| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265382  回复: 6
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265382  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

之前关注过网友的完工毕业照,鸿鹄设计的效果确实很好。

期待你家美美的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-6-19 13:59 发表
    【网络配置】
            考虑到家里面积比较大,很是担心家里的无线网络覆盖的问题,所以又开始网上扒拉扒拉各种网络配置,工程朱总建议我用企业级的无线路由顶吸,可是强迫症受不了这样不是太美观的东东,最终决定 ...
    我也打算入手TP-LINK的这款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-7-28 19:55 发表
    【仙人掌探工地】2018年7月28日
            这一周都是在贴砖哦,所以没有频繁更新呢昨天除了两个卫生间的地砖因为在做闭水试验没铺,其他的已经全部结束咯,挡水条也安装好了,每个来我家的都对厨房门厅的 ...
    厨房的小黑砖美貌美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-11-3 21:06 发表
    做了两个回路 可以控制用不用前置的
    一样一样,弄了两个回路,就是担心到时水压不够和净水器万一需要维修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-11-6 16:52 发表
    我在考虑是不是有增压器这种流弊的东东
    这个肯定有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-13 14:54 发表
    【大安装-木饰面】
           木饰面在经历了现场安装那天才发现5mm的板子发成9mm的板子无法安装后,差不多半个月的时间,对的板子终于到货了,等安装师傅又等了差不多一周,所以最近的全屋定制真的磨的我没脾气了{: ...
    隐形电箱不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-21 18:43 发表
    【墙纸铺贴】
           现在的人真的好聪明哦,贴墙纸刷胶都有专门的机器了,这样胶涂的更均匀呢。家里墙纸贴好后感觉终于有点家的样子了呢,奈何我家朱总觉得太花俏,有点晃瞎他双眼的赶脚,墙纸也出现了一些小问题 ...
    哇~ 超级喜欢那个V型晃眼的墙纸,格子纹也好看

你家这调调,喜欢喜欢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >