| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 无赖凤凰装饰公司
    家庭装修  >  [其它话题] 无赖凤凰装饰公司     
    查看: 251924  回复: 106
     107  1/3  1  2  3  > 
    [其它话题] 无赖凤凰装饰公司      查看: 251924  回复: 106
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  
    无赖凤凰装饰公司

镇江凤凰文化艺术有限公司,三个月的家装工程,拖了八个月不但没有完工,而且问题百出,墙砖地砖乱贴,油漆偷工减料导致墙面五条裂缝;修改后还是满顶满墙大花脸,阳台下水管处不放三通,导致洗衣机和台盆无法排水,空调插座不通电,卫生间不开排风孔,阳台护栏用202冒充304。奇葩的工程,无赖的老板,拿了工程不干活,出尔反尔,没有信誉不讲诚信。一个衣柜板上五根突露的钉子,梳妆台旁设的无用插座等等,举不胜举,请大家看部分图片

墙体的裂缝

油烟机上的插座跟肚肠子一样随意挂着

卫生间墙砖贴到地上,地砖贴到墙上,现被凤凰公司割了一条裂缝,又不来返工

不放置三通的洗衣机位,洗衣机根本无法排水

裸露的插座,根本不通电

未安装完成的柜体

卫生间瓷砖缝隙的霉迹

墙面的水印,凤凰公司非说是业主用水浇墙造成的,试问谁家会用水浇墙?

墙面的水印,凤凰公司非说是业主用水浇墙造成的,试问谁家会用水浇墙?

梳妆镜旁被遮挡的插座,完全无法使用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凤凰装饰111 于 18-4-27 12:13 发表
    敬请业主不要单方面昧着良心诽谤我们公司和土巴兔公司,现在是法治社会,对业主不负责任的言行我公司已经保留存档,并拥有追诉的权利。

业主只拍摄一下局部的照片和装修过程中的照片是何居心?目前整个装修包括 ...
    这是我装修过程的照片吗?我家现在就是这样,欢迎广大网友前来认证!早就猜到你们跟癞皮狗一样会抵赖,你们老板明明和我通过话,却抵赖没有,你们抵赖的事情太多了,我都列举不过来!如果你们说你们已完工了,那这个现状又说明什么?说明你们公司工程质量很有问题吗?还是从老板到员工眼睛都有问题?市场监督管理局和电视台的摄像机对着你们,说好不签任何协议的,你们掉头就翻脸不认。反正有关方面已经来我家拍照取过证了,如果你们在限期的时间不来返工整改,一切后果你们公司自行承担!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凤凰装饰111 于 18-4-27 12:13 发表
    敬请业主不要单方面昧着良心诽谤我们公司和土巴兔公司,现在是法治社会,对业主不负责任的言行我公司已经保留存档,并拥有追诉的权利。

业主只拍摄一下局部的照片和装修过程中的照片是何居心?目前整个装修包括 ...
    你们凤凰公司将业主的装璜照片发到土巴兔网上宣传,你咋不敢将我家房子的照片发上去呢?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不负责任的土巴兔,丧尽天良的凤凰装修公司,三个月工期的装修,拖了八个月,墙砖地砖乱贴,偷工减料的油漆,满墙发亮的印迹,阳台水路不排水,空调插座不通电,木碎子模压板替代兔宝宝板,202冒充304不锈钢,心怀叵测阴险狡猾的项目经理,工作失职,糊编乱造,瞎了你们的狗眼,,,,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请大家看下上面的帖子,帖子里第二张照片中的三个人,全是凤凰公司的员工,根本不是什么业主,其中左边戴眼镜的是设计师,其余两个是工人,现在他们冒充业主为自己做宣传,先前是设计师造假学历,现在更是冒充业主身份为自己打广告,无耻至极,看来你们凤凰公司不是做装修的,是专业做假的,你们怎么不冒充我这个业主的身份上来声讨一番呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 SEVEN港湾 于 18-4-24 21:31 发表

所以什么事也别急着否定,还是看他们最终有没有实事求是的去解决问题吧
    土巴兔的,你现在连电话都不敢接了,你看看你这句话说的,你自己回答网友好吧,今天是5月2日了,最终有没有实事求是的去解决问题啊?你不是说给我一个满意答案吗?哎哟歪,我说土巴兔的你当初要呈能干吗呢?主动跳出来解决问题,最后却没有解决的了,连接电话的胆量也没有了。借项目经理凌海平4月23日下午现场说的一句话,你将我房子事处理好了,你就是功德无量了,你还问我:“我比市场监管局有能力吧?”当时我答你嗯是比市场监管牛,你还真的牛也,牛到昨天不接我电话,今天不回信息。大家看看哟,这个土巴兔,,,,,,。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在是深夜两点一刻,又是一个不眠之夜,丧尽天良的凤凰公司,不负责任的土巴兔,我的房子被你们装的哪哪都是问题。气的老太太天天整夜整夜的睡不着,心口堵疼。但凡你们还有点人性,就该负起责任来,,,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 18-5-3 14:05 发表

这个平台抽头厉害呢,测量一个200,成功签单抽5%,装修公司苦逼的,
    土巴免上面这个网友的话,你看到没?你还呈能显摆说大话不?凤凰公司为何收我家那么多,也是孝敬你们土巴兔也,你拿了钱啥事也不管了,心里舒服咯??????你让网友们看结果的,结果呢,?你躲个啥子嘛??????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaogang555 于 18-5-2 21:57 发表
    专业造假哪家强?土巴兔镇江找凤凰包你有个满意的毛坯房
    毛坯房还是个能让别人下手搞的顺手的房子,我家房子被这个丧心病狂的凤凰公司搞得乱七八糟的,谁愿意收拾烂摊子啊?,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

:2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金生水起49510 于 18-5-15 09:23 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

:@:@:@

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小马识途1 于 18-5-25 07:26 发表
    我也遇到了此类问题 比你这个还堵心  帮顶
    请问你是哪家公司装的呀?

107  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >