| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)     
    查看: 167030  回复: 9
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)      查看: 167030  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-8-28 21:46 发表
    兵马未动,粮草先行。我们家的木板进场了。欢迎一下,这里谈个小插曲,本来我们装修公司选用的是花冠(兔宝宝)的板材,我们没有注意,直接就签了合同。然后杨总告诉我们,用兔宝宝的板材取代花冠(兔宝宝),只要 ...
    我昨天还因为这个不高兴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-8-30 06:42 发表
    是板材的问题吧,我当时也是很不开心呢,你现在解决了吗?
    没有解决,木工都已经进场了,很郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-8-30 06:42 发表
    是板材的问题吧,我当时也是很不开心呢,你现在解决了吗?
    我选板材的时候只说兔宝宝,没有说是旗下品牌!等板材进场的时候我才发现标示不到{:悲伤:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-13 14:16 发表
    为啥我看的几种,这款是最便宜的,还收我10块一米
    为啥我看的要16一米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-15 10:55 发表
    头遍腻子还没好,心里有些着急啊
    我也是,天天就希望艳阳高照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-9-24 21:55 发表
    第一遍腻子已经等待了4天了,有点度日如年的感觉。总想做点什么?
    周末去常州看了灯,今天又到房子视察去了。应该整改的5项,已经整改了3项,看来还是要吹
    石材和线条也联系好了,但是今天师傅都休息!我也安静 ...
    我第一遍腻子等了10天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-11-17 19:48 发表
    而且。双十一是个大日子,好动东西的快递都已经到货了!
    ​分享一下,我的购物成果吧!
    这个看着感觉不错,有链接吗?我也要买些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-11-17 19:48 发表
    而且。双十一是个大日子,好动东西的快递都已经到货了!
    ​分享一下,我的购物成果吧!
    我要的是这个的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-11-19 12:13 发表
    我是想发个双11买的东西的链接给大家参考的,但是我刚刚已经试过我所有能想到的密码居然还是没有能登录上淘宝
    你也是厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-11-20 21:10 发表
    你看的那个不是花瓶啊,那是灯,不是淘宝买的
    好吧,觉得还有质感

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >