| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]润康城 (美式轻奢风,让每一寸时光都精致优雅)毕业!
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]润康城 (美式轻奢风,让每一寸时光都精致优雅)毕业!     
    查看: 354286  回复: 12
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]润康城 (美式轻奢风,让每一寸时光都精致优雅)毕业!      查看: 354286  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

爱丽舍我也去看过了,美式家具颜色都偏深了点,不过价格是实惠不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-10-17 21:50 发表
    马桶边做一堵矮墙,入住才发现好处这么多
    装修的时候,有许多奇思妙想,在发挥作用的同时,还给我们更加多的想象,创造出更多的作用。就像卫生间装修,在马桶边上做一堵矮墙,本来只是作为隔断淋浴房的作用,入住 ...
    这个要卫生间的面积足够大,才能这样设计哦。我之前也这样想的,无奈空间不允许

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-11-3 16:06 发表
    伊派爱马仕瓷砖效果图
    卫生间篇 (客卫)一开始的方案是六角花砖,密集恐惧症受不了,后来还是选择跳色,非常喜欢
    六角花砖,好有个性的,可以背景使用其他墙面混搭,效果也美美的,关键能省米 。我买的松下洗烘一体机,带除螨功能的,皮肤敏感的同学还是很实用的,至于省水省电之说,我只能说滚筒洗衣机都不太省

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-11-6 17:51 发表
    今天下午冲到新世纪看到心仪已久的卡萨帝冰箱,真心赞,超级喜欢,价格真心不美丽啊
    实物图附上
    冰箱高大上啊。对我这种坚决要把冰箱塞厨房的人,只能看容量小点的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我家扫地机器人成了小孩的玩具了,我儿子想坐上面看跑不跑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

灯金灿灿的,好看。你的购物车也不少啊,水槽不丑,颜值控

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

估计要算你拼花的工时的,期待成品效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

砖的效果美美的,不过美缝花的钱也要美美的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

女神范十足,感觉还有点复古的那点意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

天气越来越冷了,腻子施工期间,窗户尽量不要开太大哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-12-7 22:01 发表
    天越来越冷啦,漆工刚进场,不知道有没有影响?
    窗户不要开太大,腻子一定要干透再进行下一步

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

刷漆可以开空调刷,门窗全闭。邻居家芬琳施工的时候就这样操作的,效果还不错,不过前提装好风管机或中央空调了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

全手工打磨啊,师傅用心呢,中间的腰线是PU线条还是石膏线条啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >