| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » (凤凰和润)现代简约我们的家,向幸福出发
    家庭装修  >  [装修日记] (凤凰和润)现代简约我们的家,向幸福出发     
    查看: 74436  回复: 6
    [装修日记] (凤凰和润)现代简约我们的家,向幸福出发      查看: 74436  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-1
    • 行业 广告媒体
    •  

我们家楼下 一样的户型 邻居你好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊-子言 于 18-4-14 08:42 发表

邻居你好,你们家什么时候动工
    你是 01还是04啊 我家21楼 差不多5月份 我先把所有主材全部码好再动工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊-子言 于 18-4-14 11:12 发表

我家是04西边呢,我猜你家是01.我也觉得把主材定好在动工比较好
    要不要这么厉害呀 以后来串门 我现在纠结每个区域怎么分呢。哪天去你们家找找灵感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊-子言 于 18-4-14 21:47 发表

我家也才敲了墙,你家准备装什么风格的
    港式or台式?比较喜欢时尚感和实用性兼容一点的,我觉得这个户型比较难搞,你家效果图出来没 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊-子言 于 18-4-15 09:34 发表

效果图还没出来,装修说容易也容易说难也难,看是不是完全按照自己喜欢的来装还是大差不离就行。你准备自己装的么?
    昨天刚看了一家设计公司,出了几稿cad图。多比较几家吧,我对空间利用比较在意。我们这栋楼你属于装的蛮快的呢,群里好像没几个装的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊-子言 于 18-4-15 10:04 发表

我知道的我们这栋楼目前有4户开工了,我也想看看楼上下的设计去其糟粕,取其精华呢,
    我们家小朋友下半年上一年级了,不装也得装了。到时候和你们前辈学习经验 有好的品牌推荐一下团购去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊-子言 于 18-4-15 10:18 发表

你家都1年级啦,我家才上小班噢,前辈算不上啦,有好的主材可以互相推荐噢,省的去比较啦有空要多跑跑建材市场才行,多多了解
    你家空调准备什么,一开始我准备中央空调 地暖 新风系统,不过凤凰层高不高,加上费用太多,去掉地暖 现在纠结空调和新风系统。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >