| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
    家庭装修  >  [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)     
    查看: 339942  回复: 7
    [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)      查看: 339942  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

欢迎新同学,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

单纯用轨道灯做主灯啊,亮度够吧?一般是在茶几上方要布置几只筒灯或者射灯做无主灯照明的;
    满吊顶用筒灯或者射灯做无主灯,感觉效果应该比用轨道灯做主灯的效果要好。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-12 22:26 发表

我原来也怀疑过亮度是不是够,后来去参观了一个邻居家。发现亮度还是够够的。也看过用筒灯和射灯做无主灯的帖子,但还是更爱轨道灯。
    估计你没看见过用筒灯的现场实际感觉吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-12 22:33 发表

嗯。确实。我只看过图片版。周围朋友基本上都是客厅主灯。所以那天看到一个轨道灯就立马觉得美呆了。 可能是因为我才接触装修半个月吧。。懂太少
    那你抓紧时间去看看用筒灯的现场实际感觉吧,水电工布客厅电线之前一定要确定方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-12 22:44 发表

算啦 想这次先用轨道灯已经觉得很棒啦~。可能是我有点懒,不想改了。。。等有机会以后的房子装修在考虑筒灯但是依旧超感谢大神指点
    因为我丈母娘房子客厅,原来我是准备用筒灯做无主灯的,但是他们要装主灯,现在我还是客厅满吊顶装主灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-30 16:37 发表
    9、F★★★★的橱柜们来拍集体照啦

继续是迟到的更新ing

前 ...

下次去东方邦太店里让拽总用F4星板材煮方便面吃

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我丈母娘家的洗手池本来设计的也是大理石壁挂;
    后来为了储物,改成在东方邦太做洗手池柜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-1-7 14:07 发表
    此处应有惊讶脸。 为神马一般店里or煤气公司卖80左右的煤气接热水器管子。亮光建材只卖18.5一米。
    我和刘强壮兴奋滴买完后开始忧心质量问题
    貌似今天下午在亮光门口看见你们拿着煤气管出门,你还拍了一张亮光的门头,你们上了车然后又下车进去了亮光

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >