| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 165282  回复: 90
     91  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 165282  回复: 90
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  
    相亲遇到的奇葩事

相亲遇到的一个男的,家里条件很一般,没有自己的房子,跟他爸妈(妈还是他后妈),他奶奶一起住,说以后结婚了,希望我也要跟他爸妈  他奶奶一起住,好服侍他们。我欠他们家的???什么拿不出来?还要我扣当保姆?跟娘老子住已经让人很不能接受,还要跟他奶奶一个不晓得哪天就两腿一蹬的人一起过,是要把我磨死的波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯狂的汽车 于 2017-12-13 07:52 发表
    你看问题真透彻,难怪你单身。不是嫁人,是嫁祸于人。
    请你说的具体点,想说什么直接讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 噬魂逍遥 于 2017-12-13 08:00 发表
    如果他家住的是大别墅。。住一起估计就没问题了。
    问题是他家有大别墅波?别说这些不切实际的话好吧,你怎么不说如果他是王思聪你嫁波?不是废话满。我做人很公平很实际的,大家就平等交往,他这出演的。。。你要心好,你扣伺候他家一家老小吧,不愿意就别在这装X,搞得自己多高尚一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jayfyyuan 于 2017-12-13 09:27 发表
    很现实的,这男的像我结婚的时候跟我老婆说清了家里实际情况。但是我老婆还是义无反顾了。
    看看上面回复,我想要是楼主相亲的男子家里有钱是个大别墅,估计楼主也没这么多事了。
    再说人家没骗你真诚相对,要是给你 ...
    前面也有一个人是这么讲的,大概意思跟你差不多,我已经回复了,这种不切实际的设想,这种事情瞒的住波?你把人个都当呆子玩哦,真交往时间长了往结婚的方向扣谈了,不晓得他家什么情况还。成木痴咯,差一窍哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2017-12-13 09:51 发表
    关键你自己家里什么情况
    我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者把房产证全给人吧,不得必要证明什么吧,只能说我们家典型镇江土著

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 默念、回忆 于 2017-12-13 11:26 发表
    我觉得要看男方是什么口气讲了,如果是很委婉的说我家就这么个情况,要是继续相处好以后就会面对这些。。。这种情况我觉得挺坦诚的没有毛病,当然女方可以拒绝相处。。。如果男的是用一种自以为是的口气说,我就觉 ...
    不管什么口气,我一听这个情况哈的直跑感觉,我接受不了。还有他妈都不是他亲妈,婆媳关系本来就微妙难处,他家这情况就更难弄了,你们哪个觉得自己能不够的,可以扣处处看这种人家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯南君 于 2017-12-13 16:50 发表

听同事说,二套房貌似要交税!也不知道真假
    现在是这样,给你科普一下,长辈不在了留下来的算遗产,不算首套房。再买新的算首套房这个也不交税,再买就要交了。也就是我的前面2套房子都不需要交税,最后我自己买的确实需要交了。交多少根据房子实际市场价格再具体定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingzitao 于 2017-12-13 21:42 发表
    小年轻,有点钱,不知道是不是拆回来的,一个月工资才几千就那么嘚瑟,讲话难听,唯天下老子独尊,以后有得苦吃……
    我们家2个老房子还没拆迁呢,就等拆等了好多年了,要拆了早把房贷还了,也不用贷款买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 guo850210 于 2017-12-13 21:06 发表
    楼主看不上男的,也没必要放到网上来说啊
    你看的上这种人波?我在前面的帖子已经回复了,觉得自己是个能豆子的,能不够的,可以扣跟这种人,这种家庭扣处。别不愿意在这说风凉话,还给别人戴道德的枷锁,搞得自己多高尚一样,其实心里也在嘲笑人个傻,有意义波,别这么虚伪好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵麻麻1 于 2017-12-14 09:19 发表
    这姑娘话糙理不糙,这男的讲话太恶心,第一次见面就说住一起,以后方便伺候他父母。我是傻逼吗?嫁过来当保姆吗?刚进门就伺候。伺候你妈逼
    伺候他父母,我还能接受,毕竟现在还是有人婚后跟父母一起住的,从小惯宝宝,不得生活自理能力嘛也能理解,但还要跟他奶奶一起带上(当然前提肯定也带上他父母咯),我心再大,也不能接受啊。这个有毛病波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小警 于 2017-12-14 13:50 发表
    你这么粗俗的语言是上来讨骂的么?
    看来你也是这种货色哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2017-12-14 19:11 发表
    如果让你嫁给农村人你愿意吗,我有几个村上的小孩在丹徒新区买房了,就是缺少对象
    我自己买的房就是丹徒新区的,他们是哪个小区啊,说不定是邻居哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青蛙不叫 于 2017-12-14 19:18 发表
    我觉得楼主不得必要去他家了~还伺候一大家子?你要对他有兴趣,就直接住你家,也让他来伺候你爸妈看看呢~将心比心……我支持你!
    光伺候我爸妈怎么够呢,我不得把我家奶奶带上啊,让他伺候着,这样才公平,才能让他体会到什么是将心比心,大家说是波,这个要大家马大家齐呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪大小老鼠 于 2017-12-14 19:40 发表

楼煮是屎吃多了,满嘴大粪味
    你素质好高哦⊙⊙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫和蝴蝶 于 2017-12-18 11:39 发表
    支持楼主,脑子清爽。这种相亲对象不管出于什么目的,就是脑残
    这话听的舒服,我脑子确实清爽,不像那些糊涂蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月亮的微光 于 2017-12-18 15:58 发表

照这样看  此男配不上LZ  直接告诉介绍人就说不合适
    我从来没说他家硬件条件方面配不上我,我意思从头到尾就是,他要我跟他家那个奶奶一起住,而我的想法是结婚以后必须是自己住,不跟父母住,这是我的底线,我们2个年轻人不得钱什么可以慢慢苦,但是肯定不会和上辈人一起过,更何况都上上辈了,打死我不能接受。我觉得每代人有每代人的生活。你到现在就没看懂我吐槽的关键点在哪块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 blackbox 于 2017-12-18 15:25 发表
    现在男女相亲,基本上都是介绍人把基本情况说一下,家庭、工作、学历、有无房车、父母等等一些基本情况,有些人因为抹不开介绍人的面子,听了之后就去见见,其实心里面已经把对方PASS掉了,见面后就找出理由说不合 ...
    有不同想法这个太正常不过咯,关键是碰没碰到底线,而他的结婚以后跟奶奶一起住,我是打死不接受,我觉得一代人有每一代人自己的生活,别混在一起,全是矛盾。钱不钱在其次,这是我的底线。旁的无所谓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八精小青年 于 2017-12-18 21:10 发表
    还要跟他奶奶一个不晓得哪天就两腿一蹬的人一起过
    小姑娘你的嘴巴要这么恶毒嚼舌么?你家没长辈没老人?你家老人去世你就是用两腿一蹬来形容来对外说的?欠家教的表现。。。嘴上积点德吧
    乖乖,你怎呢有这么素质的哦,镇江就缺你小市民,真的。市委宣传部就应该喊你扣给全市人民授课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhengjiangren 于 2017-12-19 10:11 发表
    万恶淫为首,百善孝为先,楼主就是不孝之人了。就你这种东西,任何一个男人都应该感谢你的不嫁之恩。
    我倒要看看你多孝顺呢。你扣照顾你家那个奶奶扣吧。还有哪个再说这个话不好听的之类的。你们来让我看看你们到底有多孝顺,别光嘴上凶。吹牛逼哪个都会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 『雷诺』 于 2017-12-19 09:33 发表
    LZ联系方式私我,我想和你相亲
    先说说你的基本情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八精小青年 于 2017-12-19 18:33 发表

呵呵,让网友看看你以前发的那些破帖子呢,看看你的圈子,人跟人好,鬼跟鬼好,说你是瘪三都是看得起你。。
    你是什么狗东西呢。屌样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

针对大家的评论我再加一句啊,尤其是那些标榜自己有素质的,我不晓得你是外地的呢,还是乡下的,我相信凡是镇江土著都不会你们这样的想法跟讲出来。如果你觉得哪个自己是土著,我们可以比哈子,看哪家来镇江的时间长。言归正传,我讲他奶奶哪天两腿一蹬已经是好的了,弄的要死不死的,我还扣服侍他家奶奶?不磨死人?我家奶奶哪个来服侍?我天天就别上班了,天天服侍他家奶奶咯?他还不得个正业,以后我们就喝西北风?要喷的赶快喷,我们好怼起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chikiy 于 2017-12-20 13:34 发表
    第一印象很重要。男方50%表述上存在问题,也许他是个孝顺的人,舍不得自己的父母和奶奶,问的是你能不能和他一起孝顺父母一起生活。剩下的50%就是楼主想的那样,将你当做牛马使唤,生养的工具罢了。
    上面的其实 ...
    你没看到我的表述??跟父母一起住我也不要,又不是不得房子,非要挤一块,以后全是矛盾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 春晓江南 于 2017-12-20 20:03 发表
    楼主不是省油的灯。
    我怎么不省油了?你到说说看撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 过了河的小卒子 于 2017-12-21 09:33 发表

男方不会是一公安吧
    可以很明确的告诉大家,男方不得正经工作,现在刚辞了工作,在家待业?还公安?做梦呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 12:37 发表

我们家穷,没有遗产,所以不知道留下来的房子要不要税。
    但是我们完全靠自己买过房子,一个买过房子的过来人有疑问要问问楼主,你到底过房子没?
    首套房不要交税吗?你跟税务局什么关系啊?
    我有自己买的房子,也有从长辈那继承过来的房子,继承的房子扣买房子的时候不算首套房,这个不懂?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 15:37 发表

你不是说你妈给你买房是首套,后来又买了二套?买房要本人去房管局办手续得好不好,当时签字交税的好不好?你没去签字?没交税?
    我不想和你解释了,自己去翻前面的帖子吧,我房子都是怎么来的,再说交多少税跟你有什么关系?我有这个命扣继承呢,你有波?你最多就是跟那男的一样,以后还要跟奶奶一样住呢波?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 16:34 发表

一地震啥都没。
    讲真,谁的父母都有房子,谁的爷爷奶奶都有房子,未来谁不继承?坛子里有几套房的多了去了,北上广有房的也多了,谁不是上人给就默默拿着,拿出来得瑟的有几个?难道很有面子?
    不是自己挣的还拿 ...
    首先镇江这个地方哪块来的地震?初中地理没学好波?过来我可以带你补补课。其次上代有房子遗产的,到这个孙辈的,你还能继承几成?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 18:03 发表
    历史数据查查再出来嘴老。
    另外是谁说的继承了房子再买房子算首套房不要交税?
    我买的时候我说我爷爷奶奶留给我一套房,人个说首套房算,怎么了,就问你怎么了?哪块来的外地佬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 18:12 发表

这事我见过最好笑的帖子,乡下人怎么了,镇江土著有什么了不起,同为镇江土著我从来不觉得跟农村来的比有什么优越感,幸亏你只是镇江土著,如果持有北上广户口,或又个绿卡什么的,不要上天了?
    你也能算是镇江土著,土著能讲出你这种话?我倒要看看你有多“土”呢?我还真不服这个轴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 18:45 发表
    哈哈哈哈,好吧,我是外地的行了吧。镇江坐个飞机都要去外地的,不知道哪里来的优越感。
    难怪介绍人会做介绍呢,你跟渣男还真是一个层次的,满般配的
    别话多哎,讲讲你家有多“土”撒。我是小城市的,也总比那些乡下的,脑子里根深蒂固的结婚以后还要跟奶奶一起住的强的多波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-21 20:32 发表

命好?一个二十多岁的有资格说自己命好?有钱要有命花,人不到七老八十都没资格说自己命好。说人家奶奶腿一登呢,年轻人随时登腿的多了。做人不要太刻薄,刻薄下去指不定在人家奶奶之前蹬腿。
    你放心,我肯定死在你后头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-22 07:13 发表

对啊,而且拖上人家奶奶,论坛跟帖的只要意见不一致也骂,可见这个原生家庭有多渣,替男的庆幸。估摸着是男的发现楼主是渣女,故意这么说
    说这些想法跟我不一样就骂的,我就一句话以后你们结婚都跟人个奶奶扣一起住哦,3代人,生了匣子了,4代人一起生活哦。做不到就别在这屁话啰嗦的。装X哪个不会?你以为你讲话多好听就多有素质呢啊?听清楚了,等你们做到这一步了,再来跟我谈素质

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-22 09:37 发表

想的太多,都想到她以后孙子找对象了,人家奶奶没招惹她,这么说人家奶奶,呵呵,这么掐巴的人,首先得有人接手嫁的出去,再次还得生理没毛病能生的出来。
    凡事多留口德,就是为自己积德。
    怼不过我了,就拿这种鬼啊神的事来说了,能让我再瞧得起你的个波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-22 08:37 发表

你有啥资格跟我们比哦,我们不想跟老人住,我们的房子靠我们两个自己买,我们不会想着啃老,我们更不会男方不给房子,就骂人家奶奶。人家不给房子,你不能接受就不谈包,用得着骂人家奶奶吧,别忘记了,你也有 ...
    我也不啃老,我也是自己买的房,只是我爸妈也帮我买过房,这也惹到你们了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-22 09:59 发表

跟你怼?首先你得配,再次们凡事靠自己,白天要挣钱,晚上要忙家务带孩子,们从时间上也拼不过你这样整天无所事,没事干跑去论坛来表演,把自己渣女的一面表现的淋漓尽致的。
    你还带匣子?带什么匣子哦?你们家奶奶扣照顾好咯?不要忙奶奶啊?怎呢没跟奶奶住一起的呢?不扣看看?岂不是跟我同流合污了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不在是少年 于 2017-12-22 13:39 发表
    都相亲了,就是成年准备结婚了,对自己家庭以后就没点规划,开口就让女孩服侍自己长辈?父母没给自己买房那就靠自己,现在不行可以规划以后。这男的不是情商太低就是没出息。
    真的搞不懂为什么这么多人骂楼主。
    人个嫌我不得素质,不够孝顺。在这的全是孝子贤孙。真遇到事了,就不晓得还剩几个咯。旁的不说来,那些讲我这个那个的。有几个跟你们奶奶一起住的啊?站出来。我服。要是没有,就请你们撕掉你们虚伪的面具,网上又不得人看到你们虚伪的嘴脸,不需要在这恶心人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2017-12-22 13:45 发表
    我相信网友的意思不是说让你非要和奶奶住一起、不住一起就是你不好、而是你不应该说话太难听、面对相亲男提的无理要求相信大多数女生是不能接受和父母奶奶长辈住一起的我也不能接受、你可以选择呵呵一笑不睬他、或 ...
    针对你的帖子,我正好再重申哈子。你们看问题请看重点,我的重点是现在90后能不能结婚还跟上上辈人一起住?没有嫌男方不得房子,租房子我也无所谓,只要2个人是真爱有真感情。我气的是这种人还没长大呢,离不开奶奶说的。至于说嘴干不干净,或许我的表达你们不太能接受。最后针对你的有钱有房死父母的,我从来没讲过,就我跟我家现在这个条件在镇江过一辈子也可以过哈扣了,不需要靠男方。你可以翻翻前面我讲的,说我啃老也好,什么都好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 石城人 于 2017-12-22 16:54 发表
    其他不谈,此女素质太差,可能没上过多少学.
    旁的不讲,你结婚跟奶奶住一起波?住了再来跟我谈素质

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心一跳爱就煎熬 于 2017-12-23 09:52 发表
    看了一下楼主发的帖子,感觉楼主太斤斤计较,感觉全世界的人都在骗你们家钱一样,到底有多少钱啊
    我再重申一遍啊,给我听清楚了,从来没说人个图我们家的钱。我在上面的帖子也回了,男方不得房子我们可以出去租房子,无所谓。你眼睛是哈的了还是什呢?我不能接受的是还跟上上辈人住一起,听懂了没?再不懂可以扣医院检查哈子智商,有不得脑子。不得大脑最好就别BB

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-22 16:41 发表

别理她,她要么就是白痴,要么就是CEI(第二声)得装着不明白人家所说。

看看自己的贴子,说人家堂哥对象,8000多要堂哥帮她买个疯X,看看发贴时间,那时候疯X还没上市,好吧,就说疯X没上市,买8p,8P最有 ...
    针对这个帖子我后面申明了,是打错了,还纠的这个不放,你没看那个帖子后面的评论?你他妈是眼睛哈到裤裆扣了呢还是故意装的看不见非要来挑事呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 stranger_c 于 2017-12-23 15:07 发表

你厉害,你怎么还在镇江发展呢?还不是因为镇江房价低?外地房子你买的起包?就你这样,还和镇江人民抢饭吃呢,大地方不待要来小城市,你也就这本事,还说人家姑娘就这个层次,别人才介绍这样的。你就大哥不要说 ...
    怼的好。像这样都不晓得哪块来的外地佬,在这装X,有意义波?有这空不如家扣赶快照顾奶奶扣哦⊙⊙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前面楼上那个什么花瓣小雨呢,死出来撒,别让我看不起你这种怂屄?我跟你谈叫你扣跟你爱人的奶奶一起住,啊?你做不到,在这过跟我哈差八差的哎。。。一哈子又带匣子咯,一哈子又把我以前的帖子拿出来说事咯,屄样的眼睛哈泥玛裤裆扣了,在这过疑疯砸cei的跟我挑事,讲不过了心虚了死半节子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-23 16:37 发表
    喔咔咔,还以为你变聪明了,弃楼让帖子下沉,让所有人忘记你个渣女,没想到居然狗急跳墙原形毕露了蠢货就是蠢货。

怕被编辑坚决截图。
    让大家一起围观一下,一个还没结婚的小姑娘,嘴里喜欢嚼生殖器官 ...
    又不的话怼啦?眼睛从裤裆个爬出来了?看清了?跟你我要有什么素质!怎么没把我以前的帖子再截图啦,你应该把我后面的关于那个手机我讲错了的我重新申明的截图,晒上来,敢波?怂屄。就他妈让我瞧不起你,智商不够用就别在这过丢人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-23 18:56 发表
    大家来围观欧
    先说堂哥八千多给对象买了个疯叉,被网友质疑,又改口说是8p,8屁要八千多?最贵的8p 官方原价7988好不好。你不要跟讲加价买的,8屁没那么紧张好不好,难不成你堂哥跟你一样蠢?哦,对了你还可以继续圆你的谎 ...
    你他妈真是无知的可以,那个时候8P刚出来你扣问问什么价,苹果每出一款新品哪个价格不虚高的?你以现在的价格来衡量我那个时候发的帖子,那个时候才出来的价格?你屄脑子被你妈猪啃过啦,你个屄样的真是他妈辣智的可以啊。还他妈改口又看到我申明的帖子了?你他麻痹应该就装的还看不见继续发上面的晓得吧?别我怼你一次你松一次口,屌智商玩不过人个就别死出来活丢人,让大家笑话。人个最多说我嘴脏波,但是怎么想你呢?你自己难道没点B速

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-23 20:43 发表

我去,有那么紧张嘛,欺负我们没用过?我一出来就买的8.随便下单就有,哪里要抢,哪里要加价啊?

我们早买的都贵了,后来买的都比原价便宜好几百。
    我什么时候说过要抢,你他妈也是哈屄倒眼的,眼睛哈到裤裆扣了?是说价格不是现在这个价格,不懂什么意思?也是辣智哦,你们的智商是怎么活到这个世界上的哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-23 23:35 发表
    一点常识都没有,除了会满嘴喷粪,屁都不懂还好意思给人家科普说的。首套房不交税说的。

还好意思说人家最多说你嘴脏,一个没结婚的满嘴喷粪多光荣啊。自己还上赶着迫不及待的把无知的一面展现给人看

祝你 ...
    我跟你谈,叫你扣跟你家奶奶一起住个,你跟我哈差八差的,还有什么截图一次性全拿上来,我一个个解释,反正我有的是时间,就怕你这种辣智听不懂,眼睛也哈的了看不见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单的习惯 于 2017-12-24 19:52 发表
    素质堪忧
    先扣跟你家奶奶一起过,再来这过跟我屁话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 guilei 于 2017-12-24 23:33 发表
    其实看看帖子蛮有意思的,作为一个过来人,小姑娘,问你个问题,你是找个对你坦诚的老公呢,还是找个整天满嘴跑火车的呢?只是比如哦,你和这个男的结婚了,孩子也是儿子,你希望你儿子怎么对待你们两口子呢?人吃 ...
    我再重申一遍,我没看不上他家穷说不得房子什么的?介绍人之前就讲了,他家就这一套房子,一大家子住一起,我就猜到他家条件不好。但是我还是跟他见面了。我只是觉得搞笑?乡下的拆迁了搬到城上来住了还保留的那个老封建思想,以后还跟奶奶一起,搞笑波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 guilei 于 2017-12-24 23:39 发表
    那请问你,你纠结的是什么?和他家长辈住?
    对,受不了跟他父母奶奶全挤一块,在一个屋檐下了,宁愿我们出去租房子住,也要有自己的二人世界。就这么简单。到现在你们终于看懂了,不容易啊

91  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >