| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 备婚过程中什么是可以妥协的啊?感觉那种表现婿丈婆媳亲情温暖的桥段很做作蛮
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 备婚过程中什么是可以妥协的啊?感觉那种表现婿丈婆媳亲情温暖的桥段很做作蛮     
    查看: 21174  回复: 8
    [求助咨询] 备婚过程中什么是可以妥协的啊?感觉那种表现婿丈婆媳亲情温暖的桥段很做作蛮      查看: 21174  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  
    备婚过程中什么是可以妥协的啊?感觉那种表现婿丈婆媳亲情温暖的桥段很做作蛮

备婚过程中什么是可以妥协的什么是必须坚持的呢?我想把婚礼上的那个要求新人面对两对父母表现温情的桥段去掉,
    (主要就是念个感谢的话然后拥抱一下叫爸爸妈妈这样)跟他商量了没问题,
    但是他爸妈好像想保留,我爸妈随意一些,但是觉得既然对方父母希望如此,那就正常的走个流程呗。
    是我太另类了吗?我怎么觉得这个在众人面前表现温情亲情的桥段很做作、很恶心呢?
    不是说关系不好,只是觉得说没必要在别人面前现啊,以后的日子自己过自己的。
    跟主持人了解了一下,说是一般都会有,或者给你尽量精简一些,要有的。
    你们觉得呢?我怕到时候会很尴尬啊,要不要坚持己见呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

或者对于这个部分有没有什么有新意的表达形式呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mxmx 于 2018-3-13 11:46 发表
    本来就是秀给别人看的呀!
    难得做回演员,好好演
    没那艺术细菌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家有儿初长成 于 2018-3-13 16:25 发表
    现在的婚仪现场就像表演话剧一样,看得鸡皮疙瘩直起
    能感觉到温情的不多,能让观众感动落泪更是难得
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2018-3-13 14:15 发表
    哈哈,你觉得不好可以删掉,司仪在婚前会交流

我结婚的时候也没有这个,而且把改口环节也去掉了

但是偷偷瞒着我爸,提前自己去找人录音然后把从小到大的照片剪辑成一个视频在当晚播放了

开始才彩排的环节 ...
    这个不错 打算征用了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 glxcy 于 2018-3-13 12:31 发表
    以前父母辈结婚都没什么钱,反而他们几乎都很幸福!看看现在的小年轻离婚率那么高??告诉我为什么!?
    为什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

改成我的才艺表演如何 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 oゞ虛嘸縹 于 2018-3-14 09:38 发表
    你可以换形式么 想想自己家的故事 你觉得假大空是因为司仪的独白 千篇一律 十场可能说辞都是一样的
    如果变成自己的故事 楼主自己也说了又不是关系不好 你对象家父母坚持要这个环节 没必要为了这个和长辈闹的不愉 ...
    嗯 接受建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三顺504 于 2018-3-14 08:40 发表
    人生如戏,你也太磨牙叽,只要对方父母情感上需要,你就得放声叫。你艳若桃花不重要,就怕你嘴上放空炮,行为上又是另一套,你是演员主角吗?你应是个会感恩的未来做妈的女人!
    噗………………

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >