| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)     
    查看: 170470  回复: 684
     384  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)      查看: 170470  回复: 684
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  
    [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)

此帖已成功报名
    2018家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:财富广场

【所在楼层】:30楼
    【建筑面积】:建筑面积97
    【装修风格】:简约现代为主吧
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:宇祥装饰
    【开工日期】:2018年3月3日
    【装修预算】:希望20万,但做了预算表后发现可能要22万
    【户型图片】:

这是看房时用手机拍的贴在房子墙上的户型图

这是跟装修公司签订合同时的户型图,现在发现有些地方需要改动,还有要传照片才发现我居然木有电子版,只好拍下来上传,暗搓搓的大家将就看吧。
    再上两张效果图看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

已定主材:地板:欧家地板
    瓷砖:宏宇(亿都)
    地暖:威能(暖福居)
    集成灶:森歌(橱柜店家拿的样品)
    橱柜及整屋定制:玺帝橱柜(亿都)
    淋浴隔断:雅立
    吊顶:奥普(天桥负一楼)
    移门:法诗雅(天桥负一楼)
    封阳台:德国木斯 (家欣移门)
    风管机:美的(九九电器)
    木门:青田木门(天桥负一楼)
    防盗门:华腾(网购)马桶:法恩莎
    美缝:优金瓷(楷奇科技)亿都

地漏:潜水艇
    过门石和挡水条:顺来大理石

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

为了孩子上学买下了这个房子,其实去年六月份便已签约,等了三个多月过户,又等了两个多月办贷款,今年初才算拿到房子。但我对这房子的畅想是从去年六月份便开始了,没事便对着户型图想象这房子将来的样子。

因为是为了孩子上学,以后肯定还会换房,所以我们最初就设定好了装修的要求,就是实用舒适。
    所以在选择装修公司上我也优先考虑会为我考虑更多实际问题的公司。
    最初关注宇祥还是关注了论坛前辈苦咖啡的帖子,她的帖子我反复看了两三遍,我想她考虑这么周到,选择的装修公司肯定不会错,等我装修时也要去看看。等签订合同后,我也去了几家论坛口碑较好的公司,最后选择宇祥还是因为:

宇祥离家近,设计师陈洁在听了我家的具体情况后,能够考虑到很多细节,我的想法也能最大程度帮我实现。
    了解工艺后,感觉宇祥的工艺还是比较细致的,所以没有太大纠结,也没有跑很多公司,就交了定金。
    宇祥的报价还是比较详细,像我这样的纠结星人,本来打算全部柜子都用木工打,签定合同后又后悔想定制,很不好意思的跟设计师提,设计师很痛快的答应重新计算报价,让我松了一口气。

在财富广场也算看了一些房子,这个户型算是比较规整的。两房朝南,南北不通透。
    北边卧室有个小衣帽间。
    厨房本来想做U型橱柜,但拿房后去房子里一看,立刻决定把墙都打掉,做开放式厨房,空间更通透一点。
    因为有两个孩子,北边卧室要放高低床。
    考虑到收纳,打算电视背景墙做整面墙的柜子。
    厨房和生活阳台也打通,洗衣池依然放在生活阳台的位置,南阳台不设水管只晒衣服。
    卫生间浴室柜本来想做双台盆,但因为尺寸关系只能放下一米二的,可选择的款式少,最后觉得还是做一米的柜子,单台盆。
    入户门外有个梁,经物业和邻居同意,可以将入户门往外移到与梁持平的位置,这样鞋柜可以大一点了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

先盗用个设计师发的开工图片吧

正月十六,3月3号,开工啦!陈洁设计师,刘经理,我们的小屋就交给你们喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

原来房子的样子主卧

儿童房

卫生间

厨房

生活阳台
    餐厅

客厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

补记3月7号 敲墙基本结束儿童房

卫生间

厨房

生活阳台

客厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

补记 3月9号 墙固地固刷好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上午去房子看时,发现槽已开好。厨房和生活阳台

主卧(原本弱电箱在电视墙的位置,因为要做整面柜子,所以把弱电箱移到了墙的背面,也就是主卧的门后面)

卫生间

儿童房

进门处及客餐厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上周六项目经理跟我说要买个30*40的弱电箱,再看看空开要不要换。开发商原本用的是施耐德的,项目经理说也够用了。我看大家好像都换了,也很纠结要不要换,毕竟要换个比施耐德差的牌子,还不一定有原来的效果好,要是还换施耐德的,价格又太高了。
    毕竟预算有限呀
    正好下午孩子在月星附近上课,顺便去亮光看看,弱电箱47,就是一个空盒子。正泰的空开很便宜,老公说也够用了,但放着施耐德不用换正泰,我觉得有些浪费呀。

于是咨询了一下楼下装修的邻居,他说他没有换,而且他另一户财富广场的房子也没换,用着也很好。
    于是我也不打算换了。空开的钱剩下来,就买个好点的弱电箱吧。
    回家网上搜了一下,发现一个叫鸿雁的牌子,虽然之前没听过,评价还不错,内部都是分隔开来的,价格也合适,立刻下单了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼儿妈 于 18-3-13 06:08 发表
    从所订购的材料中我猜到了是你,加油,美女。
    哈哈,被你发现啦!有时间欢迎来参观哦,也想看看你家的效果呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白啊 于 18-3-13 07:18 发表
    恭喜
    谢谢邻居!欢迎来参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟花Nana 于 18-3-13 10:20 发表
    恭祝开工大吉
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 18-3-13 13:49 发表
    期待楼主的后续更新哦。
    一定要督促我把日记写完!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上午去房子看了一下,把弱电箱送过去,又买了一提水放在房子里。水电工已进场了,开始安装暗盒。转了一下看看,跟师傅确定了几个插座位置,现在考虑周到,以后住进来会方便得多。电线和网线都送到了。

主卧的暗盒也装好了

发现两卧室相对的过道本来设计有灯,却没看到开关的开槽,立刻去装修群里讲了一下。设计师表示通知电工添加。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 3石悠魅 于 18-3-13 16:01 发表
    楼主你买了多少钱一平啊
    短你了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 18-3-13 16:04 发表
    楼主家进度很快啊,开工大吉哦!
    谢谢!希望能一切顺利!谢谢你的打赏哦!祝你们生意兴隆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

从房子出来之后去了月星,周末时看了几个高低床,有比较满意的,这次带妈妈去看看,顺便拍回照片让孩子选选。本来的设计,儿童房的高低床靠西边墙放,因为儿童房打通阳台后比较长,所以可以买个带梯柜的床,爬上爬下安全一点。

但是,但是啊。。。计划不如变化,敲墙后才发现,原本儿童房跟阳台之间有个梁,梁还蛮厚的,大概向下压了35公分层高,要是还靠西面墙放床,梁正好在床中间,多难受呀。
    只好放弃原来的计划,改成爬梯床,长度短一点,把床的位置整体向东移,靠着衣帽间的门口,原本阳台的位置沿着梁的位置吊顶拉平,并排放书桌,以后孩子们学习的地方就在那儿了。

比较满意的两张床。上面是松木,下面是白蜡木。价格相差一千。

昨天妈妈突然跟我说想在客厅放个鱼缸,说她之前房子装修没放成,很是遗憾。我说预算有限啊,妈妈豪气的表示,鱼缸钱她出。

正好今天一进月星就看到一排鱼缸,我们客厅小,只能放小的,看中一款白色的。小巧不占空间,大概两千块钱能搞定。
    买是不买呢,让我考虑一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-3-14 10:03 发表
    欢迎宇祥新同学
    哈哈,被你发现了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宇装饰 于 18-3-14 10:08 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上午跟九九电器销售联系了一下,他们这几天的活动,美的正三匹定频风管机只要6400,我之前预交了50块钱,可以抵100,等于6350到手。马上等水电结束就可以安装了。
    说起风管机,我还要小小吐槽一下财富广场的设计,安装主机的口开在主卧飘窗的侧边,宽度只有35公分,请安装师傅上门来看了,说是太窄了主机不好放,得敲掉五公分才行。这样原本的窗子就没用了,还得定做一个。
    不过也可能有些进口品牌的外机比较薄,可以放,不需要敲墙。但小算盘扒拉一下,还是国产的省钱一点,就只好敲墙吧。

还有儿童房这个梁,27楼以下都没有,楼上几户却有这个梁。不过楼层太高了也没办法,安全第一。只好见招拆招了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关于前置过滤器的一点点思考

之前论坛潜水的时候,发现安装反冲洗过滤器几乎成了标配,本来也打算跟风装一个号称“屌丝必备”的霍尼韦尔反冲洗前置。前几天水电要进场了,我想着网上下单买一个,买之前就了解了一下工作原理什么的,产生了一些疑虑,比如
    1.反冲洗是否真能冲干净滤网
    2.价格低的前置和价格高的有什么区别
    3.听说有前置爆裂的情况,买便宜的是否可靠
    4.前置的过滤精度较低,能否真正起到作用

正好这时 什么值得买 推送我了一篇关于前置过滤的文章,写文章的人采用的是10寸蓝色大胖滤瓶,需要定期更换滤芯PP棉。
    我之前从来没听过蓝大胖,文章看完了也只是似懂非懂,于是立刻去马云家搜搜搜。
    研究了一个晚上才懵懵懂懂的知道了个大概。
    简单地说,这是可以根据自己需要DIY的一种全屋过滤系统,经济实惠,可以根据家里面积,市政水情况,使用人数,需要的过滤等级灵活匹配。
    咨询了客服,像我家面积100平以下,一个卫生间,四个人用,烧水喝,不需要直饮,可以配三级过滤。就不需要前置了。

像上图这样的,第一级PP棉,能去除泥沙铁锈,线虫,浊度等,三个月更换一次;第二级进口椰壳活性炭,能去除余氯,漂白粉,色度异味等,六个月更换一次;第三级进口树脂,能置换钙镁离子,软化水质等,六个月更换一次
    可能学习的还不够全面,不知道说的对不对,还请大神批评指教。

了解下来,觉得定时更换滤芯这种形式,虽然成本要高一些,但更让人安心,为了家人用水安全,这个钱决定要花。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-3-14 14:16 发表

祝装修一切顺利
    都要靠你们啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小烦她不烦 于 18-3-14 21:25 发表
    我也在纠结要不要放风管机,就怕噪音大效果没柜机好
    我家是因为电视背景墙做整面柜子,没地方放柜机了。听空调销售说风管机和柜机区别就是外机形式,主机是一样的,所以噪音应该也是一样的。如果怕制热效果不好,可以选择比实际面积略大一点的匹数。我家客餐厅面积小三匹也够了,不过为了制冷制热效果更好,还是选了正三匹的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰黄 于 18-3-15 09:55 发表
    恭喜开帖
    谢谢小黄总!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-3-15 16:15 发表
    家人的饮水健康是很重要的,在这方面花钱是值得的
    我也是这么想的,虽然没有太多预算,但还是可以用比较实惠的办法达成目的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天偷懒一天,没去房子看,结果今天就去了两次。果然偷懒是不行的呀。上午在附近办事,顺便去房子看一眼,临近中午房子没人,但插座开关的线基本都布好了。
    主卧(弱电箱已经装好了哦)

儿童房

客餐厅及进门处

卫生间

厨房和阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午又接到项目经理的通知,下午要打孔,有些事情还要确认一下。于是下午又赶到房子那,一进门,哇塞,三位工人热火朝天的忙着,项目经理也在,有人穿电线,有人打孔,还有人布灯槽(我的说法可能不准确)
    跟项目经理又一次确认了镜柜里面插座的位置,厕所门的尺寸。
    偷拍了一张师傅打孔的照片

在房子里待了一会儿,我也帮不上什么忙,站在阳台的时候发现楼上隔壁户型也在装修,于是跑上去参观参观,可惜主人不在,工人说是昨天才开始敲墙的。
    项目经理说我家水电大概后天就完工了,水电完工就可以装风管机,瓦工就可进场砌墙了。
    这进度够快的吧!

前几天项目经理就让我联系燃气公司安装煤气表,我看好多人贴好瓷砖才装,以为不着急。今天刘经理问怎么还没装煤气表呀,我才知道,我家地暖炉离燃气表的距离太远了,有四米多呢,所以要先把燃气表装好试试气。
    于是赶紧翻出燃气公司电话,预约安装,不过官方说法都是五个工作日内,希望能尽快来装。

离开房子的时候,正好跟电工一起下楼,我问电工我家插座是不是有点多,电工很夸张的说,不是有点多哦,是非常多,一个房间装了16个暗盒!!!
    好吧,我承认我确实非常担心插座不够用的问题,所以装插座的原则是尽量每面墙都有一到两个。
    装了16个暗盒的儿童房,谁让我家两个孩子呢,书桌得有两个,所以插座得乘以2准备,又是高低床,所以高处矮处也都得准备。
    还好我家房子小,不然这开关插座面板又是不小的开支。
    我虽很喜欢施耐德绎尚系列的白色简约风面板,但若是插座太多预算超支,到时也只好选其他便宜点的品牌了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 18-3-16 11:12 发表

插座多点以后用的方便 ,等买开关面板的时候你就觉得啊这么多
    哈哈,为了方便只好取舍一下了,施耐德买不了就买款式相近的便宜点的吧。
    我现在家八年前装修随便买的一个牌子,西蒙,现在还用的很好。
    现在好像都没怎么听说这个牌子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一号家居网镇江 于 18-3-16 11:16 发表
    期待楼主的毕业照
    我也期待呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品宅配345 于 18-3-16 11:20 发表
    恭喜开工,期待毕业照
    谢谢,我也很期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家欣移门 于 18-3-16 16:01 发表
    哈哈,被老板娘发现啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

傍晚的时候去房子看进度,一进门电工就说,我们都准备走了,全部结束了,明天不来了!!!神马?刘经理不是说明天水电结束吗?又提前了?
    感觉上水电还没几天呢,上周六开槽,周一水电进场,周五就全部结束了。
    电工说,你家算慢的喽,我在人家家两三天就做完了。
    我弱弱的问,是因为我家插座多吗?
    他说那倒不是,你家厨房石膏板吊顶,我现在就得把灯槽都布好,费功夫呢。如果是集成吊顶,我只要拉一条灯线上去就行了。
    我抬头一看,可不是,我家厨房顶八个筒灯,那可不是盖的。

进屋转了一圈,发现又有些变化。
    电线管交叉的地方包了铝箔。

卫生间里水管都布好了,保温棉也包好了,我后来提出的镜柜后加一个插座也加好了。

儿童房衣帽间门口的开关也布好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天联系好了煤气公司,明天来安装。今天水电工千叮咛万嘱咐,我明天不来了,但你煤气表装好了以后一定要让项目经理试试气哦。
    我家煤气表到地暖炉的距离有四米多,用一根镀锌管连接,到时会埋在地下,所以一定事先试好气,以防以后有麻烦。
    另外,由于我家用的集成灶,所以安装煤气表时也要注意把煤气表抬高些,好避开集成灶的排气管。
    希望明天一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

对了,今天问了一下水电师傅,我买的弱电箱质量还行吧?水电师傅说,质量那是相当好哦!
    好咧,那我就放心回去给好评啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜雨声烦1 于 18-3-17 14:45 发表
    效果图很漂亮,期待毕业照
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午装煤气表,本想让师傅把表装的高一点。因为按照橱柜老板娘给的尺寸,煤气表离地至少要41公分高(含地暖抬高的10公分)。可师傅说,这个表只能装那个位置,不能抬高。
    而且说财富广场的房子,市政试点统一装了烟雾报警器,所以表前面还伸出很长一段。烟雾报警器可以不用,但是不能拆掉。
    这样的话很占用空间,而我右端布好了插座,集成灶90公分的长度不能更改,为了留出多一点空间,特意让师傅把燃气表转了个角度。
    但是高度只能留这么高了,我量了一下,离地面25公分。到时集成灶的排烟管怎么处理,还要根据实际情况调整,希望不会有问题。

给大家看看我四米多长的镀锌管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

项目经理说明天爱诺水管的厂家要来打压验收水管了。风管机也好装了。下一步等瓦工进场后,地暖和封阳台也可以进行了。感觉真正花钱的时候要来了!!!

说起封阳台,在看前辈们的帖子时,留意了好几个口碑好的店,暗暗把名字记下来,打算等开工后分别去考察。
    开工的那个周末,去看了几家封阳台店。之前看到有的童鞋是先让店家上门量尺寸报价,再确定在哪家做的。可我现在再问,都是要先交了定金才肯上门量尺寸了。
    凤铝断桥铝的价格都报的一样,但具体到细节就不太一样了,有的阳台拐角的立柱要额外收费100。
    我由于担心不同店家量出的尺寸不同,很是犹豫不决。

后来想到家欣移门离家挺近的,于是回家前打算再去家欣看看。
    报价上跟其他店家一样,问到拐角立柱时,老板娘爽快的说,我们家是不额外收费的。还说,他们家量尺寸会留出瓦工做反水坡的三公分,所以尺寸上只会少不会多。
    老板娘健谈又爽气,不留神就聊了一个多小时,我们也当即下了定金,相信论坛这么多前辈选择的店家应该不会错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼儿妈 于 18-3-18 14:13 发表
    少点了个标点符号,能看懂就行
    能看懂。项目经理蛮细心的,目前一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-3-18 10:35 发表
    多看帖子多方面比较,货比三家
    我是有时太冲动,有时又太纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天中午水管打压一切顺利。试压师傅打出了10公斤的压力,等待20分钟,压力表没有变化,试压成功
    之后还给了我一张售后服务卡,要我签字,承诺保修50年。

项目经理比我们到得还早,我们进门时,他正在阳台上整理多余的电线材料。之后在房里到处转,拿了个小本本记这些什么,还时不时跟我确认一下房屋的布局,地暖铺设面积,集成灶摆放位置,阳台打柜子的那面墙是否贴砖,门口梁的高度,感觉比我们自己考虑的还周全。

水压测试等待的时候,我在网上订的防盗门送到了。送货师傅一个人背着近200斤的门送上来,真是不容易。不过因为我家门要移位,新门头还没有砌,只好让新门靠在一边等待几天了,其实我迫不及待想看看新门装上的样子了!

这张图能看出我订的是内外不同色的门吗?

测压师傅离开后,刘经理开始帮我们试燃气管道是否漏气了。把燃气表和管道连接好,然后打开燃气阀门,稍稍放出一点气,拧紧管道接口,拍下当时的读数,24小时后再来看看读数有没有变化。
    拍张刘经理认真读表的样子。

如果明天不下雨,水泥黄沙就会运来了,瓦工就要进场了,墙就要砌起来啦!
    不过现在,我更新贴子的时候,外面还哩哩啦啦下着雨呢,而且看天气预报,未来三天都有雨,瓦工还进得了场不?好忧愁。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫丫丫头 于 18-3-18 23:55 发表

楼主,用的什么牌子封阳台的?
    打算用凤铝断桥铝吧,虽然老板娘介绍德国的一个牌子质量超级好,但价钱也贵呢,考虑到我们预算,还是算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫丫丫头 于 18-3-18 23:55 发表

楼主,用的什么牌子封阳台的?
    我订的家欣移门封阳台,听老板娘说四月初要搞活动,大家团购,如果你有需要可以一起呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下午去房子时,一进门看到已经堆满了砖块和黄沙,还好今天天气给力,明天瓦工就能开工了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

等瓦工砌好墙,可以封阳台了,我家打算封凤铝的,听老板娘说马上会有活动,各个品牌都有,有一起童鞋的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小烦她不烦 于 18-3-19 21:34 发表
    同期装修的同学,短个凤铝断桥的价格
    好哒,短你啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxiaozhui 于 18-3-20 19:06 发表
    你好,帮我也短个凤铝断桥的价格吧,谢谢
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 18-3-21 08:32 发表
    看完同学的帖子啦 加油加油哦
    宇祥公司不错哒 老板 设计师 项目经理以及工人包括施工工艺都是棒棒哒
    暖福居也挺好的 到时候施工找小杨帅哥 非常认真负责
    玺帝老板夫妻人也不错 谈过很多次
    还有青田家安装很好 服 ...
    哇塞,见到前辈来留言太激动了!沿着你们走过的路走,希望会轻松顺利一点!九九家我订的美的定频3匹是6350,线控遥控都有。应该比之前涨价了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

几天没更新了,先把帖子捞起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家瓦工周四正式进场,今天是第二天了。昨天没来得及去房子看,项目经理说防盗门好装了,激动的我赶紧约好安装师傅。

但是,今天早上,项目经理发来消息,你这门是反的吧?

啥?看起来这锁孔确实开在了外右侧,吓得我赶紧查看我的订单,确认订单上没有写错,订的是外右开门,锁孔应该开在左侧。
    于是赶紧问客服给我发的是哪种门,客服说你定的外右开,就发的是外右开。我把上图发给客服看,客服说这样无法判断,要把纸壳拆开一点。
    我一着急,直接冲去房子,还没到呢,监理也在群里跟我说,这门肯定是发反了,我的心呀立刻哇凉哇凉的。

到了房子,又拍了上图发给客服看,客服说,哦哦,确实是左开门。接着打电话给我,说今天再发个右开门给我。
    好吧,只好再等几天才能见到我的防盗门全貌了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天还有个烦心事儿,我家因为打算用集成灶,当初装煤气表时本打算让师傅把表装高一点,可师傅说没办法抬高。今天请玺帝橱柜老板来看一下,本想不行就调整橱柜的,可左看右看,还是原方案最好,于是又试着打968898,问燃气公司好不好改一下管道,燃气公司说下午派个师傅来看看。

384  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >