| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿NO.4]从球服到婚纱,从陌生到一生
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿NO.4]从球服到婚纱,从陌生到一生     
    查看: 41432  回复: 15
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿NO.4]从球服到婚纱,从陌生到一生      查看: 41432  回复: 15
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:47 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  
    [最美新人秀投稿NO.4]从球服到婚纱,从陌生到一生

我正在参加
    【MY0511最美新人秀2018年第四季】征选活动

http://bbs.my0511.com/f325b-t6803423z-1-1

准新娘昵称:雯雯

准新郎昵称:66

预计婚期:2018年8月18日

我们的合照:

#嗨!教练你好#

每个故事,都有一个开始

11年的夏天,我加入了校足球队

12年的夏天,我遇见你

凌晨6点的足球场

拎着三两个球,低着头

穿着6号葡萄牙的球衣

那是66最初的样子

你就这样慢慢走近我的生命里

你没有谈过恋爱,也不知道什么是喜欢。

我会回复你的每一条训练短信

我会走在你必经的小路上,期待着“偶遇”

我会拉着室友去看你的每一场球赛,哪怕你只是做裁判

害怕你知道,

又害怕你不知道,

更害怕你明明不知道又以为知道,

最最害怕的还是你明明知道却假装不知道

我不说,你不说,又远又近。

经历一段算是比较难熬的时间,一步一步还是捅破了窗户纸

#校园时期的热恋#

陪上课、压球场、去大礼堂看晚会

天天时时分分秒秒黏在一起

一次宿舍旅行去了天柱山

不愧是五星级,大自然的确让人心旷神怡

出行前我们壮志凌云大包小包的往身上背

结果都是66一人扛

哈哈哈~谁让你是唯一的男人

最尴尬的就是我们竟然憧憬着帐篷露营

简直冻到怀疑人生

好不容易爬到了山顶,太冷

又退回了半山腰。。

仍然记得上半夜我冻得直哆嗦,没有睡着

后来你将自己的黑色羽绒服与我的轻薄羽绒服交换

我睡着了,很暖

而你,下半夜替我挨着冻

收到过很多很多你送的小礼物

但你才是上天给我最好的礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

#
    毕业·异地#

毕业后我们迎来了新的考验

异地恋

和别人的不一样

我特别享受这样的时光

真的是因为在学校黏太久了

这种距离产生美的体验真好

会格外珍惜每一次视频的时间

找角度,找灯光

虽然有时你做你的事,我做我的事

但还是能感觉到你在陪着我

我脾气特别差。

但是你见过我最差的脾气还是没离开我。

认识我的人都知道你对我好。

你一直把我当成小孩子,小心翼翼的呵护我

你很宠我,我也很爱你

虽然我也会无理取闹,但是你还是能包容我

因为在你眼里我最是宝贝

我也会懂得你的好

嘴上一直骂你,心里却温柔的待你

因为我知道没有什么比不在一起更难过的

愿你宠爱我像个孩子,我崇拜你像个英雄

我们在一起的第20100

我们领证啦!~

我一直说我是很叛逆的

越是别人不看好,越是不可能

我偏要坚持到最后

愿我们都是,因为爱情而结婚,因为不爱而分手,不要爱着爱着就散了。

希望从球服到婚纱,陪伴在我身边的人,还是当初那个连牵手都害羞的你。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

亲,来加一下我的微信领取一下小编给你准备的一份小惊喜啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-4-3
    • 行业 其它
    •  

老同学恭喜恭喜祝你们和和美美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yu825001 于 18-5-9 16:08 发表
    老同学恭喜恭喜祝你们和和美美
    哈哈哈 收获老同学一枚 加你微信啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-27
    •  

写的很用心  祝福楼主呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kid0710 于 18-5-9 16:33 发表

哈哈哈 收获老同学一枚 加你微信啦
    嗯嗯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-4
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-15
    • 行业 商业贸易
    •  

两人看起来好小啊!女孩看起来像小学生呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

嫁给爱情的样子,真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-25
    •  

真美好,期待我女儿也有这美好的校园爱情和结果

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吾名 于 18-5-10 13:04 发表
    两人看起来好小啊!女孩看起来像小学生呢!
    我能说我同学是童颜嘛,十年了都没怎么变过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-29
    • 行业 广告媒体
    •  

祝福楼主,也期待大婚那天美美的你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦绣礼服 于 18-5-13 08:09 发表
    祝福楼主,也期待大婚那天美美的你们
    在锦绣定的礼服,必须美美的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >