| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 简洁温馨的家(北固湾小户型)-进入安装阶段
    家庭装修  >  [装修日记] 简洁温馨的家(北固湾小户型)-进入安装阶段     
    查看: 170922  回复: 216
     71  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 简洁温馨的家(北固湾小户型)-进入安装阶段      查看: 170922  回复: 216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小胖子721 于 18-3-25 15:26 发表
    这几个风格都很不错呢
    很喜欢效果图的效果,准备按图索骥了。
    中央空调结束后进瓦工,铺完瓷砖家里就变样了,期待呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃源芦柑 于 18-4-13 22:49 发表

水电做的不错
    谢谢!
    这个水电工真的很不错,手艺好,人也务实,对水电施工肯钻研。我们之前也装修过房子,家里人对这个水电工特别满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中央空调装好了。期待瓦工进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 18-4-22 14:25 发表
    怪不得要改呢,镀锌管不能用了哈
    幸亏及时改了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xu丫丫 于 18-4-23 07:12 发表
    户型一样,参考你家怎么装
    我家要靠柳大师把握呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工进行中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顺序咋都反了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工郭师傅手艺真不错,做事很负责任,追求完美。我们说看不见的地方贴砖差点没关系,郭师傅说他贴的砖就一定要贴好,不管是看得见还是看不见的地方。
    我家墙砖都买的30*40的,郭师傅说这个尺寸很费砖,应该买60的,我家边边角角多,60的砖很多地方都是贴一块正好。我家这个尺寸一块不够还得裁另一块,即费砖又费工。不过郭师傅裁的还真不错,贴的又直又平,看着真舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好心的邻居提醒我们煤气管道最好不要埋地,走墙比较好,万一泄漏好维修。返工煤气管道的时候发现我家用的镀锌管不对,换了波纹管,幸亏换了,不然燃气公司不给装表。装友们注意了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工结束
    瓦工郭师傅的手艺真不错,砖贴的看着就舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上木工进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wly1011 于 18-5-18 20:30 发表
    同户型,期待楼主更多美图,学习看看!!!
    谢谢关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 18-5-14 12:48 发表
    装修风格很美
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无缝墙布 于 18-5-3 13:01 发表

我加也是下沉的卫生间
    现在好像下沉式卫生间很多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆粉 于 18-5-10 17:50 发表
    谢谢帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工结束,速度好快啊
    木工鲁师傅言语不多,做事利落干脆,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修进行到现在,已经过半了。对于这次装修和九年前的装修相比,真心觉得省心了不少。房子那去的也很少,每个阶段甚至每天的进度师傅都会发图片,去了主要是慰问一下师傅
    慨叹装修公司对师傅的选择和管理真的很重要。选到了好的师傅,师傅尽心尽力,三方都满意。
    我家这次由于我们一开始思虑不周,设计方案改的面目全非。在各个阶段结算时会要付一些钱,看了看明细,都是由于我们的设计方案改变而造成的。如果设计方案不改的话,应该没有什么增项。我觉得没有增项是对一家装修公司的考验。即考验了装修公司是不是真诚的出报价,也考验了装修公司对房子的把控力。
    下一步进入油漆了。木工速度那么快真是出乎意料,接下来的油漆得靠天气左右进度了,希望尽快结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 18-5-20 13:40 发表
    现在天气好,油漆20天内就结束了,可以安排后期大安装了
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近事情比较多,没有及时更新。
    油漆早就结束了。装修公司的工作差不多进行完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这次装修经历下来,真的是出乎意料的顺利。总结下来,如果装修想要做的好,装修公司对装修工人的选择和管理非常重要。这次装修达到这样满意的效果,最关键的是装修公司对我们各种想法的积极响应和努力,以及工人师傅的敬业和手艺。
    由于装修刚开始就快过年了,所以中间暂停了一段时间,在这段时间里,我们对房间布局的设想发生了很大的变化。柳大设计师积极改进,给了我们一个更满意的方案。这点非常感谢柳大设计师的尽心和专业水准。
    这次接触的装修师傅,手艺非常好,而且干活认真,不像有的师傅手艺好就脾气大,合作的非常融洽,处处为业主考虑,这点非常难得。
    后面进入大安装阶段了。希望和其他品牌的合作也这样顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色的阳光2 于 2018-8-2 10:58 发表
    墙面是用的啥才材料啊?
    装修公司的油漆。

71  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >