| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 领证的新人们你们都去医院检查了吗?
    谈婚论嫁  >  领证的新人们你们都去医院检查了吗?     
    查看: 21480  回复: 6
    领证的新人们你们都去医院检查了吗?      查看: 21480  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  
    领证的新人们你们都去医院检查了吗?

领证那天我跟老公都抽了血,给了一张免费体检卡,过了一周了还没去检查,如果不去检查的话,那么抽血验血情况医院会通知吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 用心诠释爱 于 17-11-1 20:59 发表
    领了几个月了,还没有去呢
    一直没时间去,关键是检查时间都是工作日

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑对人生补丁 于 17-11-1 21:06 发表
    没有时间限制,我跟我老公隔了一年才想要小孩,再去检查也行。我们领证抽血有不好的项目,会打电话给我们的
    好的,谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 17-11-2 02:32 发表
    楼主0511找了个男朋友啊,闪婚啊,才几个月哦,有三个月吗
    你算算有没有,搞得跟真的一样,不想喷你

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 风流的伤痕 于 17-11-2 16:49 发表

朋友你谈对象了吗?你结婚了吗?
    他天天寡小姑娘呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 12458220 于 17-11-3 08:27 发表
    先体检
    在领证
    我去的时候血还没抽呢,就把证给我们了,然后让我去抽血,我也觉得应该先体检后领证

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 17-11-3 09:45 发表
    反正京口区这边周六好像可以检查的,,能去就去一下吧   反正是免费的。。。去医院检查还要花钱,而且查的项目大差不差。。。。
    我只能在丹徒新区体检哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >