| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)     
    查看: 534884  回复: 10
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)      查看: 534884  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

儿童房都pass了7套方案啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

芬琳漆就在法诗顿隔壁,没有顺便了解一下嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-11 18:13 发表
    网友推荐的两本装修宝典PDF版

1.《小家越住越大》
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

[attach]23259905[/attach]

2.《这样装修不后悔》
    【此处为站外链接,请谨慎打开】 ...
    这套书是宝典

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-14 22:51 发表

也不一定都涨的,估计木材涨价的可能性比较大一些。希望工资涨涨涨
    哈哈哈,工资涨涨涨才是最重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-19 21:07 发表
    本来已经订好菲斯曼地暖的混装系统,一楼装地暖,二三楼用暖气片。但现在有朋友跟我们说,地暖的热效率低,制热慢且耗电量大,而暖气片来的快,建议我们全装暖气片,搞得我现在也晕了,有懂行的童鞋能支个招吗?趁 ...
    曾经也有人和我说过最好不好混装,要么全部暖气片,要么全部地暖,虽然有混水器,但是据说效果不怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-21 18:16 发表
    对于设计师的版权这个问题。设计师在这个问题上基本可分为两大类:一种是强调精力有限,处于保护自己的知识产权的角度,会要求客户交纳一定费用才会量房或者给方案。另一种是“广撒网,重点捕捞”型的,免费量房、设计 ...
    那些工作室形式的设计师不仅要出图,还需要陪同业主各种选材,所以个人觉得这个设计费其实就是辛苦钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-25 11:01 发表
    同事建议卫生间也装上地暖,说洗澡比浴霸舒服,而且可以烘干毛巾,可是预算不够,纠结了很久,直到在马云家发现了一款叫“电热毛巾架”的宝贝,价位大概在1k左右。
    谁家用过的,来说说看效果怎么样呢?我家两个卫 ...
    本来我也准备装个电热毛巾架的,后来因为老丈人他们觉得不需要,所以也就作罢了,之前关注过艾芬达的电热毛巾架,我记得活动的时候好像只需要五六百就可以买到图上这款了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-26 12:04 发表

是的,不知道功率大不大,是不是需要单独放线。
    其实就是一个小型加热器,几百瓦的功率不算大的。我觉得最大的好处就是冬天的时候可以保证毛巾每天都是干的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

迟到的新年祝福祝你新年装修顺利~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

洗碗机3468好便宜哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >