| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]我若盛开,清风自来!(毕业照8-9楼)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]我若盛开,清风自来!(毕业照8-9楼)     
    查看: 175762  回复: 25
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]我若盛开,清风自来!(毕业照8-9楼)      查看: 175762  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴,永隆的这个户型挺不错的啊,可惜我丈母娘他们去看房的时候已经没有这个户型了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-6 17:48 发表
    水槽,曾有无限遐想。邻居给的图片颜值好高,高大上。价格也好美丽。预算已经超到了害怕阶段,我要关机重启一下。冷静。冷静。冷静。

[attach]23239093[/attach]
    这是那个日本水槽吧?配的KVK水龙头?
    这个水槽全镇江估计只有东方邦太安装过,而且第一次安装也是报废两块台面板才安装成功的,所以不太建议没有安装经验的小伙伴购买这些特殊建材。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-8 10:37 发表
    入户门的议题被提上日程,一直想摒弃钥匙不离身的日子,不用担心忘带钥匙。可是某人似乎兴趣不大,相信老传统。哼

好货大家可以推荐,谢谢!

[attach]23245943[/attach]
    指纹锁可以考虑入手一个,想想都觉得很方便 今天看新闻说银行都开始推广人脸识别ATM机了,这样小小的指纹锁岂不是更应该推广了么

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

灰白也蛮好看的,我也蛮喜欢水泥灰,终于在我的坚持下,厨房地面用的水泥灰

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-10 23:11 发表
    弱弱的问:可以搞一小面黑板墙吗?
    脑补场景可以在上面任意的写画,好有感!
    怎么就惹众怒了(你的脑洞真够大滴)
    表示不懂
    黑板墙可以搞啊,关键是黑板墙不一定是黑色啊,是可以调色的,镇江芬琳漆就有的。还可以在黑板漆里面刷一层磁性漆,这样这面墙还可以贴磁性贴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你看的黑板漆都是黑色的,其实你还可以刷蓝色绿色的黑板漆,镇江芬琳漆店里就是绿色的黑板漆,我觉得也很不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-12 18:11 发表
    各位童鞋,阳台的门套是合金的好还是木质的跟着木门套走?阳台木质门套经得起风吹日晒?

客厅、次卧的阳台不想装移门,只想包门套。

不想装移门,只想包门套。

...
    我家阳台就是没有移门,只装了门套的。我家12年装修的时候买的那种很便宜的门套,结果靠近地面的一个地方不知是受潮还是日晒已经开裂起鼓了。不过我觉得这是材质的问题,如果选择好一点的门套应该问题不大。
    这次装修阳台依旧没有移门,只用门套。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这款地板是偏灰色的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-15 07:04 发表

不是,手机拍的有色差,偏原木色
    现在流行原木色和偏灰色

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

原来今天下午在店里遇到的就是楼楼呀,你直接报你的网名我就知道啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-17 00:38 发表

新手上路,请老司机多多关照

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这玻璃感觉像是被什么砸的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-20 07:46 发表
    自从开贴都成夜猫生活了,每每入睡前都要刷一遍瓜瓜大神的顶帖也都是临界点
    不能学我,这么晚睡不是个好习惯,我要慢慢改变我的作息时间

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

期待你家的电视背景墙

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-25 18:05 发表

到时请瓜总帮忙
    期待期待

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-27 23:48 发表
    淋浴房砌如此这样的凳子可好,可以放点东西,可以坐着穿衣服,不用练就金鸡独立了。腿脚不便的老人累了还可以坐下缓缓。
    好吗?好吗?好吗?(别看就问你呢
    不推荐这样做,原因有几点:一是面层一般使用石材,坐的比较冷还会比较硌屁股,如果换成木质的,那么还需要考虑防腐以及安装的问题;二是卫生间尺寸不够,再多加一个固定位置会显得比较拥挤;三是瓦工砌这个凳子又是增项,瓦工的工资可是很高的。
    所以个人建议直接在马云家买一个防腐木的浴室专用凳就可以,不用的时候还可以拿走,比较方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-31 13:01 发表
    传说中非机动车才可以进出的东门
    原来永隆还有一个东门啊 我一直以为要从纬五路或者运河边进去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 18-1-1 18:49 发表
    高架之后新期待
    这是永隆的麦当劳那个位置么?看来以后逛街的地方多了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我的支付宝

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 18-1-3 22:12 发表

P成这样几个意思
    谁不知道瓜总是隐(低)壕(奢)版滴
    太抬举我了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这几天太冷了,不太建议瓦工施工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

如果黑板漆我建议M442,具体可以再次去店里探讨

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

海吉布都贴好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

加油加油,胜利在望

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 18-5-14 13:45 发表

前辈在前,必须跟上步伐
    现在我进度和你差不多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

背景墙就用一个色啦?不做分色啦?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >