| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]中南+现代简约+假装是复式(地板安装中……)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]中南+现代简约+假装是复式(地板安装中……)     
    查看: 188090  回复: 5
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]中南+现代简约+假装是复式(地板安装中……)      查看: 188090  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-12-8 14:04 发表
    在这个寸土寸金的时代,你却只拿它来当设备平台?
    可是,我家顶楼,空调外机挂外面有危险性吧,楼下又是电动车通道,虽说只是14楼,想想放弃利用它吧! ...
    这就是顶楼的好处,,,相对随意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-12-10 13:39 发表
    今天最终敲定暖气片
        为了这个暖气片,我从11月份就开始着手准备
    了,威能,菲斯曼,阿里斯顿,博世,可以说运河路上那一带 ...
    我家没装暖气。。。后期空调上阵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-12-19 10:54 发表

咦!好像是这么回事啊,谢谢提醒
    其实尺寸应该是设计时就可以告诉设计师的,尺寸预留就会比较准确!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-12-25 12:56 发表
    暖气管道验收
    [attach]23314912[/attach]

[attach]23314913[/attach]

[attach]23314910[/attach]

[attach]23314911[/attach]
    速度好快啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-14 22:14 发表

反正我看到的木工都是使用普通气枪钉直接钉的,这个几年之后松了估计也找不到人了
    好像都是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

进度好快啊~~~~柜子多了,储物就方便了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >