| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]+我的快乐新中(各种扫尾)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]+我的快乐新中(各种扫尾)     
    查看: 3806386  回复: 875
     323  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]+我的快乐新中(各种扫尾)      查看: 3806386  回复: 875
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-7-16
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    [2018金钢铂林地板杯]+我的快乐新中(各种扫尾)

此帖已成功报名
    2018家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:湖光三舍小区(华府瀚景)
    【所在楼层】:六层/七层(电梯洋房)
    【建筑面积】:133
    【装修风格】:简约新中
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:红居装饰 【设计师】   :  刘  超
    【项目经理】 :  陆韩飞
    【开工日期】:2018年春(4月3日)
    【装修预算】:35万

此次买房一是为了改善住房条件,二是是因为丹徒新区的房子涨价涨价涨价,临时做的决定(
    计划准备2018年再买房)。2017年后二月份我跟先生周末全部泡在了售楼处、房屋中介!
       因为首套房是刚需,因此只能很吃力的买了个五楼86个平方加阁楼的房子,楼上基本做仓库了。当时装修也是简单的不能再简单,自己找的各种工完成的。所以这次买房我跟先生商量本着户型要好、面积稍大(至少130平)、价格合理的原则开始挑选。最终在我们美丽的谷阳湖畔找到了心中的美好:湖光三舍小区:电梯洋房,一梯两户,四房朝南,户型周正。   买房经历:在转遍丹徒新区所有的新开楼盘后,我们转到了谷阳湖边的(湖光三舍小区),觉得环境不错准备看房。看现房是2月底的一天下午,我跟先生到了华府天地的销售部,看中户型后,客户经理带我们看现房,没有立即预定。回家后,先生嘀嘀咕咕说湖光三舍的户型真好,四个房间朝南,新区还没看到过,虽然有电梯,但是公摊面积不大,站在阳台上谷阳湖尽收眼底,小区的布局很合理,第一排是联排别墅,第二排是叠加,最后一排就是我们的电梯洋房总共七楼,小区的不大,很好管理,越想越喜欢,我立刻到镇江二手房市场开始找信息,没有买卖信息,就是没有这个小区的二手房,找房屋中介找了十来家还是没有问到,当时那个着急,害怕好户型被抢(当时丹徒新区的房子是带抢的,卖的贼好),第二天上午我们早饭没吃带着银行卡就去订房子。

为什么要写日记:

为了能够了解装潢的具体步骤、过程、材料一系列复杂的问题,我加入了我们0511的装修QQ群。有时间就在装修板块学习大神们的大作。眼睛的近视度数开始增加,先生叫我注意休息,可是我就这么痴迷进去了。经过一段时间的学习,加上跟各位大咖的交流,我终于鼓起勇气开始写我的日记,记录我的装修旅程。当然也是为了能够在装修的过程中能跟各位装大的同学们一起成长,一起学习。从中监督不良商家,宣传口碑商家,给装大的同学们一点借鉴。本人不善文字,还请大家多多指点。希望能在这里跟大家一起交流,给自己一个满意的新房。   

效果图的最终呈现:
       年前我们跟红居的刘总初步接触了几次之后,首先是微信交流,交流N次之后确定刘总是一个对工作极度认真的人,我跟先生在心里已经暗暗默认与刘总合作,但是并没有最后确定,我们还想再看看工地现场施工的情况,看完之后再定。年后,刘总根据我们的要求带我们观摩了水电,瓦工和木工的现场,现场干净,师傅们干活认真,我跟先生都非常满意。当时就跟刘总说,可以开始设计效果图。交了定金,我便无比期待我家的效果图。没事我就把我在网上看到的图片发给刘总看,说实话,骚扰刘总很多很多次,交流了很多很多次,我承认我是个话痨,是个磨人的主,可是不管什么时间,刘总都很耐心的跟我沟通。第一稿出来后,我不满意,中式感有点强,太厚重,不符合我活泼快乐的个性,我把我的想法又跟刘总做了沟通,第二稿出来就好多了,已经基本抓住我的心,对部分细节我又请刘总做了调整,效果图终于在一个月后呈现,对下面的效果图,我还是比较满意。我的性格偏外,心理年龄偏小,我先生性格偏内,心理成熟,这套效果图融合了我和先生的个性,我们都很满意。这就是我家温馨快乐的现代新中效果图:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

最后定稿的沙发背景墙。经过几番修改,考虑到原先的背景墙镂空的花格虽然好看以后的清理确是个问题,最后跟刘总又沟通多次,修改成下面的效果图。此方案我跟先生都非常喜欢,感觉简约、清爽、大气!其间烦请刘总修改多次,在这里对刘总不厌其烦的服务表示衷心感谢!

上户型图:

红居的辅料单,曝光一下,是不是很牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

已定主材:
    全屋定制:   丽博橱柜/全屋定制(美凯龙地下一层:橱柜是最贵款,衣柜是最便宜款,预算有限只好搭配使用)
             瓷砖:冠珠(丹徒新区明基店)

床、床垫:卡路福(活动价,美凯龙二楼)
            花洒:法恩莎(月星店)
            智能马桶盖:TOTO(马桶和马桶盖分体式特价款,亿都店)

隔断:TOTO(特价款,亿都店)
            净水:3M(活动价)
            洗碗机:西门子(网购)
            风管机:格力  (中瑞)
            锅炉、暖气片:威能  (中瑞)  

移门:大自然
            封闭阳台:巴森系统门窗
            门:关亨木门
            墙布:优丽雅特
            灯:简美灯饰                 
                                     烤箱、洗碗机:西门子                                                              浴霸、排风:松下
                         开关:施耐德
                         地漏:潜水艇(网购)
                         美缝:侯平专业瓷砖美缝
                         洗衣柜:TOTO卫浴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

继续欣赏效果图。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

电梯入口:  

1、地板下定                            
    2、探店德意丽博                                                                  
    3、下定卡路福床垫
    4、红居装饰入场开工准备                                       
    5、开工仪式
    6、敲墙结束                                                           
    7、封闭阳台测量下定
    8、封闭阳台框架安装

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 18-1-19 12:43 发表
    前排观光
    谢谢观看!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗顿滑动门 于 18-1-19 12:48 发表
    期待更新
    我会努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下一步更新探店----金钢柏林地板感想

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yan色_candY 于 18-1-19 14:37 发表
    这小区我路过一次 环境好幽静的~
    是的呢,就是看中了环境和户型!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 【瑞阳装饰】 于 18-1-19 14:36 发表
    恭喜开贴

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 18-1-19 14:59 发表
    恭喜开贴,顺便自荐一下。
    谢谢各位老板!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 非橙勿扰 于 18-1-19 15:23 发表
    四房朝南少有,恭喜楼主
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-1-19 16:01 发表
    过来支持下
    谢妖版

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 18-1-19 16:09 发表
    恭喜恭喜
    谢谢谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 18-1-19 18:07 发表
    欧王来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-22 10:22 发表
    我来啦,帮你顶顶贴,四室朝南,这户型好牛啊,羡慕羡慕
    安安妈来啦!谢谢光顾

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下定地板速度可谓神速。因为老早就在装修群潜水学习,所以知道了地板有木蜡油、纯实木、三层实木等等等。因为大部分户主都是选择这三种,所以我没研究别的。欧王家的地板一月六号有活动,群里也早就有了公告,据说力度很大,因此冒着天寒地冻的天气,驱车慢慢悠悠的到了欧王的店。实地考察后,听导购美女给我们做了介绍,果断定了三层实木的进口地板。前后十分钟下定。
         在欧王的店里有幸看到了我们的帅锅猪版
    一睹了欧王的风采。

欧王做生意非常诚心,只要先下定就可以享受折扣,不满意了可以全额退款,安装时根据风格选择颜色。基于这些我们毫不犹豫的付了定金走人。期待实际铺设效果
    三层实木活动款色卡。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

第二个研究橱柜。装修群认识了丽博的费总,1月12号探店,可是非常不巧,费总贵体欠安没能见到,店里的美女服务员给我们做了介绍。费总店里我了解一下:面板的品种有:双饰面、压膜、实木贴皮、金属烤漆等等等。抱我喜欢的面板效果图展示给大家看看。

压膜面板效果图

压膜面板效果图

金属烤漆效果图

金属烤漆效果图

金属烤漆效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

最后我决定要选金属烤漆的黑白面板,非常心水!在丽博的店内我也看到了样板实物!跟图片效果无异!

店铺实拍

阿克苏诺贝尔特约荣誉用户。环保标志

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-1-22 15:41 发表
    都是丹徒新区的同学啊
    是滴是滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-25 12:34 发表
    速度快的,这就把地板和橱柜定好啦
    这把下雪了,窝在家里没法探店了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 18-1-30 00:22 发表
    谢谢欧王

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-2-6 16:03 发表
    人呢人呢,最近怎么不更贴啦
    最近忙过年啦,帖子就不那么勤快的更新啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

周末跟安安妈还有装友一起逛了亿都和美凯龙。定了防盗门、吊顶、和净水。价格都还算美丽,都是活动价。果断下定了!
    防盗门是在开心木门定的:带电子锁的密码几个功能的,跟安安妈两人差点把人家还哭了:bad:安安妈真专业,我要跟安妈多学习。
    吊顶之前看的也是美的的,很巧安妈也选的美的吊顶,跟安妈咨询了售后服务和品质后,得到肯定,3月11日的订购会果断拿了优惠券。
    净水定了3M,3M的刘总在装修群就聊过几次,到了活动现场看到刘总后,才知道是个缅甸的大小伙子。算是事业小有成就的有为青年了。在我家当家的跟刘总交流后,活动力度还是可以的,也果断下定了。
    周末就是花钱花钱花钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下午,我们去红居跟刘总交流了平面图,沟通后,准备年后看几个现场的公司就签约。刘总不玩虚的,我们的要求他都尽量采纳,不合适的地方也给我们都一一提出,然后根据我们的意见再优化,很期待我家的效果图呢!准备定在红居也是我考察了两家装潢公司之后,加上在0511看帖学习几个月的决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yan色_candY 于 18-2-7 09:51 发表

你们几个都开始抱团采购啦,有机会一起哈~
    嗯呐,报团好还价!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看中东方荟沙发,可是米不够咋办!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 抹布888 于 18-3-21 23:31 发表
    第一张图的沙发,多少米?
    要自己去询价,我不记得了!我家试用的是最后两套!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

冠珠瓷砖探店经历!明天更新

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 18-01-30 16:26 发表
    周末探店

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuezhaoyu 于 18-3-26 14:18 发表
    能否短个美的吊顶的价格?谢谢
    我还没定,准备31号去定。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 怀袖迎香 于 18-3-27 09:58 发表
    东方汇的沙发在什么地方 可以短个0511装修群的号嘛 我也想加进去 嘛准备装修呢
    东方荟在六空,就是老板娘不爽气!装修群群号34092208

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

探店卡路福
          跟卡路福的张总相识还真是一种缘分。那是去年年前万家基和的最后一次装修材料的网友抱团活动,优惠多多,很多商家加盟。作为装修小白的我,对此类活动是乐此不疲,想在活动中淘些性价比高的产品。活动之前,我便跟3M刘总了解了3M净水器的一些知识,活动也是冲3M去的。活动现场是在万家基和的三楼,那天人很多,我跟先生转了一圈后,最终决定只买3M。先生是工科男,跟刘总谈技术参数啥的,我实在是不懂,便四处溜达。当时张总就在3M旁边,静静的呆着,她喊我买床垫,我说多少钱啊?然后去看看折扣价,将近一万,吓得我赶紧跑路。买不起呀买不起!等了好久,终于那两个谈技术参数的人聊完了,锁定了3M的特价,交了定金。敲了个金蛋,运气不错,100现金大奖准备开路回家。也许就是缘分吧,张总说,不买床垫不要紧,我们做个朋友也好,加个微信聊聊呗!看着张总面善,我想加个也没啥,我不买就是不买!:bad:
          谁知道,不知道是幸运女神的降临还是啥,上个礼拜,张总给我发了活动简报,一万多的床垫打折7989主卧还送一个客卧床垫。还有特价款,折后只要1851.看到图片,我上周立马探店。因为床垫是要睡的!:D

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-3-22 23:04 发表
    终于更新了哈沙发再去还价
    必须滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

百度了一下卡路福的基本资料:1851年,美国人埃萨克·辛格发明了缝纫机,次年caluful miller 家族建立被褥厂,使用缝纫机生产被褥.1865年,第一个弹簧结构的床垫在美国诞生。1876年,法国送给美国“自由女神”像,为了纪念美国*100周年。同年,在费城举办“百年博览会”,当时,caluful miller带着他手工打造的第一款床垫参加“百年博览会”,被当时前来参观的欧洲王室成员看中,并带回欧洲。1929年,美国股灾引发经济大萧条,caluful miller 家族*暂时结束床垫业务。

进入了21世纪,caluful miller家族继承人看中家具市场巨大潜力,重新开始床垫业务。为扩大经营,将其品牌推向更专业、更广泛的全球市场,caluful miller家族开始规划实施中国战略发展蓝图,并逐步覆盖*、新加坡、马来西亚等东南亚市场。

选择CALUFUL卡路福的十二大理由:

1.官方统一售价

2.软床十大创新品牌

1.官方统一售价

2.软床十大创新品牌

3.权威认证绿色环保品牌

4.世界首批手工床垫*者

5.欧洲皇室贵族选用床具品牌

6.全球五星级以上酒店首选床具品牌

7.米兰、迪拜国际家具展特邀参展品牌

8.网络媒体推荐【此处为站外链接,请谨慎打开】床垫创新品牌

9.拥有17项以上全球唯一专利产品,最具研发实力品牌

10.品质质保20年,终身维护 (24小时全球服务热线400 -180 -0769)

11.世界最大乳胶品牌LATEXCO公司提供100%比利时原装进口乳胶

12.世界500强企业.全球最大弹簧*商Leggett & Platt(礼恩派)公司战略合作伙伴

百度了用户的评价

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下面介绍活动款温莎床垫:平时标价10723元:
    温莎床垫特点
    面料:
    选用羊绒面料,不但含有抗菌的羊毛脂,还添加了竹炭分子;结合它表面的鳞状结构,具有自洁功能,拍打可使其表面灰尘弹落,能保持清洁和没有异味;能快速吸收人体排除的汗液,第一时间达到透气初湿,给螨虫没有任何生存的机会;
    Air维生素乳胶:
    选用原装进口天然乳胶,抗菌防螨、透气性强、释放整天工作的疲惫,环保耐用、云端感受;
    添加绿色植物分子,释放每平方9万个负氧离子,负氧离子有“空气维生素”美誉,有利于血氧输送、吸收和利用,促进人体新陈代谢;在自然界中发现高浓度的负氧离子地区比如:山林、瀑布、海滩,人民会感觉尽力充沛和活跃,负氧离子环境有助于缓解压力!乳胶的静音,不静电,与负氧离子完美结合,让人体在8小时深度睡眠安稳入睡。
    冬夏两用
    背面采用双层3D面料,床垫表面具有饱满有序的菱形花纹图案,能促进空气微循环,增加整体舒适感,冬天用羊绒面,夏天用3D面!

店内温莎实物图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

探店留照:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 18-3-28 13:09 发表
    这床垫在哪啊,貌似活动挺给力
    就是给力才准备下单美凯龙二楼!31号哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这周挺忙,一来装潢公司的初稿出来了,改了二稿,比第一稿满意多了,但还有些细节需要调整一下,刘总一边耐心的听我的意见,一边给我适当的建议。都期待完美的效果图出现。二来要定封闭阳台,封闭阳台的商家厂家也跑了四五个了,巴森的厂里也去过了,还在对比性价比。等先生有空再研究研究再下定!最近就是各种探店。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 18-3-28 14:04 发表
    就31号一天有活动吗
    对的还有抽奖活动,美凯龙通车庆典,各种品牌都大放血,所以我等那天去呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

周末两天参加了美凯龙的活动,交了定金,领了礼品,在美凯龙泡了一天,我跟先生已经累傻!可是还是有收获的,一元秒杀秒个TOTO坐便器

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

情定红居装饰。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒棒哒_ 于 18-4-2 12:30 发表
    漂亮
    棒哒期待你的效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 18-4-2 13:56 发表
    效果图很出彩
    同时预祝业主4月3日开工大吉
    感谢红居,期待完美合作!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 fyxray1 于 18-4-2 22:15 发表
    很有味道的新中,与众不同
    谢谢欣赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

签合同的时候跟刘总约定了今天这个好日子开工。早上9:18是吉时!

我家先生激动的一夜未眠一大早就起来准备,买橘子买苹果。(刘总关照我们别的都不用我们买,一般的业主不讲究的也就王老吉和鞭炮,考究一点买六个苹果六个橘子。)等我们到了现场,满满的感动,门的外面窗子外面全部用保护层保护好,电梯出口全部都保护层保护好,地固墙固都刷过了,开工的准备工作都做好了!刘总和我们家的项目经理陆经理,早早就到现场布置!地固墙固是昨天就来刷过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

先来看看我家的小区环境

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下面来看看刘总的公司板扎的施工作业!
    走到楼下就看到我家的窗户被保护好了,

门也套上了保护套,
    防盗门保护

一出电梯,地面保护
    电梯外地面保护

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

进入玄关,发现地固已经刷好!

再往里走,墙固也已经刷好!

地面已经打扫的很干净,开工的准备工作也做的非常好!

处处都有提醒工人敲墙标识

效果图,进度表,管理制度等全部上墙,看起来规范有序!

红居的现场管理和服务,必须点赞我跟先生都非常满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

开工大吉,举杯同庆最右边是我们帅锅刘总,中间是我们家项目经理陆经理。最左就是我家老大啦!

老大敲墙,开工啦!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 18-4-3 13:49 发表
    恭喜恭喜,开工大吉琼姐。
    谢谢谢谢!

323  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >