| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 微微简美,浓浓幸福——吾悦装修随记(已近尾声)
    家庭装修  >  [装修日记] 微微简美,浓浓幸福——吾悦装修随记(已近尾声)     
    查看: 83832  回复: 11
    [装修日记] 微微简美,浓浓幸福——吾悦装修随记(已近尾声)      查看: 83832  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无为99 于 17-10-24 21:41 发表
        经过很长时间的思想斗争,这个日记是写呢,还是不写呢?    真正是没有勇气提笔,也可能是现在的自己确实慵懒了 ...

你也是10来年之前的装大同学啊?你再想想你当年的ID呢
    今年装修我们又同是选择了十二间设计和苏匠施工
    真正是缘分

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无为99 于 17-10-25 22:36 发表

泰山大神好!今天能有勇气开帖,有一半是因为大神的督促!曾经的ID好像叫自由落体1999,可是密码忘记了,那时没有绑定手机,找了好久未果,一个新的ID,一个新的开始,也未尝不是一件好 ...

自由落体1999这个ID,我是有印象的,我2006年装修时我们有过交流的;
    刚才搜索到了你们当年的装修日记:http://bbs.my0511.com/f95b-t654069z?highlight=,确实是缘分啊,10年前大家一起装修,10年后又一起装修,又一起写装修日记,而且今年还是选择的同一家设计公司和装修公司

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

周六和苏匠王总顺路去楼主家看了下,楼主家房子还在拆除中,小区环境和房子结构蛮不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

进度很快啊
    地暖中央空调和新风系统,这些设备在安装前期的交底协调很重要
    王总在这方面的经验很丰富的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无为99 于 17-12-13 16:23 发表
    今天水电验收,初步水电算是结束了!
    好或者不好,
    看官们自有 ...
    水电基本都是走顶啊,做的真正是非常到位了
    过天我要说苏匠王总了,我家
    的水电都没你家的做的到位

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我真不是什么大神
    苏匠王总才是真正的大神
    我装修之前不知道王总,等我知道了王总,我就一门心思想让王总帮我丈母娘家做装修
    因为王总当时只做大别墅,不做我家这样的小平层,我就怕王总不肯做我家的小平层
    苏匠是我今年装修接触的唯一的一个装修公司
    只有做了王总的客户才知道苏匠的品质和服务
    没有比较就没有伤害就是这个意思

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下沉式卫生间填充,窗框抹灰做防水----苏匠标准化的规范施工

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

又见苏匠施工的标准化用料和标准化施工

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无为99 于 18-3-20 22:48 发表
    第一遍腻子结束,
    从3月10号漆工师傅进场,
    两个师傅(中间有两天是三个师傅)整整忙了10天,
    看着师傅们做事,
    细致的着实有些出乎我的意料!
    周六去参观了下,设计和施工都非常不错;
    现场检验了墙面粗底腻子的平整度很是平整,在现场还观摩到了苏匠漆工的新施工标准

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无为99 于 18-3-21 07:34 发表
    苏匠的标准化施工不是嘴上说说的,是实实在在做出来的,这一点是可以现场真切感受到的!
    我再重复一次,没有比较就没有伤害

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

进度很快啊,已经在好几家看到这款大建地板了,蛮赞的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

整体效果赞了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >