| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]简单生活,简单家
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]简单生活,简单家     
    查看: 188360  回复: 11
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]简单生活,简单家      查看: 188360  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

双十一刚刚缓过神,紧跟着就是双十二

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

感觉两个插座不是在同一个高度?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-12-15 17:34 发表

这个照橱柜图纸做的
    那可能是拍摄角度问题

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY1101 于 17-12-16 20:41 发表

感谢提醒,中午看了一下,确实有误差,通知装修公司,整改中
    如果误差不大,后期开关面板安装的时候调整一下就可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-12-17 12:05 发表

你都成神了,这你都知道,上午已经把面板放上去试了
    柳总会不会恨我啊,让你们增加了工作量,如果我不多嘴说不定业主也不会在意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY1101 于 17-12-17 23:14 发表

迟早会发现的,晚发现就更烦啦,要感谢你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY1101 于 17-12-19 13:21 发表

夜猫子啊
    看看我这个厨房做集成吊顶是把这个梁包起来吊顶高一点,还是就做在梁下啊?
    这个需要考虑你家的橱柜设计,要看你家橱柜的吊柜顶面高度需要多少,然后看一下这个梁的下口到地面高度是多少。还需要注意的就是集成吊顶的边条有个高度的,差不多要达到2-3cm,所以就算是贴着梁底吊顶,吊顶的完成面是会比梁低2-3cm的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家选的就是上面那款浅色的过门石

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

法诗顿的那款大黑门不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY1101 于 18-1-2 08:55 发表

就是看上那款大黑门
    我周末参观了一户万科红郡的,他家所有的移门全部是那款细框黑门,确实很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

晚上在群里看到你发的这个照片了,好像这地方是热水器的位置吧,确实建议群里小伙伴说的那样,就用美缝做一下就好了,但是不要选太跳的颜色,选择白色、灰色、银色这样和瓷砖颜色接近的美缝就可以了。
    毕竟更换瓷砖费时费力还费钱。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >