| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 婚房装修进行时,运河畔的小美家园(基本结束,毕业照后期上传)
    家庭装修  >  [装修日记] 婚房装修进行时,运河畔的小美家园(基本结束,毕业照后期上传)     
    查看: 172944  回复: 16
    [装修日记] 婚房装修进行时,运河畔的小美家园(基本结束,毕业照后期上传)      查看: 172944  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

一入装修深似海,从此周末是路人

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-11-7 16:30 发表
               已经开始第一笔花销了,由于可视电话物业装在厨房的门口,厨房我准备改成推拉门,所以墙要敲掉,移动可视电话花费400元。
    移动可视电话的钱是谁收啊?物业吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个入户门的保护到位

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-11-16 17:56 发表
    今天去上海面签过年去夏威夷的签证,被拒签了,好伤心,
    跟着旅行团应该就比较好签证了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

热闹的一上午啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

一般马桶位置预留90cm就很舒服了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-11-20 23:54 发表

卫生间是2.66,留0.9的淋浴房,再加挡水条估计0.03,买了0.82的浴室柜,马桶相当于留了0.91的距离了。其实本来是说买90公分的浴室柜的,只是看中的那款,要么一米,要么82公分,所以索性买了82的,浴室柜嘛,小一 ...
    淋浴房的挡水条一般是含在90cm里面的,挡水条一般有5-6cm宽度的。80cm的浴室柜也够用了,马桶宽敞一点使用起来比较舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-11-22 16:10 发表

大神请教下,美缝有没有必要啊?如果预算不多,是不是可以哪些地方不美哪些地方美呢?
    现在用填缝的已经很少了,美缝也是近几年才兴起的,现在普遍价格大概20-30一平方,自己可以估算一下价格。预算不多,用以前的填缝剂也是可以的,就是担心时间久了会发黑,还有就是贴砖的时候就要告诉瓦工自己是填缝剂还是美缝,因为留的砖缝不一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-11-24 08:09 发表
         昨天是西方感恩节,也赶在男朋友生日之前,去把结婚证领了
            [attach]23179981[/attach]
    恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-11-27 13:47 发表
    水电已经进场开始布线,今天去房子里面看了一下,开槽的师傅漏了两个开关和一个插座,还好来得及补救,继续开槽布线
    观察仔细啊,这个都看出来漏了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-12-13 13:41 发表
    好像最近都没有啥下定的,唯一定下来的,就是买车了。月底就可以提咯!
    恭喜提车,马上天冷出门买建材就不怕啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-12-27 14:50 发表

大神,想求教下,我是全屋定制的柜子,是先装柜子后装地板好呢,还是先地板再装柜子好呢?
    全屋定制就是先装地板后装柜子的,因为柜子是直接摆放在地板上面的。还有就是柜子的尺寸复尺需要等腻子结束才能准备复尺,所以定制柜子下单最快也要在腻子结束之后才能下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-12-28 07:55 发表

为啥是等腻子结束呢,一般过门石贴完,柜子高度就能出来的吧。
    因为原始墙面会有不平的情况,阳角阴角也会有不直的情况,漆工腻子的主要作用就是尽量把墙面调平整,把阴阳角调直,为了调整墙面和阴阳角,腻子的厚度会不等,最厚可以达到几厘米,所以等腻子结束之后再进行复尺柜子会比较准确,安装效果也会更好。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-12-29 08:02 发表

原来如此,那这样定制柜子的安装时间就得往后拖了。感谢大神解释
    大神不敢当,直呼瓜瓜就可以

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

卫生间挡水条的位置正好在窗户位置?到时候淋浴隔断隔在窗户中间?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 18-1-4 20:44 发表

是的,刚好在窗户中间,不过问了几家做淋浴房的,说可以解决。主要是因为窗户对面本来是卫生间门,后来我们自己重新开了个门洞,所以就成这样了。不然卫生间开门直接对着餐厅,也不好看。
    淋浴隔断应该就是给你多加一小块玻璃吧?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >