| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝妈减肥日记打卡 有没有一起的
    母婴乐园  >  [产后美体] 宝妈减肥日记打卡 有没有一起的     
    查看: 19316  回复: 41
    [产后美体] 宝妈减肥日记打卡 有没有一起的      查看: 19316  回复: 41
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  
    宝妈减肥日记打卡 有没有一起的

宝宝现在3个半月了 ,看网上说在6个月之内是比较好减的,往后就越来越难
    在这美好的冬天 不吃怎么能叫冬天呢,可是没办法 ,到夏天就更悲伤了

纪念一下最后一炖美食

简单说下情况:孕之前100斤, 生之前140斤也没感觉吃多少啊 。生完是122斤左右吧,做完月子110斤吧(没盐的食物真的很难吃)所以月子没怎么吃。
    出了月子可以吃有味道的了,就敞开了吃又上来了一点,现在114斤 就稳在这儿没动了
    还有2个多月 ,计划先减去夜宵 下午餐 20.00以后不吃东西 每天要喝3杯800ml的水(有个800ml的杯子)
    今天开始 有没有一起达 有陪同有动力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 窝瓜 于 2017-12-24 17:40 发表
    不用这么拼吧,等上班了没准就瘦下来了。
    我婚前96斤,怀孕快生的时候140,生完宝宝坐完月子126,然后自己慢慢瘦下来了,没节食没运动。上班之后一直到现在都在98左右
    我已经上班了呀
    一点要瘦的痕迹都没有 ,我吃下午餐 ,还有夜宵 。
    现在说减肥是健康瘦身  不可能节食的  宝宝还要吃奶呢。
    也就是按时吃健康的三餐,多喝水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 靓妆工作室 于 2017-12-24 20:02 发表
    现在天太冷  明年开春了再说
    哈哈哈,时刻都感觉美食在诱惑我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时尚丫头 于 2017-12-24 20:41 发表
    我也是,现在因为喂奶,胖了很多,啥时候是头……
    对吧, 先舍掉3餐外的零食什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 启智航小儿推拿 于 2017-12-25 09:57 发表
    如果您还在哺乳,不建议您现在减肥
    不吃多餐也不可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜巧克力 于 2017-12-25 14:51 发表
    易瘦体质好减,易胖体质才难减呢,我现在生二宝都快四年了,体重现在跟你差不多,平时吃的也不多啊,肚子肉难减
    对吧   我觉得我的肉已经是实肉了  不是虚胖了   所以需要克制一点我觉得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我狠听话 于 2017-12-25 14:51 发表
    我孕前96,生那天136,出月子110,因为哺乳期每天都是各种荤汤所以喂奶11个月都是这个体重,断奶大荤汤不喝了,胃口自然小了很快就瘦了10斤,现在已经99了,以前的裤子都好穿啦!所以不建议你现在刻意减肥,也许少 ...
    易瘦体质啊。我主要就是零食什么吃的多   现在先把零食断了试试   还是以宝宝为主呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打卡第一天,空腹称的    56.2公斤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 岑好 于 2017-12-25 21:48 发表
    我咋越来越瘦呢,现在宝宝六个多月,98斤,以前怀孕前还不止这点重量呢
    羡慕嫉妒啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伏牛山吴艳 于 2017-12-26 02:04 发表
    我孕前106生的时候142五个月就断奶了还有136,怎么办奥…主要我还不怎么吃,易胖体质太难瘦了
    嗯   怎么办哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打卡第二天  昨晚吃好吃的了   过节呀
    这是吃了早饭称的  mmp  感觉喝点水都能上来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰儿Cindy 于 2017-12-27 15:33 发表
    减肥很痛苦的,之前怀大宝的时候减肥的很累!现在老二就要生了看来得注意饮食咯
    恭喜恭喜   对的孕期其实要注意   想太多  剩下的真就是脂肪了    减不下来   看着身材又很难过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 337563816 于 2017-12-27 22:43 发表
    子宫还没恢复好,就减肥啦,母乳喂养会瘦的,我怀孕钱82-85,生之前126,,生完第二天96,,现在娃3岁,我在94-96之间
    我之前不是纯母乳的,开始是慢慢下来了后来黄疸1个月没吃奶,体重就固定了。现在纯母乳了也下不来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlkcp 于 2017-12-28 14:47 发表
    作为一个怀孕长了60斤(身高168CM,90kg吧),生完到现在宝宝5岁了都没瘦的下来的胖子来说,真的是因为吃得多,动的少了!
    10月初开始减肥并且采取过5不食法(88kg)!下班往健身房一泡,自己随便练,请私教一顿 ...
    真的,不是易瘦体质真的很难瘦。瘦一斤都觉得很开心啊。 一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两天没有打卡,别问我为什么。因为过节,还有早上起来带孩子就忘了,然后就上班了。晚上的体重不真实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大清早上起来就称了一下,哟,这不是我的吧,几天没吃零食,下午茶,夜宵的就下来了?难道我是易瘦体质了?但是肉肉你怎么还这么多。难过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝大家新年快乐
    2018年发发发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天早上都忘记称体重啦,没有偷吃东西哟。看看这几天有没有瘦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

麦麦今天早上在妈妈帮助下,自己翻身拉,新年好的开始啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆小逊 于 2018-1-2 12:57 发表

那是因为你之前穿的是厚居家裤,这次你光腿称的,衣服重呢,我每次称都把能脱的衣服都脱了
    看的这么仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天称了一下没拍照片,111哟,穿衣服的哈。坚持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有没有过来人,传授一下怎么给宝宝添加辅食啊?我们家还有2天4个月,但做妈妈的要提前准备呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

总是记不起来称体重
    55.50

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢各位朋友提醒,非常安全健康的瘦身哟,3餐稳定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZY麦芽子 于 2018-1-6 14:55 发表
    总是记不起来称体重
    55.50
    体重上下浮动不稳定啊,坚持,慢慢来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子胖子one 于 2018-2-20 16:41 发表
    楼主,加个微信啊,可以召集几个人,建个微信群
    行呀。好久没登0511了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有意者可以加楼主微信    18796610605  备注产后瘦身,一起,互相监督。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >