| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我要离婚吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 我要离婚吗?     
    查看: 100948  回复: 249
    [谈婚论嫁] 我要离婚吗?      查看: 100948  回复: 249
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  
    我要离婚吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀芹2015 于 18-3-17 08:39 发表
    房子老人买的,不知道房产证上是谁的名字,如果是老人的,给女儿留房间也没什么不妥,女儿没嫁人,又无钱再买房,和以前穷的时候小孩又多给个房间结婚的也无差异。如果是小两口或者说是你老公的名字,这小姑子就做 ...
    房子我老公名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 平淡如初 于 18-3-17 08:59 发表
    楼主是本地镇江人吗?我感觉镇江人挺好的啊!一般都不要彩礼的。我第一个女友,人家父母就主动提出给我们买房。
    我和老公都是镇江农村的,他家在镇江买的房子,我老公名字。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 18-3-17 09:48 发表

嫁人更要回来挣财产了,没结婚都说房子车子都是她的
    就担心小姑子嫁出去后,还动不动回来住,到时候还带着她老公……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小俊也 于 18-3-17 10:38 发表
    我表哥找的本地,彩礼要了5万8,陪嫁三十万,生了小孩第一年丈母老头给了小孩2万压岁钱
    有钱什么都好说,没钱就计较的多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小艺 于 18-3-17 10:51 发表
    你结婚你家屁都不出还要十万彩礼,不是卖女儿是什么?婆家两个子女,不要求儿子女儿平等,但什么都给你老公,小姑子什么都没有是凭什么,还不带人家抱怨?房子你公公的,不是你老公的,更不是你的,凭什么不让人家 ...
    小姑子如果结婚,自然什么都有。未婚,哥哥结婚她闹什么?是我的婚房,不是她的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小艺 于 18-3-17 10:51 发表
    你结婚你家屁都不出还要十万彩礼,不是卖女儿是什么?婆家两个子女,不要求儿子女儿平等,但什么都给你老公,小姑子什么都没有是凭什么,还不带人家抱怨?房子你公公的,不是你老公的,更不是你的,凭什么不让人家 ...
    房子公公买的,老公的名字。说白了就是买给儿子结婚的。我就纳闷,到底谁结婚,他儿子还是他女儿?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 18-3-17 11:47 发表
    LZ想要在男方家地位高,首先挣的钱要比你老公高,你比你老公有本事,比他强势相信他也不会动不动说你。
    工资比我老公稍微多几百块钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 七彩云网络 于 18-3-17 03:20 发表
    这小姑子离婚的命  甚至都没结婚那一天  太tm奇葩了
    小姑子最近的男朋友,才认识半年吧,证都领了,听说4月结婚。属于闪婚吧,不知道结婚后还回不回来……结婚后再过来我就要发火了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无力吐槽 于 18-3-17 07:25 发表
    第一,我觉得彩礼这块,五万也不多,就算给女方父母也是能接受的。。作为男人给了就算了,总翻出来说有点不大气。
    第二,小姑子这个真的是奇葩了,但是,我觉得这个问题还是男的父母有问题,教育问题或者就是不想 ...
    小姑子一点教养都没有,毕业几年不上班,在家上午睡到12点,下午打麻将,她爸妈还伺候的好好的,我是无语了,奇葩的一家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓紫飞飞 于 18-3-18 06:19 发表

究根结底还是老俩口的问题了,既然这房是买给儿子结婚用的,那就不应该非要装修一间给他女儿,女儿可以跟老俩口住一起的,女儿之所以这么骄纵估计也是父母惯出来的,那楼主当时就不应该同意这种做法,现在也只能 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqlionjay 于 18-3-18 07:10 发表
    孩子都上小学了,你们还在为结婚的事情吵啊。有意思包?迟钝包?
    是上小班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 18-3-17 14:59 发表

小姑子怎么样你随她去,你扒多了对你也没什么好处,网络上评价都是双面性的,因为也是听你一面之词。
    我也想随她去,但是她动不动和我老公鬼喊鬼叫,发神经,我一忍再忍,我心累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-17 21:56 发表

姑嫂处不好就不处,谈不上谁的问题,要说有问题也是影响他人生活,侵占他人利益的一方,姑子在哥嫂婚房里,说房子是她的,咋这么不要脸呢?这房子是老子买给儿子的婚房,她可以让她老子也给自己买一套,她哥嫂没 ...
    说到我心里去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 女主的男仆 于 18-3-17 22:44 发表
    自己想好,他还爱你吗?
    结婚几年了,哪有什么爱不爱的,都是围着孩子转。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-18 11:32 发表

她和你老公鬼喊鬼叫,你让她叫去好啦,你老公能忍就行,只要不花你钱就行!她下次再跟你老公叫,你就在家放音乐,越大声越好,你去吵啥呢?对一个人最大的报复不是吵架记恨,而是漠视,就当她是个屁!
    你认为我儿子在这个环境下成长好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 18-3-18 19:24 发表

也看人,不是所有姑子不懂事,我在娘家我也是姑子,我爸妈给我哥买房子,我也没去住
    我姑子要是像你就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好时光7789 于 18-3-18 14:51 发表

用小米4      看来你老公不是有钱人  你也不是有钱人
    我们不我装逼我装逼我装逼我装逼,手机我都用了2年多了,一点毛病都没有,在我看来只是通讯和上网的工具而已。我家有亲戚年薪百万的,也是用国产的,不用那些人自以为能抬高身价的苹果……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 知心姐姐530 于 18-3-18 15:05 发表
    心理患者互助群 (522767696)这是一个镇江同胞自己心理交流的平台!俗话说心病终需心药医,解铃还须系铃人!本群本着相互尊重,保护隐私,互帮互助的办群宗旨,欢迎那些心中有话无处倾诉,包括那些强迫抑郁焦虑等 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 18-3-18 15:20 发表

用苹果8就有钱?
    月薪2K的用苹果8,自以为是有钱人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗年单身 于 18-3-19 02:45 发表
    第一个问题很能说明问题,就是楼主不值那个价,然后男方家要找回损失,然后一直围绕找回损失来操作的,比如彩礼减半,比如给一个房间给小姑子~,比如男方说,男的离婚还有女的贴钱给花的,说明同样的条件下,楼主 ...
    我难道不值五万吗?我婚前都给我老公花了两万多块钱了。在你们男人眼里,五万很多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 繁星皓月 于 18-3-18 23:44 发表
    婚姻是对等的,你开口要十万彩礼,房子什么都是男方的任何男人都介意,这个摆明是卖女儿,楼主在婆家肯定没有地位 这是肯定的,楼主自己家条件一般般,就别提那么高的要求怎么好意思说的出口十万彩礼,这个婚肯定 ...
    我因为结婚,自己都给我老公花了2万多块钱了,这些我完全可以不用花,不就是知道我家要的多,所以我给他补贴点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjyc 于 18-3-19 08:44 发表
    只听过父母和儿女住的,没听过小姑子跟哥嫂住的,你公公婆婆明显脑子不好。你老公也不硬气,自己没本事还和你吵架。再说彩礼的事吧,男方给了你彩礼你家的确该回礼,一点不回的确不好。要么你就别要男方的彩礼,两 ...
    被子什么床上用品不算回礼吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 18-3-19 15:18 发表

不过,我感觉男的说的一句话真的是可以离婚了,说什么二婚找到倒贴的女的多了,
    那就离婚好了唉,楼主别耽误你老公发财,看他能找到什么倒贴的女的!女的哪块都这么瞎啊?
    虽然我感觉楼主对小姑子态度不对, ...
    在我的婚房里,说房子是她的,车子也是她的,叫我老公把房产证和汽车钥匙给她!叫我们滚,我应该以什么态度对她呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 18:14 发表

你说要不我走,你嫁给你哥算了,这些都是你的,你哥也不用为几万块钱叽叽歪歪好几年,都是你们自己家的,肉烂在锅里,你呢,也不用担心任何女人来占这个车子房子一毛,这是最好的办法!否则只要你哥娶老婆,不管 ...
    厉害,我要向你多多学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 18-3-19 14:44 发表
    楼主就算是暗暗的贴了男方家2w,父母陪嫁床上用品,我感觉女方家也是赚了啊!至少赚了一万呗!
    说句实话就是你老公觉得你不值这个一万,不然也不会一直用这个事膈应你!匣子都上幼儿园了,还在谈彩礼钱,累 ...
    有这个可能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 18:19 发表

你小姑子找的男人家是不是条件也不好啊,找的男人也不行吧,穷吼吼抢哥嫂的婚房!
    他对象房子商业贷款40多万哦,车贷还有7万多,加起来本息要有近100万的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 18-3-19 19:41 发表

对啊,房子确实是他儿子的,但是也确实是他父母买的吧,小姑子住进去父母不点头会住进去吧?她老公不点头小姑子能住进去吧?我就问你这个问题!
    你看帖子,一个房间都是按照小姑子的意思装修的。
    都是他们点 ...
    小姑子住进来,我老公没有什么同意不同意的,他无所谓。但是他父母让他女儿住进来,我老公不敢不同意的。他们家惯女儿呀,我老公要是不同意,他怕他爸不贴钱给他,他工资不高啊,不够花,怕他妹叫他爸不准贴钱给他哥哥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 20:36 发表

贷款不能说明什么,关键看收入!
    之前当保安的……可能自己都觉得一直当保安会被女方家看不起,最近辞掉了。找了个年薪4---5万的工作,工资还是一年一结!我也是无语了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦时明月2015 于 18-3-19 20:49 发表

之前当保安的……可能自己都觉得一直当保安会被女方家看不起,最近辞掉了。找了个年薪4---5万的工作,工资还是一年一结!我也是无语了
    他房贷车贷怎么还?肯定是他父母贴。问题来了,他家首付了10几万贷款买的房子居然还公证?我都没听过,公证过了,怎么算呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 20:36 发表

贷款不能说明什么,关键看收入!
    姑子对象房贷车贷怎么还?肯定是对象家父母贴。还有问题,姑子对象家首付了10几万贷款买的房子居然还公证?我都没听过,公证过了,怎么算呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他有哥哥,父母给哥哥买房了,她没有,这能怪我吗?我这个小姑子可就是怪我了,她觉得她住着房子是应该的,我一个外人凭什么住?横竖看我不顺眼!小姑子要是有你这么明理就好了,别说嫂子不喊,自己哥哥几乎不喊,都是指名道姓喊来喊去,比她父母喊得都溜,没教养。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 千草非结 于 18-4-22 10:46 发表
    至于楼主,只能说勿忘初心!有本事自己小两口挣钱出去买房子!男方父母出钱买的房子,自然有权利要求给他女儿一间房间,男方经济条件就这样,父母只能买一个房子,已经写了你老公的名字了,你就知足吧,凭什么你小 ...
    他有哥哥,父母给哥哥买房了,她没有,这能怪我吗?我这个小姑子可就是怪我了,她觉得她住着房子是应该的,我一个外人凭什么住?横竖看我不顺眼!小姑子要是有你这么明理就好了,别说嫂子不喊,自己哥哥几乎不喊,都是指名道姓喊来喊去,比她父母喊得都溜,没教养。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏欣 于 18-6-27 15:30 发表

赞同
    要十万就给了吗?实际彩礼也就给了4万!人家女儿辛辛苦苦养大了,挣钱了,嫁给你,要你4万多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大钊新学堂 于 18-6-26 14:50 发表
    你公婆能给你老公买车买房,小姑子啥都没,心里不平衡是肯定的,再说了,好多人都说了,她迟早会嫁人,你急什么?情商太低。你结婚既然要了彩礼,什么都不陪,这就造成你公婆都看不起你一家,估计没事两家父母都不 ...
    彩礼给了4万,4万又不是40万?至于动不动拿出来提吗?4万包括我家办酒烟酒类的,我妈还给我陪嫁些被子什么的,剩不了多少。彩礼给了4万,他们一家就瞧不起我家了?我还是上班挣钱的,要是像她家女儿一样,毕业在家3年上午睡到12点,下午起床打麻将,哪个婆家会要?白送都不要!他们一家的人品也就值4万,4万看清他们一家人,就想找个不要彩礼的,或者彩礼要了,还陪房配车,陪嫁远远高于彩礼的!不想想人家要有这个条件,会看上他家?会把孩子跟他们家姓?说的难听就想吃软饭,还想立牌坊!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >