| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队
    谈婚论嫁  >  有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队     
    查看: 30310  回复: 15
    有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队      查看: 30310  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-8-30
    • 行业 其它
    •  

什么吊垃圾婚车公司。我就是今天开车的驾驶员  事情是这样的。一大早 跟我们车队说 改地方了 自己专业点 就不会闹这种笑话。不要做那些 偷鸡摸狗的叼事  一次两次就算了 多少次 心里清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:22 发表
    几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队。
    我是小号吗 不要打脸了 好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:22 发表
    几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队。
    自己他妈的不靠谱 就别 bb

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:27 发表
    楼主就是小号,明明是车主,装新郎。人家新郎很满意,花同样钱,租更好的车。你们自己车队作死。怪不得别人
    不要推卸责任好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:32 发表
    你们不跑换人,就这么简单,发帖的要是不是新郎本人,全家死。要是新郎本人,我死。拿个小号发帖子,也不把过去的帖子修改下。非凡数码很甩吗?你们几个红色凯迪拉克不想跑,人家跑。以后你们都不要跑了。就在自己 ...
    我说我不是小号 你自己甩的不像东西

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:49 发表

我说我不是小号 你自己甩的不像东西
    事实就是事实 自己嘴上不要不干净 就没人会骂你 自己做事 不靠谱 永远都有人骂你 事情 必定有因才有果 自己 做事不考虑  做那些叼事 要一件一件 帮你搬出来吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:53 发表
    你自己的小号,还不承认?我该说的说完了。你微信叫不要说。你现在和我说什么。有什么好说的,我也以后不会选择红色凯迪拉克车队了。天骄婚车公司也不会在选用不靠谱车队
    需要你这种垃圾 篡改 为了自己的利益 自己心里不清楚 叼心黑的一笔 哪家婚车公司像你这样  心里没点b数  我一开始不就没说 我这是小号 说你我需要小号吗。我0511就这一个号 果然 书读得少 字都看不清

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 a439915001 于 18-1-6 11:54 发表

楼主不是已经说了,新郎是楼主的朋友,诅咒一大堆,都看不清帖子内容
    兄弟 我再说 天骄婚车

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 MyEvA008 于 18-1-6 11:04 发表
    小老板办事的确不靠谱,签合同的时候起止地点跟他讲得很清楚,结果婚礼前一天再次确认的时候表示嫌远,说当时记错地方,没想到这么远,然后各种比比,最后还是我主动提出把给的香烟升级一个档次才不说话了[mobile ...
    这就是 这种不靠谱的婚车做出来的 哪个婚车公司 不恨他

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 12:03 发表
    一群小丑。开几个小号。
    你们自己慢慢对聊,本人不陪你们了,

本公司从此不会在用红色凯迪拉克ats婚车队。
    你找我 我都不会搭理你 小瘪三 今天是给陆总面子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各大婚车公司的。各位大佬 今天  元子称自己是镇江市最大的 天骄婚车 侮辱驾驶员   说自己 今天有7 8个单子 哪个婚车公司能做到。微信上跟我说的 一个婚车公司 中介 就真么甩。镇江离开了你 婚车 就做不下去了 是不是这个意思  天骄 真正是甩 不把 其他婚车公司 放在眼里  天骄 你真叼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

婚庆公司都来 看看 天桥是 怎么样 欺骗驾驶员 侮辱驾驶员  这种掉人渣 怎么会有人 和你合作的 不是一次两次 多少次 大家都清楚 什么样的为人 我们就怎么样对待 甩什么吊东西  我天天 没事 天天上来 回帖

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 地方大师傅 于 18-1-6 13:24 发表

别人说你垃圾,你就说别人是小号,是不是小号你心里没点B数么,这么多年了你们坑了多少新人了,两年前我就是找的你们车队,后来还被朋友笑,我要说假话全家死光,我要说的真的也不要你死全家,你这垃圾车队早点 ...
    天骄 怎么对你们 新E的 都清楚 一个词 偷梁换柱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 15:00 发表
    想利用婚车公司之间的矛盾来转移话题啊。大家不要上当。看看车主们评价吧。
    别气 这种掉人不值得。当人家都是我是傻B 全镇江婚车 他最大。丢人 丢到南京去了 笑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅蓝@深蓝 于 18-1-6 19:15 发表
    我结婚用的天骄 凌晨接亲 蛮靠谱的嘛
    靠谱 面前一套 背后一刀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青柠檬@眼泪 于 18-1-6 21:26 发表
    我2017.12月份结婚的也用的天骄,感觉做事情挺好的,特别早的就带老公来接亲了,给接亲玩游戏多了好多时间。我定的是5辆奥迪A6L,车子都是很新的。反正身边有朋友结婚用车子也会推荐天骄。
    天娇的水军 你好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >