| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!     
    查看: 73880  回复: 4
    [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!      查看: 73880  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-15
    • 行业 IT 通信
    •  

从聊天内容上看,女的只想找个钱包,根本不想过日子,所以别理她,直接拉黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑暗料理掌门人 于 17-12-20 18:18 发表
    我没有说男方全包女的拎包入住哦。我只是说问题不大,完全可以商量解决。不过楼主你嘴巴真的很脏,网上发言还是注意下文明用语吧
    额,楼主是激动了,哈哈,不过,这女的真的很自私,她是为钱而结婚,而不是爱情,好吧,所以你也不要替她辩解什么啦,话说你找到对象结婚啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd2113507 于 17-12-20 19:19 发表
    人家女的根本没看上你,在劝退你,看不出来吗?
    劝退毛线啊,没看到女的在跟他所谓的借钱么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 泯灭的烟蒂 于 17-12-20 23:00 发表
    我跟我老公谈对象的时候(大概2个月之后)他就把他的工资卡给我了,包括密码。不过那个时候我都没有用过一分钱,他没钱了,拿卡取钱.取完卡还是给我~
    这个特例,因为她知道你不乱花钱呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 金刀驸马 于 17-12-22 14:53 发表

什么你替她辩解?你是指哪个?
    那个黑暗料理什么的,好像几年前在0511上发帖找过对象,哈哈

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >