| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家     
    查看: 254672  回复: 5
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家      查看: 254672  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-5 17:20 发表
    烦心事来了,安装橱柜把水管打通了,赶紧骑车去现场看看吧,哎,烦躁~
    心疼!同打穿过

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 10:42 发表

一样一样滴。项目经理习惯性消失。设计师隐身技能基本一百婚
    所以我不提设计师是谁
    从规划到硬装再到软装,好像都是咱们自己一点点在操心。要说“设计”是设计师的,我是不认哒~都是自己的知识产权

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-13 06:40 发表

哈哈哈哈哈,看来女人的手一定比男人的手长得快
    女人都是千手观音

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个物业小哥有点帅啊,哈哈哈哈
    我也等着我家的香肠,以后靠它做煲仔饭了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-22 21:17 发表

可以吗?可以吗?真的可以吗?
    我是15啊,照样装了白纱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 18-1-5 09:31 发表

是的,纠结了一晚上了~
    过来人来发言,晾着几天不管或者睡一觉起来就能选到了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >