| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 平凡之家
    家庭装修  >  [装修日记] 平凡之家     
    查看: 52282  回复: 210
     149  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] 平凡之家      查看: 52282  回复: 210
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-15
    • 行业 其它
    •  
    平凡之家

装修有段时间了,本来不想写这个帖子的,因为工作忙,带娃也忙,文笔也不咋的,但是有些事你不记录下来,随着时间的流逝就会模糊不清,所以为了未来我们能更好的装修下一套房,就留下点什么作为日后的参考吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

主材订单
    地板:久盛(天桥)
    水槽:白鸟(月星)
    橱柜:美佳(天桥)
    木门:青田(天桥)
    衣柜:欧派(运河路专卖店)
    瓷砖:康健(亿都)
    进户防盗门:步阳(天桥)
    厨房移门:法诗雅(天桥)
    集成吊顶:欧普(天桥)
    封阳台:老杨门窗(丁卯某小区门外)
    沙发:芝华士(红星)
    灶具:华帝(五星)
    油烟机:华帝(五星)
    煤气热水器:华帝(五星)                                                 地漏:潜水艇(月星中宇)                                                 花洒:华艺(唯品会)
    坐便器:中宇(月星)
    开关面板:施耐德(金桥苏盟)                                                 过门石和窗台石:(金桥)
    空调:海尔(五星)                                                              洗烘一体机:三星(五星)
    儿童房:迪士尼酷漫居(月星)
    主卧:慕斯(婚床自带)
    窗帘:待定
    灯具:极美(金桥苏盟)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 BBL贝尔地板 于 18-4-4 15:19 发表
    来帮楼主顶起来,哈哈以后也是一种美好的回忆
    对头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一号家居网镇江 于 18-4-4 15:27 发表
    恭喜楼主开贴
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-4-4 15:55 发表
    l楼主上图啊!
    编辑是个体力活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都中宇卫浴1 于 18-4-4 16:26 发表
    期待楼主更新
    我会加油的,还看中你们家的坐便器呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

水电工师傅极其滑头,跟我们收钱,又跟项目经理收钱,不给钱就带情绪工作了现在看看好多小细节处理不好,居然水管装的跟过门石一样的高,地板简直不好铺了,后期怎么改还不知道,接线我不大愿意,哎,一言难尽......项目经理让我放心,说会弄到我满意,期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瓦工师傅的手艺还是不错的,就是有点小傲娇还有就是砌的墙顶上没给我砌斜砖。现在看看也是问题不断,地漏不满意,防盗门墙不粉......项目经理说会弄到我满意,我们拭目以待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Peter 于 18-4-4 20:35 发表
    楼主能麻烦端个价格么,家里装潢这预算感觉控制不住。。。。谢谢
    装潢公司吗?正在不断加,最终多少不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大港豪车友 于 18-4-4 20:36 发表
    康键的砖我也看过,感觉还好
    嗯,所有的东西基本都是一两次都决定了,就是瓷砖看花了眼,后来设计师推荐,没想到老板的老婆还跟我是一个单位的,镇江真小啊!老板人也很爽快,就这么愉快的定下来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开始装修之后,所有的休息日全部泡在了月星,红心美凯龙,天桥,金桥装饰城,每天早上五点就睡不着睡了,一开始是因为前期拆除的事情弄的,现在是每天泡在装大潜水,终于也知道我定的青田木门,法诗雅移门都是网红啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第一站月星白鸟水槽,家里用过两款,单槽双槽都用过,觉得还是单槽顺手,他家的下水用过都想用,正好有个大单槽搞活动,果断下单走人继续逛,毕竟我们的休息不多,买东西靠缘分,我是个佛系购物者

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第二站天桥久盛地板,以前用的他家的,东西不错,就不想比较了,东西是好东西,价格也惊艳,家里除了卫生间厨房和阳台全铺地板,为了两小只狠狠牙下单,第一款实木的铺地,第二款强化的做背景墙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看完地板下到负一楼,先逛的欧普吊顶,觉得还不错,但是还没有货比三家,也不用这么早定所以就离开了,随便逛逛,看中一款橱柜款式还不错,老板又送这又送那的,但是也还想比较比较,老板说木门看了没,看看我家木门搞活动,所有配件都包,款式任选,锁任选,价格合理就下单了,下单之后在老板的巧舌如簧下,定下了橱柜,时间紧迫,能定就定吧!往回走的时候,吊顶的老板娘喊住我们,让我们再看看,所有的款式任选,电机三款任选,好吧好吧,下定下定一天下单这么多,而且都没有比较,也是没谁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 oubu8888 于 18-4-4 23:11 发表
    窗帘别待定了,直接交给我就行了
    贵店在哪里,等我进行到这一步时去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.xuweiwei 于 18-4-5 00:09 发表
    整体还是好的,就这样做吧,我也期待你的成品图,嘿嘿
    一同期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴森系统一体窗 于 18-4-5 00:58 发表
    恭喜恭喜
    谢谢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

睡不着了,继续更新!电工让去买强弱电箱和球阀,路过欧派,上去一看活动还不错,跟打的差不多价,但就是怕平方多了,因为活动是22个平方19800,就没定下来,回家一合计应该是够的那就休息去把它定了吧!谁知道订的时候被告知砸金蛋活动结束了,因为名额够了,好吧,好不容易磨到抽屉,定制的配件真心贵,不问不知道,一问吓一跳,我的口袋要捂牢一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瓷砖看了好多家,款式都大同小异,这是第一个把我逛吐的主材基本都是一两次就决定的佛系购物者怎么纠结了呢,外行的我们也不知道怎么看好坏,款式都差不离,好吧,场外求助设计师,帮我们参考参考颜色,设计师直接带我们去了一家瓷砖店,说是价廉物美,一聊才知道老板的老婆和我是一个单位的,镇江真小啊!哪哪都碰到熟人,老板给了我一个友情价,好吧就这么愉快的下单了,下单之后就不纠结了,有种得救的赶脚

乖乖的待在墙边

整齐列队

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每次去橱柜那看设计图,都要去趟步阳防盗门,因为老房子门洞小,到底换多大的合适呢?甲级门实在太大了,装不了,反正我家最重要的就是两小只,那就退一步买普通的防盗门吧,款式也不错,像个门,下单!话说现在防盗门怎么都整的跟房间门一样,可能是我落伍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最后一次去确定橱柜的高度和款式,回头路过法诗雅,老板娘说来看看我们的移门,0511网红店,好多人都在我们这里买的,好吧,相信强大的0511没错,那就进去看看,反正也不一定买,可以日后提上日程的时候参考参考。就这么进去看了一下,然后就这么下单了,然后就没有然后了......定的是黑色双波八格窄边带磁条的,吸力可以,能完全阻隔徐先森的毒气排放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老杨门窗,丁卯小区外面有一条街都是装铝合金门窗的,朋友推荐了其中一家,没定下来可能就是没有缘分吧,老公爸妈家刚装的就是隔壁隔壁隔壁的一家,说人实在手艺也不错,老杨没看到,只有他老婆在,店名我也没记得,第二天老公回家的时候问了下价格还可以,就定下来了。我们家老房翻新,所有的窗户全要换,这笔开销也不小,牌子的就不考虑了,考虑一下就要八九千了,算了,能省则省吧,只要是断桥铝的双波就行了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

红星美凯龙31号的大型活动怎么能不参加呢,芝华士沙发茶几,酷漫居公主床走起,本来是想中个吸尘器,再秒个一元的脚部或眼睛按摩仪的,因为最近看家装眼睛都看花了,逛家装一天下来脚也乏了,来点实际的挺好,无奈我和老公都没有中奖的命中午啥也没中到,我的吸尘器再见......还有两个小时秒杀再碰碰运气吧,就去亿都把瓷砖订好数量和上门送货时间,回来正好秒杀开始,20个秒杀,我的眼部按摩再见,足部按摩仪再见,十几个下来了都没中,我跟老公说1119这么顺的号码咋就不中奖呢?然后就听主持人说什么什么1119,额居然中了,是我吗?一对是的赶紧上台领奖,屁颠屁颠来到爱依瑞斯店里拿出一元秒杀券提货,好家伙,这么大怎么拿走,跟店员商量放一天,明天跟其他送货的一起拿“不行,今天不拿就作废”,好吧那请问有没有打包的东西我自己打包一下找师傅帮我们送一下“没有”然后就走了,然后我就听到她跟一个小导购说“不要管他们随他们怎么拿”因为我没买你家的商品你就这么对待顾客吗?我可是个潜力股好吗辛亏有人热心帮忙,芝华士的两位美女帮我忙前忙后的打包,酷漫居的帅哥帮我们想办法固定到车子后备箱,大太阳下弄了一个多小时,最后我们终于安全到家了!再次真心的谢谢这两个品牌的热心导购员!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大港豪车友 于 18-4-5 06:43 发表

我也在找青田,没找到,还是不得不说你订的蛮早的
    天桥装饰城负一楼,菲林格尔地板旁边有个扶梯下去,之后往回走,基本快走到尽头就是了,沿路会路过欧普吊顶,法诗雅移门。上班族的烦恼,休息日太少,没时间逛,差不多就定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大港豪车友 于 18-4-5 06:44 发表

九折还是好贵
    是贵呢,活动价快三千,好东西值得买,下水不是一般的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大港豪车友 于 18-4-5 06:51 发表

设计师带去的,你懂的
    我感觉我们设计师还可以,人还蛮实在的,就是项目经理不靠谱,再说瓷砖店老板老婆跟我一个单位的,不会因为六千多的瓷砖辞职走人吧,有保障有保障

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

继续继续,发帖是个体力活,要乘胜追击这次装修徐先森说要买功能沙发,要能摇的,其他都无所谓,他不挑好吧,那就芝华士走起,大牌子,后期维护应该靠谱的,布艺的不想要,科技布也不太想要,算了还是买皮的吧可是这个价格辣眼睛啊!美女导购推荐了一款特价款,价格美丽多了,每年还送皮革保养一次,除了颜色深点其他都没毛病,舒服的不要不要的,就它吧,跟我回家!顺道带了一个茶几,价格也美丽不虚高,芝华士实价不还价,省心省力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下面谈谈儿童床,小朋友小的时候都喜欢爬高上低的,外公外婆就送了一个高低床,现在睡的是我爱我家的高低床,粉色和白色的小房子公主款,两小只一个睡上铺一个睡下铺很方便,但是问题来了,上铺的小朋友冬天起夜真的很冷,而且小朋友要嘘嘘都是很急了才上的,迷迷糊糊来不及,都冻感冒了,感冒之后就是一个传一个,当妈的都知道真心伤不起,好吧,那就再添一个1.2的小床,这样上铺就变成了她们的玩乐区,也不错,比地上暖呵!外婆本来说去我爱我家买个差不多色的,毕竟同品牌的比较搭调,但是没看中,走了几步来到迪士尼酷漫居,好漂亮的公主床啊!外婆说我们家两个小公主就睡这个床,好看,一番杀价,然后说现在有活动满一万送床垫,那就买个同系列的衣柜吧,正好送床垫,完美!转身看到KT猫的斗柜好可爱,KT猫是我家两小只的最爱,样品便宜卖了,两个三斗两个四斗一起搬走,太合算了,一鸡冻图都没拍照留念,网上没有实木床的图片,因为是新品,斗柜的倒是有,各位看官凑合着看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

赶脚今天像开学的前一天,把假期里没做的都补上,我是一个好学森本来灶台油烟机定的老板,热水器定的林内,可是徐先森网上逛了一圈之后说油烟机和灶台换华帝的,瓦特?没接触过,好不好呢?徐先森说带自清洁,方便我打扫,聚能灶想尝试尝试,其实是可以缩减预算好吧,你的厨房你做主!
    去五星逛逛,正好华帝的老板在,直接给到最低价,大哥你选的都是好的,不将就,预算不减反超了,那就舍弃林内的热水器,来个同品牌的拉拉预算吧,厨房三件套搞定了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lampard 于 18-4-5 13:26 发表
    能否短个法诗雅移门价格和欧普吊顶价格
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

过节,装修进入休息状态,发几张水心的物品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家装超人 于 18-4-5 15:35 发表
    我家是月星二楼的 好莱客衣柜,全屋定制。
    有兴趣可以来店里看看哦
    已经定了欧派了,期待下次合作哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 叔小北 于 18-4-5 16:32 发表
    风尚大宅装饰公司没有项目经理,所有的工程部工人直属公司,我们的隐蔽工程终身质保。

我们的项目管家会每天在客户群发至少五张当天的工作图,即便您工作忙也会看到您家的装修进度。

想要装修的来找我们吧 ...
    下次一定要好好比较比较再定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

继续水心的灯,万能的淘宝,哪个好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

水心的花洒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 y343149595 于 18-4-5 21:10 发表
    凡东尼美缝选用德国进口原材料生产的美逢剂和瓷砖背胶!CCTV央视优选品牌!质保十年!地址:旭辉时代城8-125号!电话:17315778282颜先生!欢迎来电或者到店咨询!
    到时候过来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 18-4-6 10:43 发表
    恭喜开贴
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宇装饰 于 18-4-6 14:12 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.xuweiwei 于 18-4-6 14:48 发表
    这装修装的我真的不想跟装修公司联系了,厌恶感很强烈,现在祈祷速度干完拉倒,以后我自己找工人,再也不活抽签了
    不要带有情绪,平静

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关于防盗门的两三事                                                              青田的旁边就是步阳,就决定步阳了,0511潜水的日子也没看到负面贴,也是奇了,约好装门的早上看到一个帖子说装门师傅带情绪,心里咯噔了一下,哦买噶为啥装的日子让我看到,运气也是爆棚了。因为我们是要把门洞打大换个大门的,所以还得去店里再核实一下尺寸,好让敲墙师傅敲对,门来了直接装,带着担忧来到了步阳,店员让我们不要担心,说师傅只是脾气不好,手艺还是可以的,跟着她们二十几年了,现在就一个师傅了,好吧,只有回家等他了。等我们买完过门石和挡水条回家,正好楼下巧遇装门师傅,打招呼谢谢了,师傅笑着说没事,额师傅今天心情不错,上楼才知道,原来是我们的拆墙谢师傅拆的好,他来了不费力直接装,那心情倍儿棒,自然没情绪,好了一个大工程又结束了,开森

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宇装饰 于 18-4-8 09:54 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 18-4-8 10:41 发表
    kitty的柜子少女心满满!
    嗯,其实是孩子妈我稀饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-4-8 14:16 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瓦工师傅把我的壁龛做好了,因为旁边是承重墙,抠的有点小,不完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我瓷砖美缝 于 18-4-10 19:50 发表
    恭喜楼主
    谢谢

149  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >