不怕人家觉得我残疾?”母后大人一个眼神让我无奈的答应了这次相亲。其实经历了那么多次的相亲,对于这次的相亲我也不抱什么希望,甚至有点排斥,所以也就穿的很普通就瘸着腿和老妈去了相亲地点。

因为介绍人是家里亲戚,所以从亲戚家借了辆小电驴骑到了约见地点,首先见到的是他的妈妈,然后我顺着他妈妈的方向见到了他,李小胖同学。他穿着一身麻布的衣服,个头不是很高,皮肤也有点黑黑的,但是不知道为什么多年没有活动的心底又泛起了一丝丝的涟漪。因为他刚下班,我又拖着受伤的小腿去江大后街吃了一圈,然后去江大看了一场浪漫的“江大星期五”,因为他是江大毕业生,他讲了很多,我也走了很多,但是却没有一点腿伤的疼痛,也没有一点心里的不满,直到他开车将我和我妈送回家,我知道我终于遇到了合适的人了。

• 来自 0
    • 精华 1
    •  

说来也巧,我们认识的第二天就是520,但因为李小胖同学事先和同事约好去活动,所以他约我晚上一起吃饭。第二天早上我一个人在家没事就拿出手机录了首老薛的《暧昧》并发在了朋友圈里,没想到他立刻就回复了我:“原来你唱歌这么好听啊!”并约好晚上带着小伙伴一起去唱歌。
         到了晚上约定的时间了,却发现只有我们两个人了。李小胖忽略我说不去唱歌的话,毅然开了两个小时的包厢,然后接下来的时间里都在很认真的听我唱歌。最后的最后,我就收获了一个“崇拜”我的小男朋友(李小胖是93年的)还有一个他送我的第一份礼物——一只活动方发的小风车。尽管我觉得有点幼稚,可还是留在了身边

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

#恐龙园#  那是刚谈恋爱不久,闺蜜喊我们一起去常州恐龙园玩,李小胖交了钱,我们就踏上了去恐龙园的大巴。

来一张合照呀~

李小胖的乱入~

好吧,看你这么可爱亲你一下~

准备起飞~

李小胖,我要把棒棒糖带回家~

哎哎哎!带我走呀~~~
         李小胖不知道我恐高,硬是带我去做了空中飞人,我闭着眼睛不敢看,突然李小胖说结束了,我傻傻的当真了睁开了眼睛,原来我是被停在了半空,顿时吓得哭了出来。那天我站在路边哭了好久,他抱着我,没有嫌弃我的眼泪和鼻涕,只是一个劲的责怪自己,并且保证以后都不骗我
         回家的车上,我躺在李小胖的腿上睡着了,朦胧中我仿佛感觉到他摸着我的头发说对不起。从此以后,他再提出出去玩也只会带我去一些林园山水,他说要带我走遍中国的所有山水。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 shmimy333 于 18-5-10 12:55 发表
    幸福的丫头
    祝愿大家都幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫雅雅 于 18-5-10 13:37 发表
    一直幸福下去哦  祝福~
    嗯呢,希望你也生活幸福美满

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 onlyparty 于 18-5-10 14:10 发表
    冒个泡  恭喜楼主
    谢谢啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑眼圈IVY 于 18-5-10 15:50 发表
    祝福哦
    谢谢这位朋友~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 过往^※^云烟 于 18-5-13 15:15 发表
    恭喜恭喜!
    谢谢这位朋友的祝福!也希望你生活美满

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 特浪噗 于 18-5-13 16:29 发表
    思君 祝你幸福!!!
    哎哟!可是熟人??不过名字打错咯,哈哈,也希望你生活美满幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小驰驰 于 18-5-13 20:34 发表
    幸福快乐啊
    谢谢亲的祝福,希望亲也能生活幸福

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >