| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖舒适、悠然自在……偏北欧^^多多之家-小更新一下
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖舒适、悠然自在……偏北欧^^多多之家-小更新一下     
    查看: 317266  回复: 25
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖舒适、悠然自在……偏北欧^^多多之家-小更新一下      查看: 317266  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

看到你选的沙发和床,预算吃紧的我就悄悄的匿了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而且你家已经快装1年了,还没装完?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-8 10:47 发表
    真正开工是3月份,不过到现在也有8个月了

一样一样慢慢来吧,到明年秋天才搬家呢
    真的非常从容,不过慢工出细活,这样装下来肯定都是自己精挑细选的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-9 14:24 发表
    今早送多多上学后,就奔新房,把厨房和餐边柜的位置清理好,等着楷奇美缝的邓小弟来把这部分的地面先做个美缝

掀开地砖保护膜,我喜欢的地砖,现在仍然喜欢,哈哈哈

美缝前的地砖

餐边柜 ...
    第一张美缝之前的照片看你家的瓷砖真好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很期待你家的安装效果。

我有个问题:大安装的时候自己要不要提前搞卫生呢?比如铺地板之前还用不用把灰什么的扫一扫呢?我有点懒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我双十一买了一台吸尘器专门用来吸土的,吸完了可以将来吸狗毛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-13 13:49 发表
    这个吸狗毛有点太大了吧,还好我家的几乎不掉毛
    泰迪不掉毛省事,这个大吸尘器后面真的占地方,怎么处理后面再说,我先给自己找个理由留着它

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-13 17:36 发表
    不想留的时候,来家装版喊两声,肯定有要的
    等告一段了我有好多东西要处理,其中有一个1米多高的公仔,是拿到房子开发商给我的,我大夏天抱回家,占了半间屋子。谁要直接抱走,不要钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-14 23:05 发表
    楼上两位到时举办个拍卖会
    我觉得弄一个交流会挺好,你不要的可能我要,大家互相交换一下,没准就内部消化了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-15 10:40 发表
    为啥开发商要给你这个!
    不是每家都有的吗……1栋的好像家家都有。就那个吉祥物,脑袋上顶个塔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-16 11:14 发表
    预告预告:

星期天,橱柜、餐边柜开始安装,楼楼去现场直播下吧

终于安装了,撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
    好期待你家的安装效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-15 22:44 发表
    公仔太大没地方放,建议老板换购物卡,实惠
    购物卡也给了,我记得给了张500的油卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-16 20:12 发表
    在家无事,把插座开关拿出来一个一个标上记号

后期改了灯线,多出三个插座 不知怎么处理了
    我也买了这款开关插座,在家里放了2个月了都,还没安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始直播啦,坐等整体效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-18 21:46 发表
    为啥我没有
    我那个也给你,包装都没拆开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-19 17:28 发表
    吊柜的两块板子,不影响家里的进度

主要是设计师的态度让人很生气
    别生气,慢慢来,好事多磨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-21 17:34 发表
    气消了,现在专心想着解决方案和其他柜门的式样尺寸
    是的,把事情解决是最重要的。大家心平气和的谈会有好办法的。

另外,如果能做碗篮可以考虑做一个,如果有洗碗机,或者在水槽附近放沥水篮就不用了。平时有个碗篮或者锅篮帮助收纳会整洁很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-21 17:34 发表
    气消了,现在专心想着解决方案和其他柜门的式样尺寸
    是的,把事情解决是最重要的。大家心平气和的谈会有好办法的。

另外,如果能做碗篮可以考虑做一个,如果有洗碗机,或者在水槽附近放沥水篮就不用了。平时有个碗篮或者锅篮帮助收纳会整洁很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-26 17:56 发表
    一看就是经常下厨
    从装修以后就畅想自己将来要在房子里放什么东西又整洁又方便,然后就逛淘宝和知乎看收纳的一些窍门。

我其实一直想有个锅篮,里面摆着各种各样的锅很拉风。可是仔细想想,家里实际上不就是用一个炒锅顶多再加一个炖锅,其他的锅根本没必要买

我看到过有小伙伴分享过收纳箱,帮助收纳厨房各种用具的,还不错。而且很多东西其实摆在外面更方便拿着用。收纳起来的其实都是不常用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好羡慕这么大的厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家的厨房我当时规划的时候觉得完全不够我发挥的,实在太小了,不够摆我要买的厨具。

可是看到楼主家厨房以后……我都不知道我当初得瑟个啥,这么大的地方我能利用上一半就不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-5 15:27 发表

双十二快到了,工作之余,不停地刷灯具,水晶的、美式的、北欧的、搜索吊灯、吸顶灯,一家一家挑、看详情介绍、看评价区买家秀,还得分辨下是否存在刷单

儿童房真是最省心,挑了几个,让 ...
    我现在回头看买灯需要注意的事情,除了造型之外,客厅要够亮。

另外,小孩房间要看看灯的参数,因为有些灯特别刺眼,对孩子视力有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-13 11:55 发表
    昨天地板安装结束,早上匆匆过去看了下,拍个照片来更新下

家里灰尘大了些,这个周末把地板打扫下,然后保护起来

图片上有些灰尘,哈哈哈

主卧

次卧

榻榻米房

...
    地板铺的好看

我茶几在网上买的,还没送货。网上买东西不好的是总有一些负面评价不知道是业内竞争还是真的不太好,每次买东西都靠赌运气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-17 11:14 发表
    铜把手到货,一个一个拆开看看,OK没问题

等安装柜门时再拿出来
    这个门把手要自己买么?我做衣柜的时候都在全屋定制那里,而且门把手我可能花了10秒钟定的,都没有选……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-18 13:14 发表
    我定柜门的地方,门把手没有喜欢的,所以去网上买的

网上买的,找师傅安装的话,一个收费10块
    一个把手手安装要10块钱……这有得好几百啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

衣柜好漂亮!浴室柜也很好,那个水龙头很赞

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >