| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]紫檀小草窝
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]紫檀小草窝     
    查看: 162548  回复: 588
     316  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]紫檀小草窝      查看: 162548  回复: 588
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-10
    • 行业 房产建筑
    •  
    [2018金钢铂林地板杯]紫檀小草窝

此帖已成功报名
    2018家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:  
    亚东紫檀
    【建筑面积】:140
    【装修风格】:现代
    【包工方式】:半包

【装修公司】:老友记
    【设计师】  : 孙亮
    【开工日期】:2018年03月

户型图片:

设计图片:

自我介绍:
       本人90后装修白痴,装修日记第一次写,写的不好也拉倒~希望能给更多的白痴提供一些有价值的东西!问你问他问了好多人都说装修房子水很深!重点是还能减肥!!不过事实如此,减肥效果明显的一批!!各种烦!!有图有真相!想减肥吗?那就把家里房子装修一遍!不行就两遍!!

选择装潢公司:
                  我是一个很难搞的人,因为自己也是做销售的,为了不被坑,走访了4家装潢公司,基本上流程都一个样,先上门量房,再约到公司去谈基础想法,出简单结构图,出简单预算,估价。。。 当时没想太多,因为也想不了太多,比如装潢公司会不会玩套路?后期工程质量怎么样?万一有让我不爽的事情该怎么解决?作为一个装修白痴来说,太多的东西需要注意了,可是我的确没办法掌控!所以,我就一个想法,谁家给我的第一印象最好,就在谁家做,就这么简单,虽然很多人说一开始都会说的好听,后期钱交了就不是这样了,我想说,一开始都做不好,还指望后期?服务态度是诚恳还是敷衍大家都能看的出来吧?
           第一家装潢公司:在镇江算是家喻户晓了,服务态度也很好,令我满意,但是每天一个电话+N条微信喊我去,这实在令我反感!微信直接屏蔽,电话不接!结果还是去了,感觉又像菜市场,又像TVB里面的低级赌场。。。但是服务态度还是不错的,聊了1个多小时,结果走的时候来了一个人,说他才是设计师,刚才跟我聊的是他同事!!当时的感觉像吃了屎一般,等于我说了那么多我的想法和事情,都是白说,下次还要再说一次!   带着一脸生无可恋的表情回家了!   Bye~~~~

第二家装潢公司:大年初7上门量房,服务没话说的!设计师也很专业,给我提供了很多建议,后来又去过两次,如果最终不是选择老友记,可能就是他家了吧,不能说这家公司不好,只能说我遇到了更对我味的!所以最终还是放弃了!

第三家装潢公司: 与其说这家公司不好不如说接待我的设计师就是装修界的一朵奇葩!我就不点名了,公司总部在北京,规模应该是挺大的,好好的一家公司不知道怎么会有这么一朵奇葩!是听家里亲戚介绍的,说他们家很正规,做工也好,是大公司!然后我就去了。。。第一次去我就差点得心脏病:设计师推推眼镜说,他刚从国外回来的,很多国内的设计都不人性化,中国的设计与国外相差甚远!如果我的房子装修预算达不到xx万,那就太可惜了!达不到他心里艺术品的要求!     --- 可以先让我吐一下好吗?:tu::tu::tu::tu::tu::tu::tu:
    抱着想看看他还能玩出什么幺蛾子的心理我第二次又去了,结果约好的时间,让我等了40分钟!是不是大牌设计师都这样??估计国外回来的还不能适应中国的时间吧!硬是压着脾气跟他聊了5分钟,也不知道他嘴里啰啊啰的在说什么东西!我说很抱歉我没钱,我的装修预算不能满足你的艺术品要求!拜拜!

第四家装潢公司:准备去第二家交定金了!有天下班略早,抱着死心的态度去了老友记,那时候还在过年放假期间,就一个人值班,前台美女给我引荐了,屎上最帅,哦不对史上最帅的设计师,接下来我会介绍他的!聆听+设计+不厌其烦是我的第一印象,一直聊到晚上7点,说到最后我自己都嫌烦了, 设计师却还在安排我家的结构,怎样设计空间最大化,最人性化,最家用化,同样做服务行业的我其实满佩服他的,我反正肯定做不到这样的耐心,让一个专业的,不厌其烦,能实际帮我解决问题的装修公司帮我搞,这才是我需要的,所以搞清楚客户的真正需求才能成交,不是吗?最终我选择了老友记,没那么多复杂的情感与纠结,我既然选择了相信他,就会放心的把房子交给他!开工到现在半个多月了,我并没有后悔或者发生不愉快的事情,希望能从一而终!

设计师篇:

姓名:孙亮               性别:男               爱好:女                 特长:喝酒能喝的一批!哦不对,是设计!

目前单身纯情小处男一枚!有意向可以问我要微信!说不定我还能拿个红钱之类的!!

房子于2018年3月16号开工,给邻居造成的不便还请多多包涵!等装修结束欢迎来我家喝茶 吃火锅!

接下来会发一些效果图,装修过程,和自己的一些想法,各位看官嘴下留情,有做的不好写的不好的地方,多多提意见,谢谢!

买房篇:
             没啥可说的,不喜欢市区里,个人觉得南徐的空气和人均素质还不错,看了两次就把房子订下来了,赶巧2016年的购房政策很给力!价格也不高,没想太多,反正迟早要买的,现在看来买的真是时候

准备好物业的前期工作,装修正式开始!所有过程都是自己亲自参与的,没办法,我是男强人!

北面书房墙面渗水!据说渗水是紫檀的通病!之前看了好几次都没看出来!一定要仔细看!务必让物业修复到你满意为止!为了这个事情物业被我骂了好几次,做事情糊鬼!

效果图:一定是直线条!直线条!直线条!。弯曲的一律不要!因为我是也是直的!很多细节还要修改,门的造型,门框的颜色,厨房鞋柜的这面墙也上瓷砖,卧室的柜子,床造型要换。。。等等     阳台,书房,次卧,卫生间的配色基本也定下来了,等后期上实景照片!    就喜欢 黑白灰咖   那种很多人家里喜欢用的白不白,黄不黄的乳黄色,香槟色看着就让人讨厌!说是温馨的颜色,个人觉得土的掉渣!所以坚决杜绝那种颜色,包括效果图里的软装和配件!

这个L型的鞋柜面板用白色带点玻璃感觉的那种,具体什么材质我说不上来

餐厅墙面的木纹瓷砖很难找,目前还没有找到一眼就看中的,不是主色深了就是纹理深了

背景墙的花纹感觉要用直线的会比较好吧,这种菱形的有点花眼

沙发用4+1贵妃,这个颜色好不容易才找到接近的,还算满意

据说客厅地毯是最出效果的,难打理容易脏!

厨房的门做黑框“田字”,吊灯换成方的

防盗门定好了,灰色,玄关的阳台也定好了,观景阳台,中间从上到下一整块玻璃,两旁边往外开的小窗,效果应该不错的!这个窗户阳台要提醒大家,我一开始在金桥装饰城,一家不良商家跟我乱报价格,后期我又问了两家,才发现比他跟我报的价格相差一半,后期又打电话给我说外面给我什么价格,他都能再便宜一点!。。。。。银河系有多远 你就给我滚多远好吗??!!

过道,三个房间用墙纸?墙布?还是硅藻泥?

黑色格栅的是造型隔断,后面是主卫生间,本来是一面墙,硬是让我活生生的把主卧和主卫分开了,个人喜好!

这个电视柜怎么就那么像快捷酒店呢???MMP!主卧地板黑胡桃+人字拼,造价略高。。。效果令我满意!

接下来就真的是乱七八糟的照片和文字了,发了什么就说什么吧,反正都是自己全程参与的!

水电快结束了,路过顺便看下开关,听说西门子已经不做开关了,准备买公牛的,正好也有熟人,估计应该可能会便宜点吧。。。

预算是什么?预算是用来超的!幸亏科勒能拿到进货价。。真心省了不少钱!不过。。。很多东西不是打折就能买的起的,比如劳斯莱斯给我进货价我还是买不起!

南面阳台这头打储物柜,这个门要封起来了,为了保证房间里面的空间利用最大化!

这个我要提醒各位了!!耳朵竖起来!玄关处的可视对讲的线是单独的,敲墙的时候很多人都不会在意,因为是埋在墙体里面的,很容易就搞断了,后期修复非常麻烦,很多物业后期修复要500块钱,这个问题我反应给了项目经理,半小时就帮我解决好了!
    除了靠谱还是靠谱!

下雨天过后去看看北面书房的渗水情况!

客餐厅的地砖,大爱灰色!据说这叫高级灰??

一大早就去买东西,各种转悠,各种头昏!

敲墙中。。。

前几天敲墙的照片。。。

这个地方做洗衣柜和吊柜,洗衣机的下水口在这个地方,本来想和对面的储物柜换下方向,这样空调的维修进口就不影响了,可惜下水口口径太小,又没办法换粗的,移位的话会有反水可能,所以还是放弃了这个方案!美中不足的地方!

地下停车场转一圈,阴森森的~~~
    10号楼是不能直接从地下坐电梯上楼的,貌似9栋和哪个栋可以。

为了这个鬼钢琴也是绞尽脑汁的找地方放!换了N个方案,最后还是牺牲了次卧的一个床头柜放下了,瞬间后悔当初怎么不买163平的那个户型,不过当时我也买不起就是了!家里有钢琴的最好在顶上装个LED射灯之类的,这样可以避免用台灯的尴尬,弹钢琴的都知道,钢琴上的台灯怎么用都不爽的!

敲敲敲!!!

现在家里用的移门,看见了吗?不是地轨的,用的吊轨,这样的好处不用我多说了吧!一定要留意!价格贵不了多少的,后期省心省力省钱!

飘窗柜忘记敲了!哈哈。。。

量北面观景阳台,瓷砖再敲3公分!

老友记的大本营,据说这栋楼里的装潢公司不计其数!

铲墙皮!

奶奶在院子里浇花,完全没注意我的存在

跑的断腿断脚!不过这也是我瘦下来的重要组成部分!

子母门!
    子母门!子母门!造价贵了很多!!MMP!买防盗门的朋友要注意了!

敲完了!140瞬间变164!风有点大!

南面阳台,这个阳台就做普通的平移窗户,价格也不贵,这么大个阳台的造价才和北面的小阳台一个样,防水一定要做好!!切记!!

看中一款木纹砖,没有更合适的就用这个吧,关键是还便宜!

装修过程里别亏待了自己!跑累了,一碗大华鸭血粉丝!“老板,要大碗!!”

春天的气息布满院子

好像叫什么德国现代?我只听过北京现代汽车好吗?没什么特别的,价格小贵,关键是我喜欢这个造型,都是直线条!

这款纹路还可以的!可惜。。。。。。带了点我最讨厌的乳黄色!!!!!PASS!

沙发的颜色找到了!老板说这是目前他们家布艺沙发材料中最好的,反正我也不懂,满足我心里价位,并且是我要的颜色,就OK了,不纠结!千万
    千万千万千万千万别买皮的!现在家里用的真皮沙发,我已经无力吐槽!此处省略1亿个字。。。。。。。

主卫生间,马桶要移位,淋浴房做长方形,这样空间会大一点,尽管现在瘦下来了,但是。。。瘦死的骆驼比马大。。。你们懂的

满园春色关不住!

玄关处的观景阳台,这么说感觉高大上一点吧??

这种颜色再TM出现我就砸电脑!!!!!!!!!!!!

红星美凯龙搞活动,来看看,不过,并没有什么特别的优惠,做销售的都懂!

据说能用半个多世纪的热水器?泥玛用不到50年以上就过来砸你家店!!!

左边是下橱柜的颜色,上橱柜用亮白色,带玻璃感觉的那种

次卫生间,小的一批!一个马桶,一个镜子,一个柜子,结束!

灰机灰过天空!天空之城。。。。还有什么什么港岛妹妹

主阳台的墙砖地砖,木纹的,应该会显得亮一些吧

水电做了一半,电工说,为毛你家要这么多插座??。。。。兄弟,这种话需要问吧???

给师傅们备点水,大热天的也怪辛苦的!

继续跑!带着超预算的骄傲。。。。
    :hundiao::hundiao::hundiao:

厨房的墙砖,灰色

每次跑完回家都要血液倒流一下,不然明天鞋子就穿不下了

北面书房窗台下面让物业刷了防水,不过还是糊鬼!再给他一个礼拜的时间,弄不好就去堵大门!

一直一直一直一直一直一直一直一直不断更新中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

沙发自己坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 dingcn 于 18-4-5 15:23 发表
    气场不够
    我要求的低调,你这个太夸张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mrsunn 于 18-4-5 16:26 发表
    大家好,我是本案设计师
    介绍一下你自己啊!或许有缘人近在咫尺!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊驰之家 于 18-4-5 15:27 发表
    楼主描述的装修经历很生动
    有感而发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 家装超人 于 18-4-5 15:23 发表
    恭喜楼主开工大吉!
    我家是月星二楼,好莱客衣柜,全屋定制
    有兴趣可以来了解下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叔小北 于 18-4-5 17:01 发表
    恭喜开帖   开工大吉
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 18-4-5 16:53 发表
    经收藏到公司的主页中 每天关注 http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z

或 ...
    顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都简美灯饰 于 18-4-5 17:55 发表
    型男祝装修大吉!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 wm545193050 于 18-4-5 19:13 发表
    都是广告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴森系统一体窗 于 18-4-5 21:29 发表
    恭喜楼主开工大吉,
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mud321 于 18-4-6 06:24 发表
    哈哈 性情中人  祝开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 春来桃红 于 18-4-6 13:44 发表
    跟我一个设计师,可惜我家现在两个柜门受影响,我能说设计师不走心吗?
    我目前没有遇到这个情况,也希望你的问题能得到解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 博云物联玲玲 于 18-4-6 09:59 发表
    楼主好仔细,恭喜恭喜,祝开工大吉
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲林格尔 于 18-4-6 13:26 发表
    恭喜开工大吉
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 18-4-6 10:37 发表
    恭喜开贴
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宇装饰 于 18-4-6 14:17 发表
    文笔写实风趣
    肺腑之言啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-4-6 15:19 发表
    同设计师,支持下
    就问你他有没有跟你喝酒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

广告同仁们!谢谢你们的关注,广告的私信我从来不看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkd22246 于 18-4-6 23:23 发表
    楼主好帅,看上去就像个富二代,有女朋友不了
    女朋友不嫌多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白鼠1008 于 18-4-6 20:48 发表
    又是砸店又是堵大门的 楼主性格豪爽
    不的办法我乡下人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只爱哭的猫 于 18-4-6 20:19 发表
    我发现你写的东西好可爱哈哈哈
    说话比较直白

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 szchenliangboy 于 18-4-6 22:26 发表

孙老板
    帮孙老板介绍个对象撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkd22246 于 18-4-7 07:39 发表

不对,应该是富二代的生活就是这么有滋有味
    你死的走赖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大天 于 18-4-5 15:01 发表
    【小区名称】:  亚东紫檀
    【所在楼层】:10栋8楼
    【建筑面积】:140
    [co ...

阳台洗衣池的龙头

浴霸,因为遥控器好看才买的这个

各种管子,老友记目前升级为防爆管,反正我也不懂

鸿雁电箱,施耐德开关和漏电保护。和电有关的必须用好的!项目经理帮我买的,省心!

请设计师喝了个酒,他送我一个净水阀,不知道这划不划算
    总阀净水,加净水器,这水是不是干净的不要不要的?

飘窗敲了,一个大坑!填好后切记做防水!

风景还凑合吧

这个护城河(水沟)据说是活水,不过现在有种不详的预感。。。。。。

水电进行中。。。。

西边已经开始动工了,应该也是住宅楼小区之类的吧,还好影响不大

科勒的洗头洗脸神器,专柜没有,京东买的

阳台集成吊顶的式样

洗头洗脸神器,感觉会很好用!

马桶X2    专柜的马桶现在简直就是要上天了,全是人体感应的,人一靠近就自己打开盖子。。。真是活九见!!!价格已经上天了,我看到的最贵的是32000!泥玛,不就拉个屎嘛。。。有必要吧??

这款带玻璃质感的冰箱很喜欢,价格太贵了!

恒温花洒

单槽水槽,一直不明白好好的水槽为什么分成两个。。。

科勒的黑色马桶!!泥玛!!我已经无力吐槽!帅到你妈都不认识你了吧!!

厨房龙头,和次卫龙头,因为都是我喜欢的造型

这款性价比很高的,要买冰箱的可以看看,那个玻璃的太贵了

这个灯是早期效果图里的,被我加了两个眼睛,我们这种小房子就不要装吊灯了,四周多两个筒灯,又好看,又简单,视觉上又显的高,那种家里装“水晶”灯的,呵呵。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的幸福 于 18-4-7 17:02 发表
    楼主的文采不错,我就想问问这照片是本人吗?这变化也忒大了吧
    必须是本人啊!想减肥,就装修!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

现在都是硬纱窗了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅移门 于 18-4-7 18:24 发表
    恭喜楼主
    吊轨的做吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天向上12 于 18-4-7 21:30 发表
    为毛我忙装修没瘦
    那就再装一次!包瘦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

整天大脑里就在各种想!不想又不现实,生怕有哪个地方出错或者漏了,裤头子都要烦撕的了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小魚儿。 于 18-4-8 00:28 发表
    感谢来我大红星~
    还会再去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 18-4-8 10:04 发表
    lz好风趣
    随想随写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 孩子听妈妈的话 于 18-4-8 10:38 发表
    楼主我是你家对面御龙湖的,同样的湖景,同样的南山,在我家也能看到
    御龙湖好贵的当时就卖到9000多了,只是觉得只有靠湖的第一排和第二排值这个价格,个人意见啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 18-4-8 10:54 发表
    恭喜恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗顿移门 于 18-4-8 11:07 发表
    恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-4-8 11:28 发表
    感谢捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

水电明天就结束了,刚想起来还有三个地方还要加插座,水电秦师傅也是无语,硬是一大早就去做改动,遇到我这个大脑不够用的人也是够了,还是要感谢他!

秦师傅:专业水电30年! 0511网红,高档小区御用做水电的!我可是提前好几个月就预约了!其实如果你请他喝个酒,也许可以插个队之类的。。。

插座有电多,因为乱七八糟的电器多

这位是项目经理,也是一大早就来工地监工了,想偷拍个正脸没逮着机会老友记黄总的亲哥哥,真心是帮我解决了太多问题,很庆幸他做我的项目经理,抓工程质量杠杠的!除了省心还是省心!给他99个赞,留1个赞给设计师

秦师傅帮忙买的电箱,跑腿费是一根玉溪我好像有点抠。。。

朋友家也住紫檀,15栋,去她家拿东西的,坐个电梯把我坐的木死的了!乍一看只有1楼说的!这电梯谁设计的?你妈喊你回家修电梯了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江开利车联 于 18-4-8 14:44 发表
    好棒,house装好了要去次火锅
    让胖子先在家吃一大碗蛋炒饭再来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 瘌子 于 18-4-8 14:52 发表
    开始存钱攒路费上门喝乔迁酒
    我骑电瓶车去接你,路费买糖给我7

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 瘌子 于 18-4-8 14:56 发表

为什么不是瓦伦丁
    路费买瓦伦丁够呛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 瘌子 于 18-4-8 15:08 发表

我说够就够
    叔叔败烦了……瓦伦丁管够!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkd22246 于 18-4-8 15:31 发表

二代的生活就是这么有滋有味
    你哥哥帮我做水电的!说你在家不听话经常被打!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 花落成诗 于 18-4-8 16:38 发表
    楼主分享的很棒,带楼主顶上去
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙宝 于 18-4-8 16:02 发表
    恭喜开贴
    感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkd22246 于 18-4-8 18:23 发表

你吊眼qia的
    亲哥哥都不认了?刷你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 18-4-8 17:54 发表
    楼主的文本走的搞笑风格,哈哈哈,挺好,装修是个累死累活的事。有个小家要奋斗了,是值得开心的。
    弄好了可能会有成就感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 61262295 于 18-4-9 10:07 发表
    恭喜楼主开贴
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 卉卉和乐乐 于 18-4-9 11:00 发表
    同一装修公司,先顶个贴,一会坐下慢慢学习。
    互顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷你熊猫 于 18-4-9 16:09 发表
    占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-4-9 14:23 发表

316  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >