| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [九月主题秀]斯人若彩虹得知方知有,晒晒我们的三金首饰
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [九月主题秀]斯人若彩虹得知方知有,晒晒我们的三金首饰     
    查看: 55336  回复: 25
    [谈婚论嫁] [九月主题秀]斯人若彩虹得知方知有,晒晒我们的三金首饰      查看: 55336  回复: 25
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  
    [九月主题秀]斯人若彩虹得知方知有,晒晒我们的三金首饰

我们的婚期定在今年的10.21日,截止到目前还有两个月不到的日子了

很喜欢婚期的日子,2017.10.21——爱你一妻,依然爱你

从决定结婚到现在,基本该准备都准备好了,看到主题活动贴,第一次参与,不为任何,只想纪念一下~

首先,第一个要说的首饰,是婚戒~

牌子不说了,男士凭身份证购买,一人只能买一枚,相信大家都能猜到,目前我大镇江没有店,当初是老公特地在南京买的

去年的9月30日,五月天在南京开了一场演唱会,作为资深迷妹,我跟闺蜜去了,出于各种原因老公没去,只是在酒店等我们

演唱会结束回到酒店已经接近凌晨了,一进屋就看到满屋子的蜡烛和玫瑰花以及…………买戒指的单据和证书

老公说,第一次买戒指,不知道原来定制要一个月时间才能拿到,于是就拿着单据和玫瑰花下跪求婚了,结果自然是答应了

一个月后,收到戒指,钻戒是守护系列,款式很美,1.5W,请忽略我的肥手,图片如下——

三金首饰是七月份买的,在苏宁某店购买

因为家庭原因,备婚所有东西都是未来公公出钱,我们自己买

准备买金器的时候一直跟老公瞎扯我要大金猪牌,我要大金链子,我要土豪链……0.0

其实之前一直不喜欢黄金,自己首饰都是铂金或者银饰,结果在选金器的时候还是被惊艳到

本来说好的三金——项链、手镯、戒指,结果当天有活动,感觉还蛮划算,就又买了一对同系列耳环

特别喜欢项链,除了手镯外,其他都是百合花系列,寓意百年好合,手镯是凤尾图案的,四款共计2.3W……

四款图片如下——

以上就是我的婚嫁首饰了,虽然从备婚到现在几乎所有的一切都是自己操持,但是还是感觉忙并期待着~

作为处女座,在选择这个问题上基本不会太过纠结~

给广大备婚姑娘一个建议,自己的婚礼还是自己多参与好,为了婚后不给自己留遗憾,不要觉得麻烦,毕竟你只有一天做“公主的机会~

首饰什么以个人情况为准,在这些事情上,老公一直本着鼓励、支持、引导、热情小迷弟的态度很好!

结婚一辈子就一次,只要自己喜欢,其他都不重要,首饰什么的,跟你的良人相比起来其实只能算点缀~

最后,愿所有善良的姑娘们,终生美丽,幸福久久~

愿我越来越瘦……死吃不胖……

0.0~

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 17-9-5 17:46 发表
    我们的婚期定在今年的10.21日,截止到目前还有两个月不到的日子了

[font=微软雅 ...
    那套黄金的还蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-2
    • 行业 学生
    •  

和我同一天婚期

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-2-17
    • 行业 其它
    •  

相信我,这个金链子会被你收进保险箱的,因为压根带不出去

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 教育科研
    •  

蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 玲的唯一 于 17-9-6 13:42 发表
    和我同一天婚期
    同喜同喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 Drenched. 于 17-9-6 14:20 发表
    相信我,这个金链子会被你收进保险箱的,因为压根带不出去
    不信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2017-9-6 15:14 发表

不信
    绝对会放家里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-24
    •  

黄金项链好看是真好看,但真不适合日常佩戴,太隆重,一般的衣服不搭

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

黄金周大福的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

和我同一天婚期耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 政府行政
    •  

戒指和耳环还可以,项链感觉太夸张了,平常衣服配不出来, 除非走红毯

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-10-6
    • 行业 其它
    • 结婚勋章
    •  

婚期是我生日,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

项链你肯定不带,关键是带不出去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我结婚时我老公也要买楼主那种项链,后来我果断拒绝浮夸的项链选择了简单的链子和吊坠、现在天天戴着

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 17-9-7 12:34 发表
    我结婚时我老公也要买楼主那种项链,后来我果断拒绝浮夸的项链选择了简单的链子和吊坠、现在天天戴着
    我们是相反,不喜欢太小家子气的,就喜欢浮夸的,平时戴的可以再买,结婚的有收藏价值~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 17-9-7 12:14 发表
    项链你肯定不带,关键是带不出去
    白天出门秀禾服可以戴,回门也可以戴

如果有,当初还想买大金猪牌呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 DK汽车之家 于 17-9-7 09:40 发表
    婚期是我生日,恭喜恭喜
    同喜同喜

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 17-9-7 12:34 发表
    实用就好,金条才保值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 医疗卫生
    •  

好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zg60 于 17-9-8 19:26 发表
    实用就好,金条才保值
    收藏不是为了保值哦,不是在意保值问题,没打算靠这个发财呢

结婚一辈子就一次,只是为了纪念结婚而已~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 其它
    •  

haokan

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-4
    • 行业 商业贸易
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >