| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖舒适、悠然自在……偏北欧^^多多之家-小更新一下
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖舒适、悠然自在……偏北欧^^多多之家-小更新一下     
    查看: 315956  回复: 7
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖舒适、悠然自在……偏北欧^^多多之家-小更新一下      查看: 315956  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2017-12-12 14:47 发表
    已定主材:
    地板:欧家
    橱柜:东方邦太

瓷砖、木门、风管机...... 还有很多没有定,对于周末跑市场的童鞋有没有觉得时间不够用,再加上我和家人都有选择困难症,所以跑了那么久也就定了两家
    感谢LZ选择东方邦太橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大牛牛@ 于 2018-1-20 19:07 发表
    东方邦太在那里,有空去看看
    感谢关注东方邦太橱柜。
    我们店面地址在运河路80号,口腔医院正对面。
    电话:88772211

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

油漆工经常后,很快就要迎来大安装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-8-13 09:40 发表

期待你家橱柜的效果
    必须滴

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-19 15:13 发表
    楼楼今天被餐边柜设计师气到了,不开心

厨柜有两处需要重新做,不想再发图!

很气愤的中午!!
    补的两块板子很快就能到货,第一时间会帮你了尾的,装修过程中总会有点小插曲,无需影响心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-19 17:28 发表
    吊柜的两块板子,不影响家里的进度

主要是设计师的态度让人很生气
    装修是个漫长的过程,不必为了小事影响到自己心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-26 13:43 发表
    感谢各位同学的关心,家里餐边柜的解决方案已经确定,拽总也积极配合,不得不说拽总的态度真好
    其实问题不复杂,因为前期的沟通导致的误会,后期各自站在自己的角度看待问题,弄的大家心里都不开心。
    我没办法判断当初哪里沟通出现了问题,我会尽可能的去配合LZ解决问题。
    感谢LZ的理解与支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-3 09:28 发表
    周末家里没什么进度,去新房拍了安好台面的橱柜,这个大厨房 我要好好规划下,虽然不怎么做饭
    橱柜效果不错,感谢选择东方邦太橱柜。
    你家补的板子也到了,已经安排师傅最近几天去了尾!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >