| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [晒婚品赢礼品]备婚大作战 强迫症患者的备婚清单
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [晒婚品赢礼品]备婚大作战 强迫症患者的备婚清单     
    查看: 20936  回复: 22
    [谈婚论嫁] [晒婚品赢礼品]备婚大作战 强迫症患者的备婚清单      查看: 20936  回复: 22
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-5-9
    •  
    [晒婚品赢礼品]备婚大作战 强迫症患者的备婚清单

2018.3.24号的婚期。
    作为一个强迫症患者,婚礼的很多事情,都是我亲力亲为完成的。
    喜糖盒:网上买了很多的样品,回来比较,都没有让我特别满意的,直到在店里看到这一款,简单的盒子配上绸带。而且可以定制。简单大气。一看就是我的菜。果断拿下。(为了节约成本,酒桌上准备了定制款喜糖盒,送人的就准备了简单款的。不过也超好看啊)
    请帖同上
    因为我有很多朋友都需要从外地赶过来参加我的婚礼,一直想送他们点什么东西作为回礼。亲手制作的香薰小物件,既实用又能表达我的心意。作为伴手礼之一,颜值很高哦
    分享我最中意的一套床品,路过的时候,隔着橱窗就被吸引了。超级喜庆这套我是准备放在我的闺床上的。看过很多婚礼当天的照片,发现相对来说,闺床的出镜率比新房的婚床出镜率要高很多,所以选了一套最喜欢的。希望结婚当天能够拍出美美的坐床照片
    这些都是我最近刚刚置办的。后续有补充的我再更帖哈。
    为了避免广告帖,文中均未出现商家信息,有感兴趣的可以私我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2018-2-6 01:48 发表
    这个真是好高档
    谈不上高档,只是我的一份心意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好时光778899 于 2018-2-5 23:52 发表
    马克,留名,希望2018年恋爱成功
    你2018.恋爱成功,有情人终成眷属哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 dongyue08240 于 2018-2-5 20:48 发表
    同一天婚期
    那天日子超级好呢~一起幸福哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 薇薇中华 于 2018-2-6 11:52 发表
    跟你一天呀哈哈哈 有缘
    哈哈哈,那天是个好日子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一枝腊梅花 于 2018-2-28 20:38 发表
    床上用品很漂亮,是几件套啊,在哪家买的,多少钱啊我也想要
    在禧花糖~喜糖铺子,他们家也有家纺。10套,1000多块钱,还送全芯~划算呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >