| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 简洁温馨的家(北固湾小户型)-进入安装阶段
    家庭装修  >  [装修日记] 简洁温馨的家(北固湾小户型)-进入安装阶段     
    查看: 170512  回复: 6
    [装修日记] 简洁温馨的家(北固湾小户型)-进入安装阶段      查看: 170512  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 依依青 于 17-12-22 12:55 发表
    经过装大同学们良药苦口的建议,扭转了自己的想法,觉得还是宽敞的室内空间更重要一些。现在考虑将主卧变为两个房间,把北面房间的墙敲掉,将客厅餐厅扩大,实现影音室、游戏区、读书区、健身区、就餐区的功能,厨 ...
    主卧变成两个房间有点困难,因为尺寸有限。

倒是可以考虑把图上的客厅变成房间,那个小卧室改成客厅,这样有个问题就是客厅不明亮,但是两个卧室朝南采光很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 依依青 于 17-12-24 05:51 发表

谢谢建议!
    也看到有邻居这样改的,进门就是厅,空间很规整,一直心心念改为三房,如果这样改的话是否可以将主卧和客厅的墙重新做分成三室?只是这样改牺牲了带阳台的客厅,唉,我是不是太贪心了?
    主卧和客厅改成三房有点困难,最大的难点还是因为尺寸有限。如果实在是想要三房,倒是可以考虑放弃客厅的做法,餐厅即客厅。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-25 10:41 发表

也不用纠结,这种户型强改三房弊大于利,还不如在收纳上多下点功夫,敲掉能敲的间隔墙多用收纳柜做间隔。

房子的面积不大,又没赠送的房间,用作养老不太可能了,我觉得楼主早晚还是会换房的,安心做个两房 ...
    正解,上完学再卖掉,然后换一套大房子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜选定装修公司

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 依依青 于 18-1-1 01:03 发表
    时间过的很快,2017年是忙碌的一年,生活也发生了很大的变化。2018年随着新家装修搬家,生活环境也会发生相应的变化。生活就像一盒巧克力,谁知道盒子里的巧克力是什么味道的呢?期待着生活中的各种惊喜,期待着生 ...
    祝你2018装修顺利哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

选定风格,便于设计师开展设计

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 依依青 于 18-1-3 22:22 发表
    就等柳大师的精彩设计
    柳老师亲自操刀啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >