| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]三生三世,十里桃花,深美宏约的新中式
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]三生三世,十里桃花,深美宏约的新中式     
    查看: 66594  回复: 93
     94  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]三生三世,十里桃花,深美宏约的新中式      查看: 66594  回复: 93
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  
    [2018金钢铂林地板杯]三生三世,十里桃花,深美宏约的新中式

此帖已成功报名
    2018家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:招商北固塆
    【所在楼层】:26
    【建筑面积】:140
    【装修风格】:新中式
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:叁缘堂
    【开工日期】:2018年4月28日
    【装修预算】:50W
    【户型图片】:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【效果图片】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主材订单
    地板:兔宝宝实木复合地板   天桥橱柜:海尔橱柜   红星美凯龙
    木门:美心木门   月星
    移门:未定
    坐便器:未定
    浴缸:没有了
    浴室柜:定做
    花洒:?
    中央空调:三菱重工    汉辰冷暖
    石材:锦华  金桥
    油烟机灶具:未定
    热水器:
    五金:?
    灯具:?
    餐桌椅:?
    茶几:?
    电视柜:?
    冰箱:?
    洗衣机:?
    地暖:德国威能全进口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是我家的风水布局图,当初选择叁缘堂的原因,除了他家的设计我喜欢外 ,最看中的就是他们公司是有风水传统的公司,家中装修是大事,我不求大富大贵,怕就怕如果找不懂风水的人反而破坏了家中的风水,虽说风水这个东西可有可无,不过1我是个生意人信这个2古人云:宁可信其有不可信其无吗,在这里也与大家分享下。再有我觉得新中式如果没有风水的布局总觉得没有灵魂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuezhaoyu 于 18-4-26 15:18 发表
    等待学习
    边装边学哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忘记站楼了我真的是。。。下午去宜家看看橱柜衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在买家具人一般都知道宜家,什么你不知道!?嗯。。。或许你是二班人把,开个玩笑哈哈。今天去宜家主要是看橱柜衣柜,主要是我和我老婆纠结,到底是打柜子好还是定制好,打的柜子实木环保,定制家具模块多漂亮。最后决定橱柜定制,衣柜按宜家里面模块的大小打,柜门定做。这样的好处是继有了实木的环保又有了定制家具的模块。希望对想法和我一样纠结的人有帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

28号敲的墙,前几天有事情没来的急发,现在补上。本来就开工了,谁知道现在物业那边有些问题,毕竟5年前买的房子现在这栋楼就3家没装修了,唉装修真是一件麻烦的事情啊,正真开工估计要劳动节之后了,这些琐事就不提了。还有就是上香的位置要选在厨房因为那是家里旺气最多的地方,这也是设计师告诉我的,哈哈学到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天砸墙,电锤子砸的还挺快

最近好不顺心莫名其妙的断了2天的电,害的敲墙又要延后两天完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无缝墙布 于 18-4-27 12:03 发表
    很喜欢新中,不过担心家具太贵了
    忙了怎么多年,我感觉要是家在不装好点,就太对不起自己了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-4-27 14:32 发表

我超喜欢宜家橱柜衣柜
    是啊可以自由组合既方便又漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-28 20:59 发表
    帮邻居顶帖,这个效果图50估计下不来
    保守估计50万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天正式开工了,哎前几天还因为装修风格差点和老婆吵架,她喜欢美式温馨的那种,我喜欢中式感觉沉稳上档次。他觉得效果图上太深沉不喜欢,强烈要求换美式。。。我不是不能接受美式,不过我更喜欢中式的文化和底蕴,于是在我和设计师的不屑努力下最终还是我取得了胜利。虽说再出几张美式的效果图设计师不介意,不过我这张老脸实在拉不下来。不过还是出了几张日景效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去看了石材,看了不少家也不知道哪家好哪家不好,毕竟石材看产地,最后选了我一个好朋友推选的锦华石材,他家是别墅,用的就是锦华石材,我去看过感觉挺好的。看了好几种品种,最后还是和设计师一样的选择了爵士白,毕竟效果图上是什么就用什么才是最好的,再老矿和新矿上我选择了老矿,至于为什么吗看我下面的图就知道了,家里装修需要买石材的朋友我推荐买老矿的,因为老矿比较稳定颜色规整,就是贵了点。瓷砖的话今天看了诺贝尔,马可波罗,东鹏等等,不过最后考虑到追求自然就放弃了瓷砖。

新矿

老矿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下这么大雨啥事都干不了,想问一下中央空调是格力好还是三菱好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

夏天到了又到了劳动是时候了,最近真的好忙,回首看看我已经好久没更新了。废话不多说了,最近烦装修上的2件事情1是因为这招商北固湾奇葩的承重墙设计,没办法想了好多只有改图纸了。不过最后的方案还是比较满意的,在这里我还是要感谢叁缘堂的设计师的因为我的个人原因前面图纸已经改了很多次了,现在都有点不好意思了哈哈。原因2还是那个老问题我老婆想要温馨点的感觉唉,想想算了卧室还是顺着她吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修真是一波未平一波又起 现在装修的朋友们要注意了     我市燃气器具实行二维码管理,燃气管道设施安装必须严格规范 7不准
    1、燃气管道、燃气表、燃气燃烧器具必须安装在厨房环境内,其他位置不得安装任何燃气管道和设施,否则不予通气。
    2、开放式厨房不预开通燃气,必须装门隔断。
    3、表后燃气管道利用镀锌管暗埋的,不予通气。
    4、严禁在地下室、半地下室安装使用燃气,在验收时不予通气。
    5、地上车库层低于2.2米的,无独立厨房环境的,不具备通风条件的,不得安装燃气且不予开通。
    6、表后燃气管道和燃气设施的安装,必须选择有资质的安装队伍。燃气燃烧器具的连接管,建议使用不锈钢金属波纹管。
    7、燃气燃烧器具企业在完成安装工作后,必须进行自检测压。如在镇江华润燃气进行通气验收时,发现因器具安装存在违规或泄露隐患的,不予开通送气,且一切后果有燃气燃烧器具企业承担。镇江华润燃气及时将相关信息上报市燃气管理办公室处置。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前两天去看了橱柜,去看了这家叫俊驰之家的店,也是朋友介绍的,和老板聊得也很愉快。老板人也比较实诚。先看看样品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 栩墨 于 18-5-31 17:27 发表
    现在是不让做敞开式厨房了
    到时候先用移门封

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去现场定位了水电。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天去了工地看下,水电墙上开槽已经基本好了。我觉得还行吧,也算横平竖直了。刚才问了一下项目经理,水电铺管子基本上都是走顶上走了、后期比较好维护、就是费用比地上走价格高一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看看自己之前写的东西,觉得自己并没有认真对待,下面将以记录装修,享受过程,回味人生的态度来对待本次装潢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

让历史的车轮往回转几圈,五年以前,我想换车,老婆想换房。在我的强烈抗议下,老婆乾罡独断的买了房,当时我真(被)心(逼)实(无)意(奈)的认为:领导的决策都是正确的,一切行动听指挥。2017年,我的儿子出生,亲朋好友都恭喜我凑齐了一个“好”字,我在家中确若有所思,这套小房子实在塞不下这么多人,再也不能凑合着住了。于是新房的装潢提上了议程,这次,是我乾罡独断

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然已经年逾不惑,但是对于装潢一头雾水的我还是一只小白。只好从头学起使出吃奶的力气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说兵马未动粮草先行,看着现在住的小房子我不由得蛋蛋的忧伤…平时没事的时候就去月星啊,金桥啊,红星啊,六空等地瞎逛逛,没事找人砍砍价玩玩,小白就是这样慢慢成长为暖心的大白的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我是大白

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看的眼花缭乱的同时,也是有点收获的,不如什么泰国橡木啊,泰国哪来的橡木,明明是橡胶木好不好…不能多说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谈谈前段时间瞎逛最大的收获是什么,就是确定了自己喜欢的风格:新中式~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在瞒着老婆大人的情况下,我悄悄的去接触了几家装潢公司,其实我之前也在装大潜水学习了一段时间,发现网红太多,我好怕怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么要瞒着老婆呢,因为凭我为她当苦力多年的经验,她肯定上来就把新中式否决掉,我的房子我做主,我要乾纲独断啊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各花入各眼,萝卜青菜各有所爱,在确定了新中式的基调后,联络了几家装潢公司,最终选择了三缘堂。在这里,先向其他公司道歉,并不是你们的设计不好,也不是施工不到位,装潢是讲究缘分的,只是缘分没到而已。选择三缘堂的宏观原因有三:第一,设计上大气磅礴而又不失灵动妩媚,第二,施工材料满意,施工工艺规范;第三,也是最重要的一点,三缘堂对风水的讲究无出其右。微观原因就一条:三缘堂的周总,接触下来感觉非常靠谱,交给他我放心,省心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到风水,有人说是迷信,有人说信则有不信则无。但是我认为风水是有一定依据的,比如卧室里不要放镜子,当你半夜起来的时候,睡眼惺忪的看到镜子中的容装不整的自己,是否会一瞬间怀疑见鬼了~这和西方心理学讲述的道理是一样的,我认为风水就是要顺风顺水,而中式装潢尤为要讲究风水,否则谈何中式?我第一次见周总的时候他说的话我记忆犹新,不怕房子风水不好,而是怕乱改造把风水改坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过连哄带骗,一番激烈交战后,老婆终于妥协,我可以开开心心的装我的新中式了。和周总经过详细反复沟通后,终于有了上面的效果图和风水图,效果我非常满意,风水方面,该注意到的全部注意到了,以后有空详细说说风水的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上就要过端午节了,提前祝大家节日快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买了哥伦比亚肿么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谈谈水电,水管用的是伟星管,电线是菊花电缆。隐蔽工程非常重要,俗话说三分材料七分安装,材料没有问题,很多人会忽略暗盒,暗盒怎么样?质量相当的好,非常非常硬(en)正,拼了老命的又捏又按,一点也不变形,看过有些质量差的囊鸡囊鸡的,估计是用回收铝做的。水电施工非常规范,项目经理和水电工都非常认真负责,真是省心省力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

正因为水电施工灰常规范,我就偷懒了~我有罪~只去了两次现场,但是我也没闲着,抽空去看了材料。还和周总聊了聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三菱重工的中央空调也来了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哥果断放弃阿根廷,赢钱了赢钱了开森

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

断桥铝窗户也装好了,好快好快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到小家一点一滴的变化都非常欣慰,感谢周总,感谢三缘堂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

施工质量我还是非常满意的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又到周末了,终于能轻松一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叁缘堂设计 于 18-7-3 14:43 发表

一次相见  三生有缘
    楼主不用客气,这都是我们应该做的!
    谢谢谢谢~

94  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >