| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)     
    查看: 171528  回复: 16
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)      查看: 171528  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小烦她不烦 于 18-3-14 21:25 发表
    我也在纠结要不要放风管机,就怕噪音大效果没柜机好
    风管机噪音还好,不是太大

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 18-3-21 08:32 发表
    看完同学的帖子啦 加油加油哦
    宇祥公司不错哒 老板 设计师 项目经理以及工人包括施工工艺都是棒棒哒
    暖福居也挺好的 到时候施工找小杨帅哥 非常认真负责
    玺帝老板夫妻人也不错 谈过很多次
    还有青田家安装很好 服 ...
    非常感谢咖啡对我们公司的认可

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-3-29 22:21 发表
    今天一早,去房子那给项目经理和工人开了门,顺便把新门的钥匙留给了项目经理一把。
    今天的工作是拆除旧门垛以及附近的墙,空调主机口的墙敲掉5公分,把全屋稍微整理一下,

周末就可以铺地暖啦 ...

看着家在一天天的变化,累并快乐着

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-9 11:19 发表
    明天送砖了,今天上午去附近办事,顺道去亿都把瓷砖余款付了,没想到我家全部砖价格少于预算,少花的钱可以自己做个美缝了。
    宏宇老板也在店里,店里正在搞活动,老板大手一挥,老客户也可以参加活动,再送我一台 ...
    烤箱实用呢,以后可以烤面包,小点心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-10 21:19 发表

是哎,本来不会自己烤东西,这是要把我逼成贤妻良母的节奏啊。
    为了孩子,为了老公,那就做贤妻良母呗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-22 19:49 发表
    昨天我搬砖的伟大事迹我都忘了记录了。因为厨房墙砖少21块,阳台地砖少4块,需要补,我想着反正周末也要去亿都买地漏,干脆自己搬回来算了。
    于是周六上午我自己去亿都,砖早早给我准备好了,师傅往我车上搬的时候 ...
    辛苦了 其实当时应该让瓦工师傅帮您搬一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-23 10:17 发表

不好意思太麻烦瓦工师傅,但最后也是瓦工夫妇帮我搬进屋里的!
    没事的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-26 16:51 发表
    今天清理窗框才发现窗框里有这么多脏东西,水泥块,灰,原来开发商的窗框里更脏,想知道大家都是怎么清理窗框的?
    到时候有专业保洁的人清理就知道啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-6-14 12:07 发表
    从房子出来要去天桥交木门余款了,咱也尝试了一把哈罗单车,一路蹬过去,发现这车还挺好骑的,索性买了个骑行卡,交完余款又从天桥哼哧哼哧的骑回家了。
    现在有这车大家方便多了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 2018-8-27 19:41 发表
    今天还完成了一件事,在马云家选定了厨房壁挂置物架。
    这次装修总想尝试些不一样的。现在的房子一个壁挂架都没有,东西都摆在台面上。这次就想试试把所有东西都挂起来,让台面空无一物!
    因为我家是L型厨房,所以 ...
    等楼主住进美美的新家,用后发感想,我也来一套

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 2018-10-17 18:48 发表
    周一周二带娃去上海迪士尼玩了两天,累的要死,得歇个三五天才能缓过来了。
    我们带孩子到迪士尼玩了两天,感觉脚都不是自己了 孩子不累

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 2018-10-23 11:22 发表
    是滴,推着他们满园子跑,累的是我们。
    我家都是自己跑,晚上到酒店洗个澡秒睡

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

沙发美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

磨砂静电贴方便好看时间长了再跟换一张

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 2018-12-29 19:51 发表
    哈哈,今天收到0511网站工作人员的通知,说我的帖子在日记大赛中入围了,问是否有时间去参加晚宴。对我来说真是个大惊喜,因为在板块里看到太多大神了,而且好多童鞋是特别用心和细心的。我这个小学区房,三月份开 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >