| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 婴儿发烧怎么办
    母婴乐园  >  [育儿话题] 婴儿发烧怎么办     
    查看: 29082  回复: 8
    [育儿话题] 婴儿发烧怎么办      查看: 29082  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-26
    •  
    婴儿发烧怎么办

7个多月大的小孩 前面有过肺炎,好了,然后断断续续感冒,又有肺炎,好了,又发烧。不知道怎么办,现在。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是母乳,不知道为什么,去妇幼,最后都是挂水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天肺炎 住院了住了10天 刚出院,今天又发烧,反反复复,yao疯掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小路1234 于 2017-12-26 20:56 发表
    建议你去南京看吧,娃咳嗽,去康复看过两次,每个医生的处方都有点不太一样,对症下药好的快吧
    南京儿童会好得快嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在又发烧了,咋办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫王的小弟 于 2017-12-26 21:02 发表
    也别听医生多少度才可以吃退烧药,什么酒精退热,就是折腾
    现在发烧 小孩硬抗嘛 能扛得住嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangjian 于 2017-12-26 21:02 发表
    小孩子反正都是自费。我家32个月的时候咳嗽2次,前后花了3000块,挂水雾化还没怎么好。后来身边的人都建议去南京看,反正也么得报销。
    去南京看了 明显好多了对嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 李沐梓 于 2017-12-26 21:13 发表
    一般母乳不太会生病,多晒太阳,注意房间里的空气质量,还有被子衣服不要穿羽绒服之类的
    为啥不能穿羽绒服之类的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你说花花世界 于 2017-12-26 22:23 发表
    唐燕医生打击看看,江滨得,我家也是这样反复肺炎,我也去过南京,南京根本连病床都没有的,大冬天孩子也受罪的,我家去年冬天烦烦夫妇,我都快疯了,南京真的太不方便了,如果单纯吃药还行,挂水的话连住的都麻烦 ...
    我家现在就是的 刚出院的 肺炎刚好 又出现高烧  不知道怎么是好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >