| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 记录下 清包装修小记
    家庭装修  >  [装修日记] 记录下 清包装修小记     
    查看: 56226  回复: 19
    [装修日记] 记录下 清包装修小记      查看: 56226  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我专门买了一本A5纸大小的翻页资料袋,透明的内页装各种发票很省心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦小鱼 于 17-12-1 18:12 发表
    装修也有后悔的东东,之前我就知道墙纸墙布油漆硅藻泥,油漆结束以后才晓得还有个海吉布,对于墙面的保护,纹理的需求,耐用度什么的更适合。
    努力下一套房子用海吉布

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦小鱼 于 17-12-2 16:34 发表

有,
    懂行的小伙伴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

切角盆是根据你家尺寸定制的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

红色部分没有做成水池,是不是考虑到整个台面的结构稳定啊?如果那个地板太薄了,水池会不会不怎么牢固呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦小鱼 于 17-12-4 21:52 发表

质询过了,他可以制作成我想要的那种,但价格上要比我给的价格再上去150元,但他不能亏本。后悔当时没画图给他。他说他晓得切角定制盆,我要看样品,他说店里没有,所以要他上门测量,根据我家的切角来制作洗衣柜 ...
    基本不到洗衣柜彻底报废都不会换的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地板颜色确实挺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

花鸟市场还有衣柜移门?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦小鱼 于 17-12-10 20:22 发表
    看到论坛上不少装修维权贴,装修套路深,处处是大坑,我也被坑过几次,现在更要注意,毕竟还有些东西没买。
    定金不要多给,最多20%,加个不定可退,后期无增项,很重要!
    前期付款定制的一定要看到定制好的图,或 ...
    单子上注明订金无理由可退最好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这些灯都是在哪家看的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

一般不都是先装门,再装地板吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦小鱼 于 17-12-15 13:48 发表
    门上面有个印子,安装师傅说补个漆就好了,反应给卖门的,今天看过后说直接换一个新门过来~我喜欢这态度~
    这样的卖家很爽快,让业主很舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个大号吸尘器是自己买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

四门对开冰箱很实用呢美菱老品牌,我第一次看到这个品牌大概是九几年的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不过这种欧式门配黑色锁也不一定就好看,倒是配金色应该不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦小鱼 于 17-12-28 12:30 发表
    这不靠谱的洗衣柜王老板,之前定制切角的问题就不多说了,洗衣柜安装的时候我要求他在侧面打孔,方便后期弄水管插座,他说不需要,可以边上过去,要是后期需要再打孔再联系他。
    我把洗衣柜的位置照片给电工,给卖洗衣机的 ...
    很多这种商家真的就是收到钱就开始各种拖了,因为再次上门一分钱没有还要搭上时间和精力,商家怎么算都不划算

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦小鱼 于 17-12-29 15:34 发表
    感谢丰典橱柜柜门的老板~帮我在洗衣柜开了个洞~
    一开洞就发现用的最薄的铝合金,比我家铝扣板的还要薄。当时说什么厚的材料,真会忽悠。
    这种商家真是太会忽悠了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小时候的最爱,油墩子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

床是网购的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

餐厅的灯是不是吊的有点高?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >