| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 孔雀苑现代简约风准备中!
    家庭装修  >  [装修日记] 孔雀苑现代简约风准备中!     
    查看: 37252  回复: 31
    [装修日记] 孔雀苑现代简约风准备中!      查看: 37252  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-22
    • 行业 轻工化工
    •  
    孔雀苑现代简约风准备中!

孔雀苑房子拿下已两年,终于要动工了,本想年后开工,可到处涨价声一片,只好硬着头皮开工,跑了快两个月,主要的基本搞定,准备28日开工,前来报个道。希望接下来一切顺利!装修公司:金佰威
    主材:厨柜:欧派
          地板:久盛
          瓷砖:罗曼蒂克
          中央空调+地暖:大金、菲斯曼
          定制衣柜:左尚明舍
          封阳台及窗户:维盾
          门:未定
          床及床垫:慕思
          儿童房:喜梦宝
          淋浴房:莱博顿
          洁具:未定
          集成灶:美大
          餐桌:挪亚家
          楼梯:戴氏楼梯
          背景墙:简一

欢迎加入家装官方VIP别墅QQ群 群号:565444352

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

补充一下,装饰公司:半包,预算:60(估计危险)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

小区名称:孔雀苑
    建筑面积:168平方(赠送地下室和院子)
    装修风格:现代简约
    包工方式:半包
    装修公司:金佰威
    设计师:郭振
    开工日期:2017年12月28日
    装修预算:60万
    平面图

设计效果图

设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒鼠 于 17-12-21 20:47 发表
    你是霞?
    熟人?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 抹茶007 于 17-12-21 09:57 发表
    原来是邻居啊!恭喜恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒鼠 于 17-12-22 07:45 发表
    猜猜吧
    我唯一能猜的是看手机型号来用排除法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒鼠 于 17-12-22 07:45 发表
    猜猜吧
    乔老爷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

又忙了一天,匆匆忙忙的又定好了木门,虽然和设计师的设计有些不合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒鼠 于 17-12-22 15:41 发表
    你家老公与我家老公是同事,刚刚买了房
    知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 博云物联玲玲 于 17-12-25 13:00 发表
    恭喜楼主开帖,装修不易,还好这个冬天不是很冷,愿装修一切顺利
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天来说说买房的经历:因为有点恐高,目标锁定在多层其实当时新开的楼盘有多层的也不是很多,我是比较中意西片区,觉得环境比较好,又是学区房,先森倒希望和现在的房子买得近一些,后来应朋友之邀去看了孔雀苑的样板房,很是喜欢,最主要有个院子,接地气啊征求家里父母的同意(家长的意见还是要听的)三个好友就一起团购了三户(其中一个还是原本准备在常州买房的),在付尾款的时候出现了一点小小的波折,最后联系了华夏幸福北京总部得以圆满的解决,大公司还是值得信任的直到今年的建材价格大幅上涨,装修才被提上了日程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我们都是冲动加极有效率之人,说干就干,第一步选择一个合适的装修公司,为了避免挑花了眼,就挑选了三家口碑较好的进行对比,最后选择了金佰威,也有一个原因是熟人推荐,其实其他的设计师也很优秀,在此要跟其他二位设计师说抱歉了,辛苦他们了,我一直想要的风格是台式风黑白灰,有高冷的感觉,看上去很有质感,效果图出来后客厅整体色调偏浅,感觉更温暖一些,不会那么太压抑,总体很满意,合作才刚刚开始,金佰威公司究竟如何,我们拭目以待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

设计师郭振在和我们的沟通中总有一些自己的想法在里面,这一点还是要赞扬的,如果设计师纯粹按照客户的想法来做,我要设计师干嘛呢,难道单纯的就是为了出张CAD图纸吗?对于设计他们比我们更专业,我更愿意将我的需求和他的专业结合起来,达到一个完美的效果!我希望我家的设计和别人是与众不同的,在能力范围之内适当的走一些小众路线也是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

装修效果图一出来,跑主材更有针对性,我尽最大能力还原效果图,大半个月的奔波,主材大部分搞定,先森说你写装修日记吧,我说不写,我哪有空,我说要么你写,所以就有了开帖前半部分有一句没一句的,我实在看不下去了,只能接过来继续完成,正好借此机会记录小家的点点滴滴,具体的主材订制细节完成到哪步再细说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

明天早上8时18开工了!期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

12月28日,8点18分,开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-28 09:02 发表
    开工大吉
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 心与爱同行 于 17-12-29 18:56 发表
    恭喜恭喜,开工大吉!!
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 佬中医 于 17-12-30 16:13 发表

准备卖房了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 面对面原创 于 17-12-30 16:16 发表
    恭喜楼主开工大吉
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

最近忙得都快忘了更新了,现在敲墙已经结束,原先的楼梯较窄,用混凝土浇筑加宽了一些,马上就是砌墙阶段了,上一些现场施工图片看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

这一组是混凝土现浇图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 18362888595 于 18-1-2 14:50 发表

感谢陈总徐姐的赞扬,这也是您想要得到的东西,更是我需要做的事情。您刚好需要,我正好专业,合作愉快
    感谢郭振尽心尽责,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒鼠 于 18-1-7 18:52 发表
    怎么多少天不来更新呢?预算下去多少了?参考参考
    忙忘了预算已经很接近了,接下来要省省省了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

因为天气的原因,进度也是非常的缓慢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

原来我是要别人敲着小鞭催促着更新的,水电这两天刚刚结束,影院布线和中央空调安装、窗户的安装也在同步进行着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

先来说说窗户,以前装修从来没想过窗户还要换,十几年住下来先暂且不说不隔音,每次一刮风,风都呼呼的,而且窗子直晃,这次,索性一狠心,把所有窗子换了免去了很多后顾之忧,品牌的挑选是个大问题,对比了很多家,材料我们这些门外汉也不懂,价格也是各有差异,无意之中逛到红星美凯龙,看了德国维盾门窗,老板竟然认识我诶,要么都说生意人有一双很毒辣的眼睛呢,老板以前是在我们现在小区做铝合金门窗的,现在做大做强了,做了门窗品牌代理和整体衣柜的定制,价格还算公道,所以立马就敲定了,在安装的过程中态度也是非常的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

对于中央空调的选择虽然跑了很多家,但是潜意识里好像早就认定了大金,做大金空调的也有好几家,同样的配置比价格,想着空调和地暖放在一家做比较好,最后选择了大金空调菲斯曼地暖,店长也是非常的厚道,给了一个到位的价格以后再也没联系我,让我在外面任意比价,或许也是对自己很有信心谁知我不仅自己去了还帮她带了一个客户过来,就是连个小礼品都没送给我当然这个是开玩笑,品质和价格更重要目前地暖铺设、豆石找平、空调的安装都已经结束了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒鼠 于 18-4-5 19:35 发表
    你家沙发发张图片来看看
    沙发款没有订

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

距离上次发帖已经整整一个月,这段时间一直是瓦工师傅在施工,可能大家觉得瓦工占用的时间比较长,可真的是慢工出细活,我先简单的介绍一下我们所选的砖,我选择的品牌是罗曼蒂克,他家的砖很特别,纯现代风格,只有阳台选择了他家另外代理的一个品牌的仿古砖,因为我想打造一个田园风格的阳台,老板人很爽快,售后服务也是不用多说,三天两天往工地跑,铺贴、技术指导或者有什么其他的问题都是他和瓦匠师傅直接沟通,说白了,其实技术上的问题说了我也不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

在铺设过程中困难最大的是阳台的仿古砖,一面直线三面都是曲线,砖的四个角都是圆弧形,还要注意植物的生长方向,选择的时候压根也没考虑到这些问题,缝隙那么大美缝没法做,只能用彩砂出效果,最后彩砂花的钱比瓷砖花的钱还多,所以我们选择的时候方方面面都要考虑到,因为工期的问题先安排木工进场再安排美缝,等美缝做好再上新的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

木工结束拍了一组现场的图片,不管在哪个环节,如果同时出现两个商家,一定要到现场把衔接做好。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >