| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 109282  回复: 9
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 109282  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-10
    •  

哼哼,几天没上网,最近有点事,既然男主这么喜欢说,我就曝光几条短信给大家看看,日期什么的都有,不过本人还是有底线的,马赛克挡手机号还是有的!
    另外就是,我家买房子并非骗,我家买房子和你有半毛钱关系么?我家买了房子之后,我父母没吃挨饿了?还是露宿街头了?别逗了!
    说白了,我用我家自己的钱,我乐意我开心怎么了?我爸妈还没说我什么,你说什么?被杜撰那么多内容,给自己加戏好不好?醉了,我买个房子,还被杜撰出这样的故事,首先,之前我和你只是谈对象,我不想和你谈,你也是感觉的到的,你说其实你也感觉的到,年纪大了,就不要什么一见钟情什么感觉了!
    我个女的,只想找个聊得来的男的结婚,有错咯?聊天记录都有,不截了,当事人心里有数就行!至于送礼一事,红包一事,我直说一句,这男的这么精明,如果我什么都不送的话,对方会和我谈八个月??别逗了,我也送过东西到他家,但是我没那么小心眼,送什么东西都拿纸笔记下来!
    对了,忘记说个事了,之前谈赔偿,对方拿出了一张纸,上面写着,几月几号,在那里吃饭,花费多少,几月几号,到我家送了什么,价格多少!试问一句,正儿八经谈对象的,会记这么清楚?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

删帖,已澄清!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

删帖,已澄清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

····························

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

···················

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐不简单 于 2017-8-28 10:57 发表
    AB版都没有说出实情,两个人都有问题,不合适不在一起也很正常啊,LZ半年多才花了8400,还要追回来。我想说姑娘的骗术真不行还是你太抠?
    自己看男的发了什么短信,一直喊着叫我赔,好啊好啊,我一直都说赔偿的啊!但是对方花了六千报八千多,这是谁在骗谁啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >