| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)     
    查看: 535996  回复: 6
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)      查看: 535996  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

看到你没开工就把主材家具订的七七八八,我明年过完年开工的啥都没看,好有危机感

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-5 18:46 发表
    装大童鞋们帮忙看看,门窗设计有没有需要改进的地方?特别是一楼南侧大门旁窗户,因为层高较高(3.6米),上面要不要加一段墙,使得固定窗户上下对称呢?
    我就喜欢在可行的情况下,玻璃窗面积越大越好

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-12 15:24 发表
    LG这个坏人,偷偷地跑来顶帖回家了又忍不住告诉我,我一下就猜出来哪个是他了昨晚纠结了一夜,双12在马云家买了门锁和五金,还有家里客厅和餐厅、卧室的灯。早上这家伙一醒来发现我订了灯,说什么 ...
    我家就是什么都没具体确定下来,明知道明年涨也什么都不敢订

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-5 11:19 发表
    电梯怎么做?求助
    http://bbs.my0511.com/f799b-t4650368z

教程

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 18-1-11 15:28 发表
    这样的界面是不是有点小清新呢,收入,支出,时间,款项,类别都很清晰,做个报表啥的统计也很方便呢。控制预算的利器
    这个记账本不错 我也去下一个

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 18-1-23 11:02 发表
    如果女儿房的卫生间(没有淋浴功能)的墙做成透明的,从房间看过去(视线自北向南)这样的话,不难看吧?
    [attach]23432415[/attach]
    巧了,我家儿童房卫生间也没淋浴功能

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

大金还有这款的 单向气流嵌入式

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >