| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]中南+现代简约+假装是复式(地板安装中……)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]中南+现代简约+假装是复式(地板安装中……)     
    查看: 188496  回复: 18
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]中南+现代简约+假装是复式(地板安装中……)      查看: 188496  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

效果图还要更改啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个失误应该是属于设计师的失误吧,毕竟业主早就把锅炉这些电器告诉了设计师,设计师在尺寸的把控上没有做到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

水电开始啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-12-20 11:52 发表

水电师傅说要半个月,已经十天过去了,还有五天能做好?感觉有点悬……
    这十天估计师傅没有全天做吧,剩下五天应该来不及的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个窗台是不是改造过啊?看起来确实有点奇怪

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

确实好像啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地面的暖气管还需要用一个专用的铁皮盖子保护起来的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-12-26 16:52 发表

瓜瓜,请教一下你,我家暖气片,煤气表需要扩容的吗?这个扩容是啥子意思啊?从来没听过嘛!
    去煤气公司领表的时候工作人员会问你家有没有暖气,有的话就会给你一个大流量的煤气表,需要多加几百元钱。普通的煤气表就是交5元就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-12-27 15:32 发表

又要几百块啊  这边多几百,那边多几百的,预算就这么哗哗地超了
    刚才特地去查了一下账本,扩容的表是430元,然后还有一个5元的查勘费。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我觉得与其纠结选择什么木种,不如选择一个自己信得过的品牌,我一直认为选择大品牌里面的凤尾也要强于一些低档次的鸡头。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 18-1-2 17:07 发表
    瓜瓜说的对,选择也在看你在什么范围里选呢,这点很种要
    选择大品牌总不会有错的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

风暖浴霸用的舒服,不会有灯暖的那个刺眼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞翔的金毛 于 18-1-4 20:55 发表
    我也订过欧普,天桥负一楼的吧,后来发现这个欧普和我以为的欧普照明的那个欧普完全不相干,我纠结了一会还是去退了,不过态度蛮好,订金很快退给我了,后来选了友邦,价格差不多,其实单论龙骨的话,我觉得法狮龙 ...
    中文字一样的,但是英文其实不一样的,确实和欧普照明那个不一样,应该不是一家的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

看到家里用的好像都是欧松板啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 18-1-11 17:35 发表
    听瓜瓜说这个叫欧松板,立马又上网查资料,我还是比较好学的

[attach]23389703[/attach]

[attach]23389702[/attach]
    欧松板是个好东西吧? 看来你爸才是行家呢 一出手就买欧松板

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这种欧松板打底的做法确实不多见了,楼主老爸手艺杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 18-1-13 22:54 发表
    镇江和无锡离得不远,还是有不同
    昨天老爸说要买1寸钢钉,竟然找了N家都说没有,结果还是淘宝上买到的
    市场上买不到的产品都可以去马云家找

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 18-1-13 23:17 发表

我爸现在有疑问:打柜子的时候,后面一块背板要用到1寸钢钉,镇江市场上既然没有,那其他木工都是用什么钉的?难道用枪钉?那样时间长了灰松出来的。
    反正我看到的木工都是使用普通气枪钉直接钉的,这个几年之后松了估计也找不到人了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

衣柜全部用开门呀?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >